Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, а ведь похож :)

есть немного, на отца не похож, а на его однопометника почему-то да. Хотя вот тут одно лицо с папкой

post-77761-1224273514_thumb.jpg

Опубликовано
красота :supdup: а я своему никак немогу морду вычесать весь крутится :tease: как правильно держать? :cry3:
Опубликовано
красота :supdup: а я своему никак немогу морду вычесать весь крутится :tease: как правильно держать? :cry3:

а пусть лежит :) . На одном боку одну сторону, на другом другую. Ну и построже, а то они хитрые слишком, все морды воротят :)

Опубликовано

Оль и на папу похож...

Жменька... вопрос поставил в тупик :) я своим не держу, собака лежит на боку, я ее всю прочесываю, от пальчиков до носа и до хвоста(или его кончика, если есть) переворачиваю и другую сторону так, потом сажаю и чеше грудь и спину... ставлю и навожу последние штрихи...

Опубликовано
спасибо. а две прядки вечно замусолиные только у меня или так у всех(у меня первый раз бобтейл для меня все впервые) :wub:
Опубликовано
bobtail2008 спасибо за совет я так пробовала так он начинает лапами махать :ukol: и у нас война начинается кто кого поборет
Опубликовано
спасибо. а две прядки вечно замусолиные только у меня или так у всех(у меня первый раз бобтейл для меня все впервые) :wub:

:lol: у всех, фотографии выкладываем же или с выставок или помытых собак, а так кушают они все ведь, идеальной морда всегда быть не может :)

Опубликовано
bobtail2008 спасибо за совет я так пробовала так он начинает лапами махать :ukol: и у нас война начинается кто кого поборет

тут только строгость поможет, надо настояно на своем :rolleyes:

Опубликовано
жменька, а голову, мне во всяком случае, удобнее чесать, находясь за спиной у собаки... т.е. я сижу как бы сзади нее, ну и фиг с ним в таком положении, пусть машет лапами, главное его аккуратно придерживать что бы голову не поднимал :)
Опубликовано
Оль и на папу похож...

Жменька... вопрос поставил в тупик :) я своим не держу, собака лежит на боку, я ее всю прочесываю, от пальчиков до носа и до хвоста(или его кончика, если есть) переворачиваю и другую сторону так, потом сажаю и чеше грудь и спину... ставлю и навожу последние штрихи...

Ой, я так рада, что делаю точь в точь так же! :rolleyes: . А еще, когда Еся был щенком и мы приучали его чесаться, покупали мелкий крекер (типа рыбок) и совали в рот, чтобы не кусал расческу. :rolleyes: . Сейчас после всего чесания получает одну большую крекерину. Да и после любых манипуляции (стрижка когтей, выщипывание ушей,...) он что-нибудь получает. Терпит все, знает, что потом получит "суперприз"! Поэтому сразу после окончания процедур бежит на кухню. :)

Опубликовано

Елисей

у меня муж тоже с кусочками Вика приучал чесаться и сушиться :) . а сейчас сушимся за идею, очень любим на столе лежать, аж передвинуть не успеваем как собачка уже на столе валяется :)

Опубликовано

Ура, ура!!!

Новости из Екатеринбурга!

Лилька - лучший беби

Лёвка - ЛПП.

Эксперту очень понравилась Лили.

Поздравляю Женечку с дебютом!!!

Поздравляю Мирославу с первым взрослым САСем!!!

Желаю моим деточкам успеха в бесте!!!

Зажала кулачки и жду результатов беста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.