Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, ну я например понимаю ваших, все таки кобеля привезти и держать это нужно быть или кобелиной хозяйкой или очень уверенной в поголовье сук под этого кобеля.... хоть у вас и далеко но все равно мне кажется проще сьездить на вязку чем приобрести кобеля...

ага, посему очень уважаю Primoelena! у нее и кобели и поголовье :supdup:

Ира, если надо, оно надо, если не надо, оно не надо ;)

Согласна, хорошего кобеля покупать, это ответственность большая, но зато почетная, если кобель улучшает поголовье :grin:

Опубликовано

Оль не в курсе :)

ну а ты много таких знаешь кто готов держать и кобеля и поголовье? я вот не представляю себе кобеля в одной квартире с суками... это же в течку сума сойти можно наверное, я просто преклоняюсь перед теми у кого получается всетаки содержать и тех и других... но это нужно быть увлеченными всей семьей...

Опубликовано
Ой, Ирин ну ты насмешила :) и много почету ты видела оказанного владельцам кобелей?:)
Опубликовано
Ой, так щенкам уже 5 месяцев... так наверное они уже проданы давно, во всяком случае фото то маленьких.
Опубликовано
Оль не в курсе :)

заявляемый в объявлениях ценник в 2 раза выше твоего. Это я тебе просто на всякий случай говорю...

ну а ты много таких знаешь кто готов держать и кобеля и поголовье? я вот не представляю себе кобеля в одной квартире с суками... это же в течку сума сойти можно наверное, я просто преклоняюсь перед теми у кого получается всетаки содержать и тех и других... но это нужно быть увлеченными всей семьей...

так и я о том...

Опубликовано
Ой, Ирин ну ты насмешила :) и много почету ты видела оказанного владельцам кобелей?:)

:lol: Ир, какой почет, когда у всех свой взгляд на улучшение поголовья :ayayay:

Опубликовано
ну Оль, заявляемый ценник и то за сколько реально продаются щенки это часто совершенно разные вещи :) а потом для владельца кобеля это без особой разницы... ведь главное есть ли поголовье сук под кобеля, да еще такое что бы самому владельцу кобеля нравилось и хотело бы вязаться с этим кобелем.
Опубликовано

А мне главное видеть, что кобель улучшает, а там кто как хочет тот пусть и думает.

Опубликовано
ну Оль, заявляемый ценник и то за сколько реально продаются щенки это часто совершенно разные вещи :) а потом для владельца кобеля это без особой разницы... ведь главное есть ли поголовье сук под кобеля, да еще такое что бы самому владельцу кобеля нравилось и хотело бы вязаться с этим кобелем.

:lol: да я это не всвязи с кобелями, извини, что запутала, написала все в одном посте. Это я к тому, что если будешь в Новосибирск продавать имей ввиду местные цены.

то за сколько реально продаются щенки это часто совершенно разные вещи

это естественно, однако я и людей знаю, которые за такие цены купили :)

Опубликовано
Оль, ну так я про тоже :) просто Ирина написала что почетная :) вот я и подумала что чего-то упустила :)
Опубликовано

:lol: Ир, какой почет, когда у всех свой взгляд на улучшение поголовья :ayayay:

Это точно, иногда этот взгляд на пограничных полюсах, до смешного доходит. :hahaha:

Опубликовано

Angel-bob, Ирина Владимировна, я вот всё ждала когда же Вы опубликуете то, ради чего собственно и вынесли историю Людмилы на форум :rolleyes: , вот видите и ждать то пришлось не очень долго :rolleyes: . Тяга у Вас испортить людские отношения и настроение, собственной желчью, и желанием скандала, а ещё лучше большого скандала. Мне не в тягость Вам ответить, прям по пунктам:

Доброе утро всем!

А вот мои 5 копеек ,как старого заводчика и как владелицы племенных кобелей(и тоже со стажем, напомню :ГУДМЕН фром зе ВАЙТ ЭНДЖЭЛС, ДЖОЛЛИ КЛЕВС ХАМПТИДАМПТИ, ОККОНЭР из БелГолубых Ангелов,

EMOTICON aus dem ELBE-URSTROMTAL).

Напомните народу количество (даже не щенков) а помётов от этих кобелей проданных Вами оптом в Китай? А ещё может быть не сочтёте за труд отсканировать Сертификат на тесты на дисплазию на EMOTICON aus dem ELBE-URSTROMTAL, помнится Вы говорили, что он у Вас польский. Не ошибаюсь?

1) В нашей породе нет обязаловки делать тесты и поэтому в условия о вязке мы не имеем право вносить требования об обязательном тестировании.Было бы более этичным (если вы уж так требовательны к тестированию) отказать в вязке.

Это почему мы в дополнительные условия не можем вносить то, что мы считаем нужным? Где это написано или какой закон это запрещает? А на счёт этики, простите, вопрос к Вам. Т.к. именно Вы пытаетесь поиграть на чужих проблемах.

2)Есть правило ,если вы по договору забираете щенка в качестве оплаты за вязку ,то безоговорочно должны предоставить все документы на кобеля!

Документы на кобеля предоставляются в соответствии с условиями прописанными в Акте вязки - это правило.

4) Как можно бросить человека в беде и говорить это ее проблема!

Никто не бросал человека в беде, мы общаемся с Людмилой каждую неделю и она не просила срочно пристроить щенков в добрые руки. Это сугубо Ваша интерпретация данной проблемы, я так думаю специально, чтобы был повод поднять этот вопрос на форуме. А то давно мы с Вами не обменивались "любезностями".

5) Не стыдно ,что щенки (папа которых ваш кобель) в беде ,а уж тем более без документов (это не мало важный фактор по которому тоже сложно продавать щенков)!

Это Вам должно быть стыдно за Ваши посты. Это Вам должно быть стыдно за Ваш Белорусский помёт. Может Вы уже забыли тех щенков и ту заводчицу? У неё было не 4 щенка, как у Людмилы и Беларуссия не Россия. Вам ещё что-нибудь напомнить из Вашего прошлого как владелицы племенных кобелей? Мне за Вас стыдно и за то, что Вы и на этом форуме людям настроение портите.

Чего вдруг Вы заволновались о нашей порядочности? Конкурентов в нас увидели? Боря и его дети дорогу перешли? Или помёт у нас "не вовремя" по Вашему мнению родился? Или по "доброте" душевной решили предостеречь регионы? Внутрення сущность не позволяет быть "Белой и Пушистой"?

Стоит я думаю угомониться, уже. В своё время, на одном из форумов, Ира Виноградова, правда относительно продажи щенков, сказала золотые слова: "Тот кто придёт ко мне , никогда не придёт к Вам. И наоборот"

Опубликовано
Ирина, ну так это логично и наверное даже плюс для породы... разнообразие внутри породы с точки зрения здоровья и развития породы это всегда хорошо :)
Опубликовано
Мы тут на праздники "звездили". У меня Нюся-Ветеран занялась своей выставочной карьерой и уже на 4-х выставках при конкуренции взяла ЛПП.

А на 9-мая мы были в Казани на двух выставках.

На обеих - ЛПП и ЛВ.

На одной Бест ветеранов-4 и в Биге - 5 место (под Овсянниковой).

На другой Бест ветарнов - 3 место.

Аля, я Вас на к-9, поздравляла, не знаю видели или нет, но ещё раз поздравляю!!!

Опубликовано
.... что при некоторых условиях щенки могут остаться без документов, включая уже проданного щенка, которого я так понимаю планируют водить по выставкам.

Щенки не останутся без документов, зря Вы обставновку нагнетаете. Поимейте совесть и чувство здравого смысла. И позвольте совет, не играйте на чужой проблеме,не делает это Вам чести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.