Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спокойной ночи! Потопала я баиньки. Завтра же ПОНЕДЕЛЬНИК :wacko:
Опубликовано
[Да у нас тоже пейзажи не самые скучные...А про реку не знала, большая? судоходная? Ну при случае отцу вспомню, скажу, что река там оказывается была и есть

А Ирри улыбается на всех фотографиях, видно что ребенок очень доволен жизнью :supdup:

Да неее, речка не большая, лодки плавают :rolleyes:

суда ходили во времна Петра :hahaha:

и Ирри, она ага, почти всегда улыбается. так смешно!

у меня впервые такая собака, просто каждый раз умиляемся, характер - чудо! Да и внешностью собачий бог не обидел :rolleyes:

Опубликовано
Псы счастливы, а "счастливы дети, счастлива мать"(С)

А Микки-то особо тоже в воду не лезет?

А еще шкурный вопрос: А ента рыбка(эт судак да?), которой видимо-невидимо аборигенами за сколько деньгов отдается? :rolleyes:

Дедушка наш наловил,а Микки ,как оказалось море тоже по барабану.По песочку побегали,а в воду-ни-ни

Лена, фотографии замечательные. Душевные такие. Видно, что собаки на воле побывали. :rolleyes:

Только в следующий раз мы с вами поедем - пусть Еся покажет ребятам, что в море можно сидеть и лежать. :hahaha: . А то может они как Ленин Пилот: и не видят его? :D

Опубликовано
binka, Шибко мне Ирриха на первой фотографии понравилась. Гламурненькая такая фефочка. И видимо совсем некрупная, такая как вы любите, да? Она прямо еще совсем щеночком здесь смотрится.
Опубликовано
Люба, я не о том, что ЭТО новость. Мне концовка понравилась: не заводите супер-пупер собак и будет вам щастье.. Будут они живы и здоровы. (Чему я, конечно, лишний раз порадовалась.)

Наверное, это как отношение к спорту. Кто-то ругает профессиональный спорт за то , что люди калечатся, а кто-то без этого адреналина жить не может. Кому то достаточно иметь просто дворняжечку и любить ее, такие люди не понимают адреналина выставок.

Наверное сумбурно изъясняюсь, но я понимаю и тех и других. В какой-то мере таже племенная работа может и калечить собак. НАпример французкие бульдоги и другие мелкие собаки брахицефалы ( с крупной головой), мало кто из них рожает без кесарева, а отсутствие некоторых зубов для них норма. Для многих пород есть свои породные заболевания, на которые мало кто обращает внимание, когда речь идет о "размножении" И благодаря этому еще больше накапливаются. Так что в чем и "ВИТовцы" правы. ИМХО

Опубликовано
Небольшая фотосессия нашей маленькой Ирришки :rolleyes:
Куколка с бантиком! :supdup: Хорошенькая!чуствуется,младший ребенок в семье-любимый и заласканый.
Опубликовано
Только в следующий раз мы с вами поедем - пусть Еся покажет ребятам, что в море можно сидеть и лежать. :hahaha: . А то может они как Ленин Пилот: и не видят его? :D

Да это ты на рыпку загляделась,нужно вам наше море....

Опубликовано

Да я рыбу вообще не ем! (возмущенный смайлик) :unsure:

И море не ваше, оно опчее! Захотим и сами поедем. :p

Опубликовано
binka, Шибко мне Ирриха на первой фотографии понравилась. Гламурненькая такая фефочка. И видимо совсем некрупная, такая как вы любите, да? Она прямо еще совсем щеночком здесь смотрится.

ага, небольшая девочка. Но тяжёленькая и широкинькая. Как раз то, что нраааа.

И совсем молодо выглядит. :rolleyes: Эта линия поздно взрослеет.

Опубликовано
[Куколка с бантиком! :supdup: Хорошенькая!чуствуется,младший ребенок в семье-любимый и заласканый.

Спасибо!

Она точно, младшенькая. Собаки тоже так думают :rolleyes:

Опубликовано

классно у вас там!!!!

а почему рыбу не ешь?

Ох, а я полюбливаю!!!!

Опубликовано

Та я сама ее не ем,а с вами куды угодно-не пыхти. :wub:

Опубликовано

классно у вас там!!!!

а почему рыбу не ешь?

Ох, а я полюбливаю!!!!

Да,зажрались.Это я про себя-видеть не могу,а уж чистить тем более.Мне б чего без костей,а такая удача редко бывает.В этот раз повезло.

Опубликовано

классно у вас там!!!!

а почему рыбу не ешь?

Ох, а я полюбливаю!!!!

Да нет, я ем конечно - стерлядь, семгу, форель ...В соленом или копченом виде. А вот жареную или в ухе совсем не люблю. В пироге еще буду есть, но это только потому, что пироги очень люблю.

Если Симоша пирогов настряпает, то я точно поеду! :D

Опубликовано

http://samara.kp.ru/daily/24140/358238/

ещё одна статья про Калину.

Симоша, Лена!!!!

Там на видео в конце тот красавчик - апсо!!!!!!

Мне понра......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.