Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Залысина одна, высоко на боку. Вся серая шерсть на ней выпала, остались только чёрные волоски. Сама залысина чистая и только по краям немного розовее и шершавее. Сейчас, когда разглядывала это пятно, что бы правильно описать, заметила, что с одной стороны оно начало зарастать серой шерстью (видимо гамавит всё-таки помогает :dance: ). Наш вет делал несколько соскобов и так обнаружил паразита. Сказал, что это не заразно т.к. этот клещ бывает почти у всех собак, но не активный.
Опубликовано
klyopkaa Лана, привет! Очень рада тебя видеть в своем родном городе! :)

Советов, к сожалению, никаких дать не могу, но от души желаю Лючии поправиться поскорее. Будем ждать хороших новостей. :love9:

Спасибо за пожелание!

Заодно расскажу как Инда. Она весела и беззаботна. :supdup: Ещё хромает, но это из-за длинных связок будет всегда. Мама уже забыла что происходило до операции и начала мне жаловаться на её хромоту. Но у меня сохранено видео и после просмотра мама успокоилась.

Опубликовано

Клепка, я бы погодила использовать ивомек... возможно что это просто залысины, в результате гормонального сбоя. Клеща надо не просто найти его должно быть больше определенного уровня. Попробуйте пересдать соскоб, что бы посмотреть динамику... ивомек я бы стала использовать в очень крайнем случае... т.к. был опыт что я им Тэзьке угробила печень... потом всю жизнь лечили...

рады за Инду!!!

Опубликовано
Заодно расскажу как Инда. Она весела и беззаботна. :supdup: Ещё хромает, но это из-за длинных связок будет всегда. Мама уже забыла что происходило до операции и начала мне жаловаться на её хромоту. Но у меня сохранено видео и после просмотра мама успокоилась.

Ой. я так рада! Вспоминаю себя, читая про Вашу маму. :)

Опубликовано
bobtail2008 спасибо за совет! То, что я сейчас увидела зарастание меня порадовало. В любом случае наш вет тоже не торопится, говорит, что может и само пройти с поднятием имунной системы. Количество клещей он обнаружил не маленькое, но пока у нас праздники и повторный соскоб мы можем сделать не раньше середины следующей недели. Тогда же придёт ответ из лаборотории о переносимости ивомека. Опять таки здесь разговор не о самом препарате, а о лекарстве на его основе. В Израиле большинство собак делают прививку с этим лекарством каждые 3 месяца (для защиты от Спироцеркоза)
Опубликовано
Ой. я так рада! Вспоминаю себя, читая про Вашу маму. :)

Мама уже привезла ещё одну южачку на совладение. Она живёт у друзей во дворе всю неделю, а по выходным у мамы.

post-81345-1224047925.jpg

Опубликовано
klyopkaa Лана, на фото это новенькая? Окрас очень красивый. Я тут не смогла удержаться, натырила фото южаков с Приморского форума. :shy: . Там одна девушка выкладывает студийные фото своих собак. Красоты необыкновенной! У нее, кстати, одного из мальчишек зовут Елисей. :) Он теперь наш "побратим".
Опубликовано
Клепка, ну и не торопитесь... а про то что на основе... дык они все на основе... просто действие на печень плохое:( у нас ивомек некотрые досих пор делают как профилактику от глистов и клещей... :wacko: действие такое нехорошее его, не сразу проявляется... и без анализов по началу его можно и не увидеть...
Опубликовано

Лана Здорово, что у Инди всё наладилось здоровья и пусть просто радует вас, а вторая южачка просто прелесть и окрас действительно очень красивый.

Лючии желаю здоровья и по быстрее поправляться, что бы всякие паразиты от вас отстали раз и навсегда, мы за вас кулачки держим и ждём хороших новостей.

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания!!! Лючия постарается их оправдать.

А девочка-южачка ещё перелиняет. Она будет копия папа. Вот он

post-81345-1224054809_thumb.jpg

Опубликовано
Будем знакомы---я Жорик :rolleyes:

Приятно познакомиться!!! Откуда вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.