Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Машерочку с ЛЩ!!! И Космоса с ЛЮ и ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!! и тоже УРА!!! :obnimashki: :salut: :apps: :apps2: :love12: :super:
Присоединяемся к поздравлениям.Желаем удачи в будущем.

post-81201-1232895080.jpg

Опубликовано
Поздравляем всех участников!!! Симоша, поздравляем с победой!!!!
Всех участниковы выставки поздравляем.!!!

post-81201-1232895257_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем Машерочку с ЛЩ!!! И Космоса с ЛЮ и ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!! и тоже УРА!!! :obnimashki: :salut: :apps: :apps2: :love12: :super:

Мои поздравления малышам !! очень хочется фото красивых собак посмотреть :smoke:

Опубликовано

Фотографии не очень покажу то,что есть.На ринге работал проф.фотограф,там фоток будет побольше.Выкладывать буду не поп порядку,а как будут попадаться.

1.Хайта и Симон

2.Ералаш

3.Хуана Харизма

4.Берримор

5.Оллф

post-39647-1232895039_thumb.jpg

post-39647-1232895147_thumb.jpg

post-39647-1232895252_thumb.jpg

post-39647-1232895384_thumb.jpg

post-39647-1232895449_thumb.jpg

Опубликовано

Присоединяемся!!!

post-39647-1232896784.gif

post-39647-1232896808_thumb.jpg

Опубликовано
Мы победили!!УРРЯ!!! :bayan:

Поздравляем с ЛПП, УРА!!! :salut: :obnimashki: :icon_plusodin: Хайте наши поздравления!!! :salut: :angel: :apps2: :love12: :super:

И остальным участникам наши поздравления!!! :poz:

поздравляем всех участников и победителей выставки. Умнички!!!

Хайточке и Оле наши особенные поздравления! Симон и Лена! Молодцы! Так держать. А все результаты... Лен, давай ещё фотки

Опубликовано
Присоединяемся к поздравлениям.Желаем удачи в будущем.

Наташа и Машерочка и мама Лена принимайте наши поздравления

Наташа и Космик так держать молодцы

Опубликовано
Эсмиральда Все результаты будем ждать только от Олега Юрьевича (рук-ля клуба "Молосс, который проводил выставку).
Опубликовано
Фоток больше нет приличных.Но фотографировали много,думаю,будут еще.Результаты могу дать вот так- по отметкам в каталоге.Если стоит прочерк - собаки в ринге не было.Если кого-то пропустила-поправьте.

post-39647-1232898637_thumb.jpg

post-39647-1232898654_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки ,я всем очень благодарна за поздравления.Просто очень устала и совершенно нет сил ликовать....

Было здорово,отличная экспертиза,большое количество участников.Было приятно со многими иногородними повидаться :supdup:

Опубликовано

Поздравляю всех победивших и просто участвовавших!!! Не зависимо от результаты все собаки и хозяева молодцы.

Очень жалею, что не смогла поприсутствовать, а так хотелось посмотреть на тридцать бобтейлов сразу :D

Опубликовано
Кстати, по поводу дрессировки. вы же из академа, или я ошибаюсь? Я могу посоветовать, кто в академе занимается дрессировкой - хорошего инструктора.

Спасибо, было бы очень актуально, но к моему сожалению, я живу в самом центре города. По нынешним пробкам на бердском шоссе возить ребенка просто нереально. А в городе у Вас никого нет?

Опубликовано
Девочки,вот что мне прислали по почте.Может,посмеетесь.

Большое спасибо! Согласна не со всеми пунктами, зато некоторые вызвали согласное истеричное ржание

Кстати, по поводу дрессировки. вы же из академа, или я ошибаюсь? Я могу посоветовать, кто в академе занимается дрессировкой - хорошего инструктора.

Мне тоже интересно,где,кто занимается дрессировкой в академе.

Опубликовано

:thx: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Огромное спасибо за поздравления! :thx: Наконец-то наши Тульские бобики все собрались на выставке....а то все в разнобой получалось. Космик и в бесте группы взял 3 место! Спасибо еще раз всем! Надеюсь на Евразии все встретимся!!!!!

Фотки будут, но позже, правда качество как всегда не ахти...когда фотик попадает в руки мужу.... Может у Наташи муж порукастей и у нее повеселей получилось...посмотрим и выложим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.