Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, у нас радость маленькая, а все равно приятно.

У Ветровой родились щенки от вывозных суки и кобеля из Англии

вот объявление:

подробнее о питомнике

размещение рекламы11.02 / № ru-49287

продам щенка — Петербург

Бобтейл

от двух английских производителей щенок бобтейл:

м. MultiCH Brinkley Angel Delight и

о.Kalaju Kapitan (сын GB CH Brinkley Sir Jonny, Craft победителя 2008г.)

Обращаться Петербург Moscow 8-915-227-04-87

alheniul@yandex.ru

Супер!!! Интересно сколько и кто.

Опубликовано
Ну вот видишь, у нас даже знакомые разные, все владельцы щенков которые купили их у меня рано наоборот с радостью вспоминают и лужи и хулиганства щенка, и умиляются им так же как люди умиляются шалостям грудничка и тому что он просто нормально покакал... и в свое время Люба не даст соврать, но Белка не была продана в Новосибирск, именно потому что покупательница очень беспокоилась не описает ли щенок ее дорогой паркет и просила передержать ее по этой причине... вот от таких покупателей я бегу как от огня... потому что у собаки в жизни много моментов может быть неприятных и я бы не хотела что бы собаку заболевшую отдали или усыпили только потому что она ходит в туалет не там где нужно... или под себя. Того кто живет с тобой рядом любить надо в любом виде и состоянии, а уж младенчество и детство, это те моменты которые быстро проходят и не повторяются и от них остаются лишь самые хорошие воспоминания...

Вот с этим я полностью солидарна, я тоже предпочитаю взять щенка маленького, и понимаю тех людей кто с не доверием покупает подрощенного щенка.

Профессионал, покупая щенка, предпочтет вырастить его сам, хотя бы потому, что знает как это правильно сделать. А покупать щенка у профессионала можно и подрощенным, по той же причине:) ИМХО

Опубликовано
Наверное можно подвести итог

1. Ситуации у заводчика могут стрястись разные и очень неожиданные. И каждый заводчик решает сам за себя, что для него в данной ситуации наиболее приемлимо продавать или пристраивать в хорошие руки, жизнь она вообще штука плохо прогнозируемая.

2. Величина суммы отданная за собаку не есть гарант ее безбедной жизни в дальнейшем.

3. Возраст щенка не принципиален, если щенок выращивался у ответственного заводчика и по развитию физическому и психическому соответствует возрасту.

4. И все это сводится к старой прописной истине: Выбираем в первую очередь ЗАВОДЧИКА.

и чуть не забыла 5. Все мы любим своих собак уже за то, что они НАШИ.

Фффуухх внесла свои 5 копеек ; )

Подписываюсь под каждым словом!!!

Опубликовано
Профессионал, покупая щенка, предпочтет вырастить его сам, хотя бы потому, что знает как это правильно сделать. А покупать щенка у профессионала можно и подрощенным, по той же причине:) ИМХО

Это точно. :rolleyes: А я, простой обыватель, предпочла бы купить подрощенного щенка. Мне, как простому покупателю, не собирающемуся заниматься разведением, очень по душе позиция Лены Григорян. Хотя с другой стороны именно такие инфантильные покупатели, наверное, совсем не интересны заводчикам. :(

Опубликовано
chien

А что бы вам в Сибирь, кобеля не купить.

Уже слюньки текут, по кровям бы кобель подошел :rolleyes:

Только меня как и Иру смущает, что они как-то не видела информации- как и где они выставлялись.. :unsure: Может у кого-нибудь есть фото родителей этих щенков? Да и самих бы посмотреть фото..

Опубликовано
Хотя с другой стороны именно такие инфантильные покупатели, наверное, совсем не интересны заводчикам. :(

Наоборот, любой заводчик в первую очередь ценит доверие покупателя.

Опубликовано
Хотя с другой стороны именно такие инфантильные покупатели, наверное, совсем не интересны заводчикам. :(

Наоборот, любой заводчик в первую очередь ценит доверие покупателя.

А кто-то эти доверием просто пользуется :unsure: ( не примите на свой счет:) )

Мне было очень интересно общаться с потенциальными покупателями, которые приезжали смотреть щенков. Первые покупатели из меня всю душу вытрясли распросами, я их за это сильно зауважала <_<

Опубликовано
Только меня как и Иру смущает, что они как-то не видела информации- как и где они выставлялись.. :unsure: Может у кого-нибудь есть фото родителей этих щенков? Да и самих бы посмотреть фото..

Я видела (думаю что видела) маму шенков, очень приятная сука. Папу к сожалению ни разу. Слышала,что он буд-то бы выставлялся в Литве (сходила по Анжелиной ссылке и вспомнила)... но это только слухи.

У меня должно быть фото её однопомётного брата, но это долго искать.

Опубликовано
Уже слюньки текут, по кровям бы кобель подошел :rolleyes:

Хорошо бы родословную увидеть.

Опубликовано
А чего гадать? Просто надо позвонить или написать и всё узнать.И даже если щенок продан,то наверно в России.Значит он есть и скоро о нём всё будет известно(надеюсь).
Опубликовано
А чего гадать? Просто надо позвонить или написать и всё узнать.И даже если щенок продан,то наверно в России.Значит он есть и скоро о нём всё будет известно(надеюсь).

Замечательная логика :rolleyes: , всё гениальное как всегда просто :rolleyes: .

Опубликовано

Я видела (думаю что видела) маму шенков, очень приятная сука. Папу к сожалению ни разу. Слышала,что он буд-то бы выставлялся в Литве (сходила по Анжелиной ссылке и вспомнила)... но это только слухи.

У меня должно быть фото её однопомётного брата, но это долго искать.

Помнится мама выставлялась на той выставке, в Москве, где на Берримор взял Бэст. Полностью не помню уже родословную, попробую поискать. Странно как-то, привезти кобеля и прятать его:(

У меня есть отец кобеля -

post-53053-1242302665_thumb.jpg

Опубликовано
У меня есть отец кобеля -

Отец кобеля очень известная собака в Англии. Я видела его в 2008 году, когда он выиграл породу на Крафте. Он реально выглядел очень и очень представительно.

Опубликовано
Аля, я Вас на к-9, поздравляла, не знаю видели или нет, но ещё раз поздравляю!!!

Лен спасибо большое, на к-9 я видела и даже ответила.

А по поводу щенка Людмилиного ( девочки) мы сейчас ведем переговоры. У меня есть хорошие люди, которым нужна девочка бобтейл. Так как я своих пока не вяжу, я им предложила и они заинтересовались. Если у них все получиться, то я Людмиле обещала курировать их девочку. Не знаю только уговорю ли я их выставляться. Они хотят собаку для дома.

Опубликовано

[ Отец кобеля очень известная собака в Англии. Я видела его в 2008 году, когда он выиграл породу на Крафте. Он реально выглядел очень и очень представительно.

Вот и Арьякасам он очень понравился:) Последние детки у Калипу именно от него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.