Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Легендарные The Beatles

Опубликовано

Часто, когда говорят или спрашивают что-либо про Битлов, упоминают, что их любят все) Стало интересно провести опрос)

Для тех, кто выбрал "только отдельные треки" поясните, пожалуйста, какой из вариантов про Вас:

1. "Слышал много их песен, но понравилось мало"

2. "Слышал несколько трэков, и они мне понравились"

3. "Слышал не очень много трэков, и из них мне понравилось только несколько"

• Ответов 79
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

The Beatles 84 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ??? ?? ???????

• ??, ????????
      60%
      51
    • ?????? ????????? ?????
      25%
      21
    • ???, ?? ????????
      10%
      9
    • ??????? ?? ??????(?) ??
      3%
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нравится, тем более, что музыка, созданная практически полвека назад, по-прежнему актуальна и очень немногие современные исполнители, имея для творчества все современные технические возможности, в творческом плане сильно уступают
Опубликовано

Если вопрос о том, нравится ли Битлз пользователям АО, то ладно, нормально. Но если в опросе есть скрытый контекст с подозрением в их гениальности, то он просто глуп :) История уже давно расставила все, касающееся Битлз, на свои места.

А по теме скажу, что для меня лично, они вне всяких рейтингов, мест, и так далее. Они выше всей этой суеты вокруг борьбы за признание гениальности. Для меня нет групп более талантливых и продуктивных и новаторских в музыкальном плане, а уж я их переслушал величайшее множество! :)

Опубликовано
Слушала с детства, слушаю и буду слушать всю жизнь. Они великолепны! Их музыка - праздник!
Опубликовано
  • Автор
Если вопрос о том, нравится ли Битлз пользователям АО, то ладно, нормально. Но если в опросе есть скрытый контекст с подозрением в их гениальности, то он просто глуп :) История уже давно расставила все, касающееся Битлз, на свои места.

Судя из вопроса и первого моего поста, я думал, что однзозначно ясно, что "вопрос о том, нравится ли Битлз пользователям АО". По поводу гениальности.. Как бы история что куда не расставляла, у всех людей разные представления о сией; и, то, что для кого-то гениально, для другого может оказаться мусором. Так что даже с таким подтекстом вопрос не был бы глупым, но это я затрагивать не хочу =)

Опубликовано
  • Автор
Вопрос к тем, кто ответил "некоторые трэки".. Вы слушали только эти трэки/не очень много их песен слышали и понравились лишь отдельные/слышали многое, понравилось мало?
Опубликовано
Почему нельзя проголосовать за то, что мне нравится все в их гениальном творчестве не выбрав ничего из второго раздела опроса? Автор, почините Ваш опрос!
Опубликовано
  • Автор
Почему нельзя проголосовать за то, что мне нравится все в их гениальном творчестве не выбрав ничего из второго раздела опроса? Автор, почините Ваш опрос!

Прошу прощения, я думал, что эти опросы добавятся как самостоятельные. Исправил.

Опубликовано
  • Автор
А какая, собственно, цель опроса?

Во всём ищите цель.. Вот говорят, что ничего не бывает просто так. В каком-то смысле это неверно.

Просто интересно, что я и отметил в первом своём посте.

Опубликовано
Никогда, об этом не задумывался.

Ибо Битлз это не музыка. Битлз это Битлз

любопытно, что Вы имеете ввиду?

пс: обожаю Битлз! (но не все)

Опубликовано

Попробуйте всё детство послушать винил пинкоф да битлов, а потом не любить их *)

Да и конверты от пластинок у них были весьма-весьма *)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.