Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки! Хочу передать спасибо всем от ИРИНЫ-ЗЕМЫ! У нее проблемы со входом на форум! Она прчитала все поздравления с днем варенья, а ответить не может! Еще раз всем ОГРОМНОЕ :bayan: спасибо!!!!! Она счастлива от такого количества поздравлений!!! :wub:
Опубликовано
Спасибо, было бы очень актуально, но к моему сожалению, я живу в самом центре города. По нынешним пробкам на бердском шоссе возить ребенка просто нереально. А в городе у Вас никого нет?

В городе проводит занятия в районе Березовой рощи Анатолий Табатчиков. А в районе мясокомбината Регина Курмашова. Они оба являются участниками данного форума.

Вот здесь тема о дрессировке у Анатолия:

https://academ.club/index.php?showtopi...0&start=630

А вот личная страничка Регины. Напишите ей в личку, если что. :rolleyes:

https://academ.club/index.php?showuser=15030

Опубликовано
Мне тоже интересно,где,кто занимается дрессировкой в академе.

Если надо - тоже могу дать в личку телефон Анатолия Котенко. Он в Академе занимается.

Опубликовано
Мы победили!!УРРЯ!!! :bayan:

Лена, поздравляю Вас с Симоном! Красивая фотография :love4:

А результат, как правильно Лена (Primoelena) сказала не просто стабильный, Симон вошел в историю породы нашего города, как победитель первой монопородной выставки в Новосибирске :patriot:

Опубликовано
Спасибо,Оля !Кстати ,Хайта вчера была хороша!
Опубликовано
Поздравляем Машерочку с ЛЩ!!! И Космоса с ЛЮ и ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!! и тоже УРА!!! :obnimashki: :salut: :apps: :apps2: :love12: :super:

Наташу с Машей еще разок :love7:

Космоса с ЛЮ ЛПП и BIG 3

Ждем фото :poz:

Опубликовано
И Хайта очень похорошела и раздалась :girl:

Люба, спасибо! если бы она еще в 2 раза не разделась, было бы совсем хорошо :rolleyes: Ну и не мои бы "золотые ручки", которые ее так причесали :lol: сзади

Опубликовано
Мы с Дедулей поздравляем нашу любимую внучечку Хайточку с прекрасными результатами.

Болели за нее,держали лапы и руки за победу.

Маргарита Борисовна, большое спасибо!!! Мне очень-очень приятна Ваша поддержка.

Хайта в расстановке на Лучшую Суку встала на почетное третье место, проиграв второе место свое родной сестренке Небесный Ангел Николь.

А еще обратите внимание на Джеймса Бонда - это тоже внучек, и наш братик. Это :huh: четвертый помет наших родителей. Мальчик получил СС и ЛЮ. :love8: Он 19.04.08. Наверное ростом со Стена ; ) . А еще мне было очень-очень приятно познакомиться с хозяйкой наших сестры и брата. Очень приятная, улыбчивая и симпатичная девушка!

Опубликовано

Отдельно хочу поздравить Хуану Харизму - Лучшая Сука. Очень красивая и очень ухоженая девочка! Так здорово видеть красивых собак в ринге!

А еще меня покорил Ералаш. До чего красивый! И какая шерсть. Он настолько цельно и гармонично смотелся, как будто родился в этой прическе. Очень красиво подготовлен, я любовалась!

Опубликовано
поздравляем всех участников и победителей выставки. Умнички!!!

Хайточке и Оле наши особенные поздравления! Симон и Лена! Молодцы! Так держать. А все результаты... Лен, давай ещё фотки

Люда, спасибо огромное! Я Хайтой очень довольна и счастлива. Хайта сделала хороший подарок прямо Кире на день рождения. Пришла домой, увидела, что я фотик беру, встала в стойку и долго стояла, пока я ее фотала. Это, видимо, она отрабатывала то, что не сделала на выставке. На выставке я была все время занята тем, чтобы убедить Хайту не уходить домой, а побыть в ринге. Зато дома она красовалась, приговаривая: "Учись шпана" :hahaha: а потом так ураганила на прогулке, выбрасывая все выставочные эмици, что даже Кирка-Неутомимая удивилась :lol:

Опубликовано
На Ералаша я уже вторую выставку любуюсь :king: :supdup:
Опубликовано

chien

Оля, а я ведь еще забыла указать, что Хайта стала ЛС в своем классе и получила САС (это я уже в каталоге потом увидела). Прости меня, ну невыставочный я человек, вот и путаюсь в титулах. :love9:

Поэтому поздравляю еще раз!

А Ералаш меня покорил еще на прошлом САС!Ве. Он такой весь кругло-квадратный, просто чудо! А мордаха какая умильная. :)

И еще мне сильно нравится Марекова толстая попа с хвостом. :D Так и охота было за попу потискать.

Опубликовано
Фоток больше нет приличных.Но фотографировали много,думаю,будут еще.Результаты могу дать вот так- по отметкам в каталоге.Если стоит прочерк - собаки в ринге не было.Если кого-то пропустила-поправьте.

Я немного поправлю, там у Хайты в каталоге такие результаты классные! Спасибо тому, кто немножко перепутал, мне даже приятно :rolleyes:

Хайта только CW и CC

В расстановке на лучшую суку:

1 Хуана Харизма

2 Небесный Ангел Николь

3 Хайта Далила

На ЛПП соотвественно 3 - Хуана Харизма!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.