Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще не удалось сфотать нашу звезду-Старка.Он стал еще краше(ТТТ)

мы вас помоему видали...у самогопочти входа в зал...такие чудесные детки

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!

Блин, так обалденно смотрятся несколько бобтейлов вместе!!! Я жду-не дождусь, когда будет выставка в Барнауле, чтобы прийти и поглазеть на это зрелище. А бывает, что они вздорят между собой на выставке? я лет несколько назад видела как огрызались два клубка-пекинеса. Пух и перья. Но добрякам, наверное, это не свойственно?

Опубликовано
Да мы у входа сидели.Подошли бы спросили.
Опубликовано
Всем здравствуйте!!!

Блин, так обалденно смотрятся несколько бобтейлов вместе!!! Я жду-не дождусь, когда будет выставка в Барнауле, чтобы прийти и поглазеть на это зрелище. А бывает, что они вздорят между собой на выставке? я лет несколько назад видела как огрызались два клубка-пекинеса. Пух и перья. Но добрякам, наверное, это не свойственно?

Lera-это бородатые колли.Они похожи-потому как родственные породы.Я здесь рассказываю потому,что бобтейл у меня давно и здесь мне все знакомы,а бородачка появилась всего полтора месяца назад.

Опубликовано
А бывает, что они вздорят между собой на выставке? я лет несколько назад видела как огрызались два клубка-пекинеса. Пух и перья. Но добрякам, наверное, это не свойственно?

Конечно,характеры у бобтейлов разные,но на то есть рядом хозяева,чтоб собы вели себя прилично.

Опубликовано
Вот, нашла на к-9, пишет девушки из Канады:Уже стерилизованных продают редко, потому что продают в 3-4 месяца. Цена отличается на приблизительно на цену операции (200-300 дол), т.е. если собака с документами стоит около 1000дол. по бридинг контракту (т.е. со всеми правами и на разведение в том числе), то по нонбридинг контракту та же собака будет стоить 700-800

Равзве для них это дорого 1000 $?

Цена примерная, да и на разные породы она будет разная. Бобтейл с документами будет стоить около 4тыс. дол.

Опубликовано
Тань, поздравляю Жорку с дебютом, удачно стартанул :supdup:
Опубликовано
А бывает, что они вздорят между собой на выставке? я лет несколько назад видела как огрызались два клубка-пекинеса. Пух и перья. Но добрякам, наверное, это не свойственно?

Как правило, бобтейлы ведут себя прилично. В основной массе все-таки они с нормальной психикой и характером. Я за всю жизнь видела только несколько швыряющихся особей.

Мой кобель может построжиться на своих дочерей, но со всеми остальными абсолютно лоялен.

Опубликовано

Как правило, бобтейлы ведут себя прилично. В основной массе все-таки они с нормальной психикой и характером. Я за всю жизнь видела только несколько швыряющихся особей.

Мой кобель может построжиться на своих дочерей, но со всеми остальными абсолютно лоялен.

У нас на двойной всероссийке Динка стол охраняла :hahaha:

Опубликовано

да неудобно както ...привыкла что неочень как то воспринимаюткогда подходишь спрашиваешь,любуешься...среди йорков точно так..как то неоч доброжелательно

Опубликовано

да неудобно както ...привыкла что неочень как то воспринимаюткогда подходишь спрашиваешь,любуешься...среди йорков точно так..как то неоч доброжелательно

Фу,мы как наши собаки -большие,белые и пушистые.И НЕ КУСАЕМСЯ.Так что в следующий раз подходи без стеснения. :rolleyes:

Опубликовано
Тань, поздравляю Жорку с дебютом, удачно стартанул :supdup:

Мы тоже поздравляем!А на сколько удачно стартанул?Кто нибудь знает?

Опубликовано

Фу,мы как наши собаки -большие,белые и пушистые.И НЕ КУСАЕМСЯ.Так что в следующий раз подходи без стеснения. :rolleyes:

спасибо мы с радостью....мы пока невыставляемся временно, но выставки посещаем.

Каталоги все распродали мы даже несгли посмотреть есть ли наша реклама там

Опубликовано
Каталоги все распродали мы даже несгли посмотреть есть ли наша реклама там

Что за реклама? Какую-то видела,еще подумала,что на вашу аватару похоже.Завтра гляну-сегодняуже все спят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.