Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне нравится очень фотка,которую нам кажется не показывали на К-9 и на академе.Я рискну её без разрешения поставить .

Анжел, это вообще моя самая любимая фотка из Есиных.

Скажу по секрету,кому как ,а мне они так похожи друг на друга на фотке :rolleyes:

Опубликовано
А я страшшшным голосом говорю-А НУ,ЩАСССС КОМУ!!!!! ......и сразу ВСЕ такие лапочки:).У тебя ОБЕ,а у меня ВСЕ.Все домой,все гулять,все на место.Я же не буду говорить-ТРОЕ,ЧЕТВЕРО,ПЯТЕРО... :hahaha:

Представила эту картину: как малые и большие по углам щемятся и ангелов изображают. :hahaha:

Опубликовано
Я Таня. Слово "крокодил" происходит от язвительности моего ума, я его ещё и не так зову. Бильмандос Бедросович например, или обещаю холодец из носа и ушей сварить в голодный год...

Спасибо за советы. Обязательно учту!!!

Таня,честно,видела на порядок длиннее.Билька объём наберёт,мышечной массы добавит,попу красиво подстрижете,грудь впереди профилируете,лапки красивенько округлите ,бородку тоже округлите и будет отлично .А потом всё время его держать в такой стрижке и будет супер.У него есть хоть одно фото,где он не улыбается?:) Такой улыба :).

Опубликовано
А я страшшшным голосом говорю-А НУ,ЩАСССС КОМУ!!!!! ......и сразу ВСЕ такие лапочки:).У тебя ОБЕ,а у меня ВСЕ.Все домой,все гулять,все на место.Я же не буду говорить-ТРОЕ,ЧЕТВЕРО,ПЯТЕРО... :hahaha:

Представила эту картину: как малые и большие по углам щемятся и ангелов изображают. :hahaha:

Они и без углов ангелов могут изображать и как Билька попы подставлять.Все ангелы,кроме Вольки и Пашки.Они друг друга нашли.Друзья не разлей вода.И оба имеют ещё тот характер:).Про Волю я уже могу книгу писать.Черную комедию.Все остальные мои собаки могут служить только фоном для Воли.
Опубликовано
.Про Волю я уже могу книгу писать.Черную комедию.Все остальные мои собаки могут служить только фоном для Воли.

Уже пора писать. И выкладывать по главам здесь на форуме. Ты же помнишь, какой успех имела книга Галки про Варвару и Варварят?

А какую замечательную книгу о спаниельке Брысе девушка из Франции сейчас готовит к печати. :supdup:

Опубликовано
Все остальные мои собаки могут служить только фоном для Воли.

Королеву играет окружение :tanz: :king: :tanz:

Опубликовано
.Про Волю я уже могу книгу писать.Черную комедию.Все остальные мои собаки могут служить только фоном для Воли.

Уже пора писать. И выкладывать по главам здесь на форуме. Ты же помнишь, какой успех имела книга Галки про Варвару и Варварят?

А какую замечательную книгу о спаниельке Брысе девушка из Франции сейчас готовит к печати. :supdup:

Вот бы почитать про Брысю и Варварят с Варварой.Есть ссылки? А про Вольку как то соберусь и с картинами напишу.Через несколько лет:).Есть фото,которые я не показываю,берегу для рассказов:)
Опубликовано
Все остальные мои собаки могут служить только фоном для Воли.

Королеву играет окружение :tanz: :king: :tanz:

Она не королева,а балованная принцеска.Королевы её мама Мирекл,бабуша Алекси и прабабушка Тори :rolleyes: А сама Воля считает главной королевой малюсенькую Кузьку,так как Кузя спит всегда со мной. :D

Опубликовано
Хорошая принцесска :wub: :wub: Лапушка, такую грех не баловать :shar: :dada:
Опубликовано

Давно не заходила, а тут такие прекрасные фотки прекрасных собак :)

Мы тоже в прошлые выходные ездили на пикник. Без шашлыков правда. Но зато жарили сосиски, хором пели "Интернационал" и "Боже царя храни", а так же валялись в снегу и насобирали репьев. Только потом очень долго сушились :)

post-89001-1237136131_thumb.jpg

post-89001-1237136234_thumb.jpg

post-89001-1237136317_thumb.jpg

post-89001-1237136337_thumb.jpg

post-89001-1237136430_thumb.jpg

post-89001-1237136538_thumb.jpg

Опубликовано

Анжела, про Брысю можно почитать на "Песике" в ветке "1001 рассказка о собаках". Вот я для примера нашла одну главу, но можно найти еще посты этого пользователя и почитать. Она много глав там выкладывала, я читала взахлеб!

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=74862&postcount=609

А про Варвару Галка по-моему еще на старом К-9 отрывки выкладывала. А потом, когда книга вышла, ею все зачитывались. А вот мне не довелось. :(

Опубликовано

Bayron

Ого, как вы весело отдохнули. :supdup: И фото такие классные, отражают настроение собак, особенно то, где Байрон снег взметает. :rolleyes:

Опубликовано
Ага, от топота копыт... :D Здорово погуляли!!!
Опубликовано
Ага, от топота копыт... :D Здорово погуляли!!!

Спасибо, жалко, что редко получается. Чтобы запихать Байрона в электричку требуется два человека - один стоит на перроне и поднимает, а второй уже в тамбуре принимает. На обратном пути правда был повод для хозяйской гордости - выскочил из электрички сам. Ну вот хоть что делай - а лестница - это наш самый главный кошмар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.