Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем.Какой зайчик беленький.!!! Это тоже,кажется,внучка?

:) Да, это дочка Арта

Опубликовано
Лила

А еще, вы со своей питомицей, похожи друг на друга, я прям удивляюсь, одно лицо!!!

Ой ой ой это наша Ксюша, а я, её хозяйка другая :rolleyes: у кого фотоаппарат в руках тот и фотографирует, обычно он у меня!!!! :)

Опубликовано
Ой ой ой это наша Ксюша, а я, её хозяйка другая :rolleyes: у кого фотоаппарат в руках тот и фотографирует, обычно он у меня!!!! :)

У Ксюши немецкая овчарка? :rolleyes:

Опубликовано
Лила

А еще, вы со своей питомицей, похожи друг на друга, я прям удивляюсь, одно лицо!!!

<_< <_< <_< Ларис, вы тоже с Лилу чем-то похожи, прической наверное, и чем старше будет Лила, тем вы будете похожей <_< <_< <_<

Опубликовано

У Ксюши немецкая овчарка? :rolleyes:

Угу.

Опубликовано
Ага, понятно. :rolleyes: Тогда я хочу знать, как зовут хозяйку Лилы. Я люблю к людям по имени обращаться.
Опубликовано

Здравствуйте, разрешите к Вам присоединиться. Меня зовут Наталья. Посмотрела фотографии ваших собачек, какие же все хорошенькие. Хочу показать вам свою Яночку, девочке 7 месяцев :rolleyes:

Первый выезд на дачу в этом году.

http://pix.academ.org/img/2009/03/17/ea69bd76776f73f1f17464b45236f7bc

http://pix.academ.org/img/2009/03/17/c530e99cd9fc7b239f866717efdf0299

А я поймала дичь ^_^

http://pix.academ.org/img/2009/03/17/1080294246210c57185ecb4d1a4d76e7

Опубликовано
Красивая Яночка, а кто ее папа мама?
Какая хорошенькая Яночка! :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет того как судят бобтейлов следующие эксперты: Седых, Григоренко, Пилкин и Белкин. нам предоставили выбор как единственному бобтейлу на выставке))) заранее признательна.
Опубликовано
Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет того как судят бобтейлов следующие эксперты: Седых, Григоренко, Пилкин и Белкин. нам предоставили выбор как единственному бобтейлу на выставке))) заранее признательна.

Нас судили Седых и Белкин, нам понравилось :supdup:

Удачи, Даша, вам с Феней. Будем болеть, хоть вы и единственные. За Бесты!!! :rolleyes:

Опубликовано
Bayron

Ну что, и мы радуемся вместе с вами по поводу преодолевания злого врага в виде лестницы. :supdup:

Байрон-ну ты смел!!!

Спасибо всем за добрые слова :rolleyes: Беда только в том, что побеждать необходимо каждую, отдельно взятую лестницу. Байрон почему-то свой опыт не переносит. Но мы продолжим работать над этим.

А какие красивые девочки у нас появились! Просто чудо!

Опубликовано
Очень рекомендую Седых.

Опубликовано
Красивая девочка! Ну вот и мы похвастаемся. Ходили 8 марта в лес.post-97023-1237342718_thumb.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.