Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, Ирина Владимировна, фото с Веснушкой просто замечательные. И девушки на них обе красавицы необычайные. :rolleyes:
Опубликовано
Галина, прям за один день освоили? Можно и ОКД сдавать тогда уже :grin: . Я лично верю, что все будет хорошо, вернее надеюсь скорее, т.к. очень далеко ребенок уехал, сложно на таком расстоянии помогать им.

Ну, практически... За две-три, я думаю.

Я тоже надеюсь, что все хорошо будет. И ты сильно права, что оооочень тяжело на таком расстоянии помогать. Тем более, что человек неопытный.

Опубликовано
Добрый день всем!

Вот маленький фоторепортаж с той выставки ,про которую я напутала.

Наша дочка Веснушка (2хСАС).

Хорошая Веснушка. И хозяйка хорошая.

Удачи Веснушке в дальнейшей карьере!

Опубликовано

щаз заплачу :unsure: . Интересно как мои собаки будут на макияжи реагировать, ведь и моя будет рисовать на собачках :huh: :D

если собаки бобы и не совсем молодые то будут покорно терпеть все выходки ребенка! С 6-7 мес. Яйсона неузнать... Доча на нем и верхом и под ним, и зубки мы считаем и глазки мы рассматриваем... Ей все сходит с рук, это со мной можно повредничать, а с ней такие номера не проходят. :rolleyes:

Опубликовано
если собаки бобы и не совсем молодые то будут покорно терпеть все выходки ребенка! С 6-7 мес. Яйсона неузнать... Доча на нем и верхом и под ним, и зубки мы считаем и глазки мы рассматриваем... Ей все сходит с рук, это со мной можно повредничать, а с ней такие номера не проходят. :rolleyes:

да как сказать, одному в августе 10 лет будет, другому вот через две недели три года, но он застрявший в детстве навсегда :rolleyes:

Опубликовано
Ой, Ирина Владимировна, фото с Веснушкой просто замечательные. И девушки на них обе красавицы необычайные. :rolleyes:

Я с вами согласна полностью! :supdup:

Девченки красавицы и умницы! :shy:

Опубликовано
Добрый день всем!

Вот маленький фоторепортаж с той выставки ,про которую я напутала.

Наша дочка Веснушка (2хСАС).

Хорошая Веснушка. И хозяйка хорошая.

Удачи Веснушке в дальнейшей карьере!

Спасибо Галя!

Тем более ,что они начинающие ! :rolleyes:

Опубликовано

да как сказать, одному в августе 10 лет будет, другому вот через две недели три года, но он застрявший в детстве навсегда :rolleyes:

А вот опять вопрос в каком возрасте у бобов "взрослость"приходит?* Я читала что у ризенов до 4-5 лет щенячий восторг сохраняется. А бобы когда становятся "джентельменами"?

Опубликовано
А вот опять вопрос в каком возрасте у бобов "взрослость"приходит?* Я читала что у ризенов до 4-5 лет щенячий восторг сохраняется. А бобы когда становятся "джентельменами"?

некоторые ими рождаются, а некоторые вот уже три года дети и не похоже, что что-то изменится :rolleyes:

Опубликовано

некоторые ими рождаются, а некоторые вот уже три года дети и не похоже, что что-то изменится :rolleyes:

Ну вот, а я жду когда Яська"взрослым" станет, степенным, спокойным и с высокоинтеллектуальным выражением моськи! :hahaha: А то выражение мордочки у него сейчас веселого пакостника! :lol:

Опубликовано

Звонит мне сегодня мама, которая очень любит поворчать на тему "зачем ты вообще завела этих собак", хотя на самом деле они оба из нее веревки вьют, и говорит: "Я тут нашла твой старый спортивный костюм, давай из него Байрону сделаем комбинезон для прогулок". Я ей говорю, что идея в целом хорошая, но трикотаж - не самый хороший материал для таких целей, моментально испачкается и промокнет. На что мама не задумываясь парирует: "А мы целофаном сверху обмотаем".

И очень обиделась, когда я не поддержала эту идею

post-89001-1238824055_thumb.jpg

post-89001-1238824097_thumb.jpg

Опубликовано
. На что мама не задумываясь парирует: "А мы целофаном сверху обмотаем".

И очень обиделась, когда я не поддержала эту идею

Золотой человек Ваша мама! А затейница какая! :hahaha:

Байрон уже взросленький мальчишка становится. :supdup: С Трюфелем они чудесная парочка.

Опубликовано

Bayron

Как собачки здорово играют, приятно глазу!!!

Опубликовано

AngeLka

Анжелааа! Ау! Скажи пожалуйста 499 гривен - это сколько долларов? А то я тут у вас на Украине таку чудову игрушку нашла! Это же прорыв в кинологии! :blink:

Пси-ошейники - это инструмент воздействия нового поколения. Совершенно инновационный подход, максимально эффективный потому как Пси-ошейник воздействует непосредственно на сознание собаки. Принцип его работы основан на новейших достижениях мировой науки. Представляет собой кожаный чехол небольшогоразмера с хрусталем внутри, на кристаллическую структуру которого, специальным образом записывается заданная программа поведения в виде интегрального ощущения цели. Крепится к ошейнику и пока ошейник одет на собаке и находится в ее биополе, он оказывает на нее программирующее воздействие индуцируя в сознание собаки нужные модели поведения. При этом собака накрыта энергоинформационным полем-облаком исходящим от пси-ошейника и пересиливающим посторонние импульсы. Более подробно о принципе действия пси-ошейника читайте в статье "Пси-влияние как инструмент воздействия на поведение животных". Для усиления эффекта к нему идет ампула с чистой водой, которая несет в себе ту же программу, вода единоразово добавляется в пищу.

Существуют 2 типа содержимого пси-ошейника:

Первый тип - это программы для коррекции поведения в нужном направлении и устранения вредных привычек.

Второй тип - это энергоинформационные сущности Защитники, в этом случае пси-ошейник служит в качестве амулета для защиты от энергоинформационных поражений. (см. статью "Энергоинформационные поражения у домашних животных")

Программы для сознания собаки составляются из таких элементов как образы, желания, намерения и конструкции. Эти мыслеформы понятны собаке и воспринимаются ей как свои собственные, в чем и уникальность такого подхода.

С помощью пси-ошейника можно устранять такие недостатки в поведении как, если собака:

Грызет вещи.

Подбирает и пожирает гадости с земли.

Бежит к посторонним и ластится, или пугает.

Гоняется за кошками и т.д.

Берет пищу из чужих рук.

Попрошайничает у стола.

Кидается на посторонних собак или людей ( Чрезмерная агрессия )

Боится посторонних собак или людей ( Трусость )

И многие другие.

Спектр применения пси-ошейника практически неограничен и зависит от пожеланий самого заказчика. Программы поведения составляются индивидуально для каждой собаки, срок действия пси-ошейника с программой составляет не менее 3-х месяцев. После истечения этого срока его программирующее воздействие ослабевает и прекращается, но энергоинформационные структуры с заложенными энграммами действий остаются в сознании животного надолго. Для человека пси-ошейник с программой абсолютно безопасен так как его воздействие направлено исключительно на собаку.

Частично ослабить работу заложенных программ может неверие окружающих в них.

В этом случае энергетический потенциал программы, - направленный на достижения цели - вступает в конфликт с личной энергетикой неверующих. Поэтому хрусталь с информацией, закрыт от посторонних и находится в кожаном чехле. :blink:

В пси-ошейнике одновременно могут присутствовать 2 программы и Защитник.

Стоимость пси-ошейника с заложенной программой поведения составляет 499 гривен. :hahaha:

Опубликовано
Девочки, на К-9 не хочу писать, а здесь напишу. sad.gif Я расстроена, очень, что девушка из Израиля ТАК не готова оказалась к тому, что щенок бобтейла - это ребенок еще и что только ей его воспитывать. Что "не так она себе это представляла". А как, простите?

я знаю эту девушку с бобтейлячьей ветки doggi.ru, я как раз ее на к9 и отправила. Честно говоря производит впечатление не очень адекватного человека... надо как то аккуратно ей все объяснять.. Вот фраза про то что белоголовые бобтейлы сходят с ума- это как раз от нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.