Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люба, я специально выделила, что не по обстоятельствам, или не иногда, а когда собака в таком состоянии РЕГУЛЯРНО... то что форс мажоры бывают у всех с этим я согласна...

про городских собак, потому я и написала что деревенских достаточно вычесывать.... в деревне грязь экологичная, отваливается, а в условиях города не мыть собаку... это нереально, либо это будет вонючая, сваляная чуча... сваляная, потому что городская грязь делает шерсть как липкой и цепкой, такая шерсть махом сваливается, даже если каждый день чесать...

Опубликовано

Эсмиральда, эта тема очень актуальна. Вот только меня уже не первый год мучает мысль, как же это донести до тех, кто берет собаку первый раз.

У меня совсем недавно были в гостях люди, которые увидели моего клиента на улице ( он только от меня уехал весь намытый, отфененый) и очень сильно захотели такого же, НО! подешевле, брак . Что бы щенок рос в одной квартире с детьми, которым! 3 и 5 месяцев! И желательно, что бы кушал каши, потому что сухой корм дорого. Все мои попытки их застращать частыми прогулками и уходом за шерстью ни к чему не привели. У них в глазах стоял Шекс ( клиент мой). А когда я их отправила туда, где разводят таких и предупредила, что бы обязательно перед покупкой щенка осмотрел ветеринар, далее цитирую "Ну где мы возмем ветеринара? Может вы сами нам выберете?" У меня было желание посоветовать им купить "тамагочи" :bur:

Опубликовано
ДОВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Можно я тоже внесу свою маленькую лепту в наши развлекушки.Два анекдота про собак. 1 Встречаются Каштанка и Муму.Каштанка:ты что Муму такая задумчивая.Муму-да вот не знаю что делать-толи с Герасимом на рыбалку идти,толи с Сусаниным по грибы. Анекдот 2. Один приятель говорит другому: У меня собака такая дура-я ей Принеси мне тапочки,а она идет на кухню варить борщ.
Опубликовано
ОЛь, поздравляем Братика Викусика!!! Прям как-то стыдно становится за Вайтенцию, что так отстает от брата:(
Опубликовано
Вик БИГ 2 :lol:
Ура,Ура,Ура!!!Это Викуше

post-81201-1223736974_thumb.jpg

Опубликовано
abigal , классные малыши, все такие ровненькие! Мне ,кроме Венеры еще Купидончик понравился, прям слов нет, какой пацанчик!!! , :wub:
Опубликовано

За то время, пока я доползала до кампа в полубессознательном состоянии, случилось столько поводов для поздравления, так что :

Мои поздравления Симону с классным тортом!

Карину с такими замечательными результатами!!

Кшекот , в лице мамы Лены и бабушки Кристины, сильно -сильно поздравляю!! Оговорка про чемпионку Мира точно не случайна:))

Опубликовано
Вик БИГ 2 :lol:

Поздравляем с отличной победой!!! :bayan: :supdup:

Опубликовано
abigal , классные малыши, все такие ровненькие! Мне ,кроме Венеры еще Купидончик понравился, прям слов нет, какой пацанчик!!! , :wub:

Спасибо, Люб! Купидончик родился самый маленький, а сейчас сарделька на ножках :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.