Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Френдли Ноуз, Вот, вот.. Оль, не расстраивай меня! Я так привыкла думать, что мне все это не нужно и не интересно. Не ломай мои представления об уютной жизни с собакой на старости лет. :ayayay:
Опубликовано
Френдли Ноуз, Вот, вот.. Оль, не расстраивай меня! Я так привыкла думать, что мне все это не нужно и не интересно. Не ломай мои представления об уютной жизни с собакой на старости лет. :ayayay:

ой, ну чего прибедняться :lol: . Все бы так диванных бобтейлов содержали, уж не хуже выставочных точно :supdup:. Я несколько лет думала прежде чем Вика взяла, года 4 наверное. А потом приспичило, хотя с артосом ни на одной выставке не была, он к моему переезду закончил выставляться))))

Опубликовано

Оля, спасибо, конечно, на добром слове. :shy:

Давай расскажи лучше о себе. Тяжко тебе уже, али летаешь еще аки пташка? :)

Опубликовано
Оля, спасибо, конечно, на добром слове. :shy:

Давай расскажи лучше о себе. Тяжко тебе уже, али летаешь еще аки пташка? :)

не летаю, т.к. шлепнуться боюсь :lol: . Врачи мне строгие попались, пытаются меня похудеть, хоть и набрала всего 8 кг. с самого начала :) . Каждый раз во время прогулок радуюсь, что у меня бобтейлы, т.к. можно гулять без поводков, только Арсто сейчас на рулетке будет уже гулять, он вообще не видит ничего в темноте, к сожалению......зато объедки ищет шикарно :grin: . Но я думала мне будет намного тяжелее, т.к. не 20 лет уже ; ) , а я до сих пор хожу без бандажа. Посмотрим как долечу до Нижнего Новгорода, муж уже боится :D

Опубликовано
и если на спину переворачиваюсь, то долго барахтаюсь и не могу с кровати встать :paztalom:
Опубликовано
А ребенок у меня послушный, правда слушается только папу, меня ни в грош не ставит :grin: . Заснуть мне иногда дает только если муж руку на пузе держит, тогда меня очень тихонечно и скромно изнутри пальцем тычут, как только убирается рука, то в ход идут ножки и ручки :blink:
Опубликовано

Ты еще и в полет собралась? Отважная женщина! Ну да ничего: смелого пуля боится.. А что с бобами гулять одно удовольствие - это точно. Я прям отдыхаю на прогулке. С овчарами так расслабляться не приходилось. Первый норовил свинтить куда-нибудь, хотя по команде хорошо подходил. А второй жрал всех подряд собак. Там я вглядывалась во все кустики и травинки, чтоб какая малявка оттуда не выскочила. Пробовали гулять в наморднике, так он не хотел в нем гулять, садился и задумчиво смотрел вдаль. Поводок отстегивали только в лесу, далеко за городом.

А с бобом даже за домом позволяю себе без поводка погулять. Там никто не ходит. А сам Еся дальше, чем на 10 м. от меня не удаляется. Когда я это поняла, то не поверила своему счастью. :D

Опубликовано
А ребенок у меня послушный, правда слушается только папу, меня ни в грош не ставит :grin: . Заснуть мне иногда дает только если муж руку на пузе держит, тогда меня очень тихонечно и скромно изнутри пальцем тычут, как только убирается рука, то в ход идут ножки и ручки :blink:

Бедненькая ты моя! Ты уже изнутри вся испинаная! :rolleyes: А папа еще и говорит что или просто пузичко гладит? Может он слова волшебные знает? У тебя к Новому году срок?

Опубликовано

Елисей ,

ну у Вика есть собаки, которых он не любит, пугает их, но драться у него желания никакого нет :) , и друзья по выгулу помогают если что :) . В Нижний еду чисто поволноваться :D , все при деле будут, а я тихо рядом постою, дома волноваться еще хуже будет.

Ниче папа не говорит, просто кладет руку на пузо и тишинааааа ; )

Опубликовано

Щеночки: мальчики на зеленом

девочки на красном

post-78009-1224929811_thumb.jpg

post-78009-1224929880_thumb.jpg

post-78009-1224929907_thumb.jpg

post-78009-1224929945_thumb.jpg

post-78009-1224930040_thumb.jpg

post-78009-1224930072_thumb.jpg

post-78009-1224930124_thumb.jpg

post-78009-1224930197_thumb.jpg

Опубликовано
я как раз после новогодних праздников должна полегче стать, числа 19го января :)

Крещенская Красавица!!! :rolleyes: :shy:

Опубликовано
Ирина Владимировна, я Вас очень уважаю, как грамотного породника и заводчика. Но уже просто не достойно говорить об одном и том же в который раз. Поставьте М.Б. в игнор и не читайте ее сообщений.

Большое спасибо Наташа!

Уже поставила ,т.к. и в личной почте М.Б. умудрилась мне нахомить!

Всегда могла держать себя в руках ,НО!

Так наболело , что терпеть ее выходки больше не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.