Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
abigal В виду того, что у меня минимальные знания о шеях, лапах, головах, я влюбляюсь в морды. :rolleyes:

Морды у всех как на подбор...семеро из ларца одинаковых с лица :supdup:

Опубликовано
А вы покупайте, эти кобели как раз, :ayayay: без хозяев

Я папе честно обещала, пока наши собаки до ветеранов...ни-ни...да и скотчата у нас через месяц ожидаются

Опубликовано

Щенки просто супер!

Мы всей семьей смотрим и любуемся. Вот подростем, надемся нам тоже перепадет счастье повозиться с малышами :rolleyes:

Опубликовано
Если я правильно понимаю: валяные изделия делаются из вычесанного пуха? Дык у меня этого пуха просто завались! И не ходит у меня собака лысая. :blink: О чем спор-то?

Если бы мне кто-то таких вещей наделал я бы еще и денег дала! :)

Правильно,Наташа-это делается из вычесанного пуха.

Опубликовано
Щенки просто супер!

Мы всей семьей смотрим и любуемся. Вот подростем, надемся нам тоже перепадет счастье повозиться с малышами :rolleyes:

Спасибо!!!

Опубликовано

Мы с ног валимся, только счас в 23.00 у нас закончилась выставка "Пес Очарование 2008" по Японским и Португальским судьями.

Спешу поделиться нашими результатами и поздравить нашего братишку

Мы с Леди - ПК, ЮСАС

А наш братик Дион - ПК, ЮСАС и первое место в группе

:salut:

А в юниорском и общем нам не повезло там был Португалец а ему нравяться исключительно маленькие породы собак ; )

post-80739-1224939076_thumb.jpg

Опубликовано
Леди-ди Принимайте мои поздравления Вам с Дианой и Вашему братику! Вы все такие молодцы!
Опубликовано
Мы с ног валимся, только счас в 23.00 у нас закончилась выставка "Пес Очарование 2008" по Японским и Португальским судьями.

Спешу поделиться нашими результатами и поздравить нашего братишку

Мы с Леди - ПК, ЮСАС

А наш братик Дион - ПК, ЮСАС и первое место в группе

:salut:

А в юниорском и общем нам не повезло там был Португалец а ему нравяться исключительно маленькие породы собак ; )

Поздравляем с великолепными победами!!! :ole: :fool: :salut:

Опубликовано
Не только же Ваших щенков стригут. :rolleyes:

Может и стригут ,но вот причины для этого наверное совсем другие!

Уже успокойся.Стен у меня 15 раз выставлялся.И если бы он был неухоженный и грязный ,как ты говоришь, он бы не получил 13 ЛПП.Кстати ты сама об этом говорила .И не обошел бы твоих собак у нас на САСИВной выставке.Или тебе это до сих пор не дает покоя?А про клещей не знала,потомучто их у нас нет.Это Понятно?И никто не зарабатывает деньги на валянии.Просто человек сделал красивые вещи (кстати из валяной шерсти,а не из стриженной) и подарил их не только мне.А тебе же нужно все обмазать грязью.Ира,не делает это тебе чести.
Опубликовано
Zbdraste,LEDI-DI,a cto tam za poroda ves belij ?
Опубликовано
Ирина Владимировна, ну шерсть же дело наживное, отрастет... не из шкурки же это все сделано... наверняка ведь владельцы поймут, что дешевле прикупить шерсть у кого, чем ждать когда на своей достаточно отрастет :)

Ирочка, конечно же шерсть дело наживное ( мы то с Вами знаем склоько времени нужно ,что бы собачка оделась если ее подстригли под машинку).Да и причина , какая то странная "...на лето". И когда владельцы поймут, время будет упущено.А где же человек ,который взял на себя ответственность за эту собачку(руководитель секции Бобтейлов в " КЕНЕЛ КЛУБЕ" С-Пб-га и владелец питомника )? Почему все время уходит в тину,а говорила всем ,что Ладушку приобрели для ее питомника " КАМЕЯ СКАЙ"?Почему не объяснила ,как правильно расчесывать собачку,не помогла если сами владельцы не справляются?

И так всегда! А ведь Пренстон тоже моя собачка (которую Маргарита Борисовна взяла у меня) и каково смотреть все время на него не ухоженного,а в последнее время вообще (не знает ,как боротся с клещами и что делать с грязной мордой) вот где КОШМАР! А ведь это руководитель породы , "ПОРОДНИК " со стажем ! Статьи для журналов пишет !

Кстати я тоже видела и не один раз твоих собак ох как неухоженных,И что мне тебя тоже поливать грязью?Кстати,на России груминг у твоего Семена тоже далеко не самый лучший (мягко говоря)Но ты же у нас белая и пушистая,а все остальный...

Опубликовано
я как раз после новогодних праздников должна полегче стать, числа 19го января :)

Крещенская Красавица!!! :rolleyes: :shy:

ой, Ир, с моей везучестью как бы не в сами каникулы попасть :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.