Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы сегодня до моря добрались- неспокойно синее море :rolleyes: палками пляж усыпан,камнями завален.Зато рыбы-видимо-невидимо и свеженькой,и копчененькой.

Какое у вас классное море!!!!

Опубликовано
А мы сегодня до моря добрались- неспокойно синее море :rolleyes: палками пляж усыпан,камнями завален.Зато рыбы-видимо-невидимо и свеженькой,и копчененькой.

Зашибись!!! :supdup:

Псы счастливы, а "счастливы дети, счастлива мать"(С)

А Микки-то особо тоже в воду не лезет?

А еще шкурный вопрос: А ента рыбка(эт судак да?), которой видимо-невидимо аборигенами за сколько деньгов отдается? :rolleyes:

Опубликовано
Какое у вас классное море!!!!

А самое главное, что оно пресное!

Лен! А вы своих после купания в заливе перемываете, ополаскиваете пресной водой?

Опубликовано
:ayayay: Гордимся детками, это точно!

Если есть чем гордиться, окромя количества еще и качеством, то почему-бы и не гордится?

Ну и потом удачно купленная собака, это тоже не просто ....... , а если эта собака еще и детей дает в себя, то тем более не просто....... Короче, нет повода не выпить1 :bb:

Опубликовано
Лен! А вы своих после купания в заливе перемываете, ополаскиваете пресной водой?

неа, не полощем :rolleyes:

У нас море тоже не сильно солёное, так, слегка и мелкое. Маркизова лужа :hahaha:

Опубликовано
Если есть чем гордиться, окромя количества еще и качеством, то почему-бы и не гордится?

Ну и потом удачно купленная собака, это тоже не просто ....... , а если эта собака еще и детей дает в себя, то тем более не просто....... Короче, нет повода не выпить1 :bb:

ето точно!

главное - не спиться :rolleyes:

Опубликовано
ето точно!

главное - не спиться :rolleyes:

Да ЛАНО! Так закаляется сталь!

Я вот в своем детстве тоже чуть жительницей Соснового Бора не стала :shy:

Опубликовано
Псы счастливы, а "счастливы дети, счастлива мать"(С)

А Микки-то особо тоже в воду не лезет?

А еще шкурный вопрос: А ента рыбка(эт судак да?), которой видимо-невидимо аборигенами за сколько деньгов отдается? :rolleyes:

Дедушка наш наловил,а Микки ,как оказалось море тоже по барабану.По песочку побегали,а в воду-ни-ни

Опубликовано
Дедушка наш наловил,а Микки ,как оказалось море тоже по барабану.По песочку побегали,а в воду-ни-ни

А наш дедушка токмо чебаков да сорожек ловит, и то только по весне, а потом у нас рыбы в реке нетуууу

Симон на фоне Микки таким сдержанным, таким сУрьёзным кажется.

Опубликовано
[Я вот в своем детстве тоже чуть жительницей Соснового Бора не стала :shy:

супер!!!

Это как?

Хотя, к у нас много новосибирцев живёт и из Томска и вообще, у вас хорошо развита отрасль, к которой и мы относимся :rolleyes: "среднее машиностроение" называется :hahaha:

Опубликовано

у нас пилот только на второй год залив заметил :hahaha:

Опубликовано
[Я вот в своем детстве тоже чуть жительницей Соснового Бора не стала :shy:

супер!!!

Это как?

Хотя, к у нас много новосибирцев живёт и из Томска и вообще, у вас хорошо развита отрасль, к которой и мы относимся :rolleyes: "среднее машиностроение" называется :hahaha:

уж не знаю какое там машиностроение, и машиностроение ли, но конец 70-х начало 80-х моего папеньку приглашали в Сосновый Бор на работу, давали квартиру и все блага что тогда были положены. А он у нас лодочник заядлый, я практически с пеленок все отпуска родителей на берегу, в палатке. Мы то с мамой, как сейчас помню уже чемоданы собрали, но наш папа только что на тот момент купил себе водомет вместо лодки с подвесными моторами и главный аргумент против был...А там РЕКИ нет! А то что там целое МОРЕ во внимание не принималось...Так что не уехали

Опубликовано
Небольшая фотосессия нашей маленькой Ирришки :rolleyes:

post-70563-1217776780_thumb.jpg

post-70563-1217776792_thumb.jpg

post-70563-1217776809_thumb.jpg

post-70563-1217776844_thumb.jpg

post-70563-1217776862_thumb.jpg

post-70563-1217776922_thumb.jpg

Опубликовано
уж не знаю какое там машиностроение, и машиностроение ли, но конец 70-х начало 80-х моего папеньку приглашали в Сосновый Бор на работу, давали квартиру и все блага что тогда были положены. А он у нас лодочник заядлый, я практически с пеленок все отпуска родителей на берегу, в палатке. Мы то с мамой, как сейчас помню уже чемоданы собрали, но наш папа только что на тот момент купил себе водомет вместо лодки с подвесными моторами и главный аргумент против был...А там РЕКИ нет! А то что там целое МОРЕ во внимание не принималось...Так что не уехали

кстати, река тоже есть :rolleyes: "Коваш" называется

у нас ОЧЕНЬ красиво!!!

Опубликовано
кстати, река тоже есть :rolleyes: "Коваш" называется

у нас ОЧЕНЬ красиво!!!

Да у нас тоже пейзажи не самые скучные...А про реку не знала, большая? судоходная? Ну при случае отцу вспомню, скажу, что река там оказывается была и есть

А Ирри улыбается на всех фотографиях, видно что ребенок очень доволен жизнью :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.