Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мальчику,нет,уже мужчине!!!Он ведь тоже какое-то участие принимал.. :hahaha:

еще какое B) . Прыткий мужчинка у нас оказался ; ). Правда с нашей природной наглостью, я думала ухаживать за девочками он не будет, а просто ррраз и в дамки)))))), но он оказался нормальным внимательным мужиком)))))

Опубликовано
оказался нормальным внимательным мужиком)))))

Большое видится на расстоянии.А то -прыткий,хваткий.А как до дела,так оказывается- джентельмен! :rolleyes:

Опубликовано

SIMOSHA

да, тут он меня сильно удивил, если честно. Я готовилась к несмываемому позору и вязке на пороге дома :bayan:

Опубликовано
так то детям, а то кобелям :lol:

:hahaha: жесть!

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления для моего мужа. Он сегодня на суточном дежурстве, а я как секретарь принимаю все поздравления для него в компе и по телефону. :rolleyes:

Ирина -Abigal, большое, просто огромное и человеческое спасибо за открытку! Т.к. я сама ничего не умею делать в фотошопе, то для меня твой подарок бесценен.

Опубликовано

Angel-bob , Ирина Владимировна, передавайте мои поздравления Алмазке и ее хозяевам. Замечательное выступление!

Френдли Ноуз, Оля! Ура новоявленному папашке! Молодец мальчик, постарался! Поздравляю всех! Детишкам - здоровья и отличных хозяев.

Опубликовано
Добрый день Всем ,Всем !

А у нас тоже потрясающая новость, Алмазка ( АЛМАЗНАЯ КРОШКА) вчера на выставке 1 место в БЭСТЕ ЩЕНКОВ (из 30 конкурентов)! ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ ПОПОВУ С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !

Супер!!! Поздравляем!!!

post-80739-1225713966.jpg

Опубликовано
Так, сегодня 3 ноября. :rolleyes: Значит сегодня День рождения у мужа Оли (chien) и у Супера и Субару.

Олиного мужа поздравляю с Днем рождения! Желаю ему всех благ!

Эсмеральда, Людмила, поздравляю Супера и Субару с Днем сахарной косточки! Желаю много веселых часов вместе с маленьким Аморчиком!

Присоединяюсь!!!Здоровья и всяческого добра всем именинникам!

Добрый вечер всем поздравляю Олю с днем рождения ее мужа.Желаю счастья всему семейству.

post-81201-1225717766.jpg

Опубликовано
Поздравляю Людмилу с днем рождения Супера и Субару.Им и всем вам здоровья,удачи,успехов.

post-81201-1225717883.jpg

post-81201-1225717913_thumb.jpg

Опубликовано
ДИОНА тоже с отличными результатами в г.Уссурийске

ЮСАС, ПК, ЛК, ЛПП, ЛЮ и 1 место в группе

Он умничка этой победой закрыл ЮЧР

Виват новому Юному Чемпиону!! :salut: :ole: :salut:

Мы со Стехой присоединяемся к поздравлениям.

post-81201-1225718240_thumb.jpg

Опубликовано
Елисей и твоему супуругу поздравления с днем рождения!!!

А еще можете поздравить Олю и Вика с рождением первенцев, сегодня Кокетка Элис родила папе Вику 5 мальчиков и 3 девочек

Поздравляю Наташу с днем рождения мужа.Желаю исполнения всех мечт.И наташиных и мужа ее!

post-81201-1225718517_thumb.jpg

Опубликовано
Еще поздравляю Викушу и его маму Олю с пополнением в нашем бобтейлином мире.Пусть детки будут здоровенькие,Викуша почувствует себя настоящим мачо,а Оленька будет довольна.

post-81201-1225718708.png

post-81201-1225718760_thumb.jpg

post-81201-1225718797.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.