Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евро 2008. Группа С

Опубликовано

1.Нидерланды

2.Италия

3.Румыния

4.Франция

http://championat.academ.org/index.php?page=raspisaniye

Наблюдаем, обсуждаем, рассуждаем. :)

• Ответов 176
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Французы проигрывают 0-1 + удалён Абидаль + заменён из-за травмы Рибери
Опубликовано

Всё,Италия в 1/4.

Доигрался Доменек...

Абидаль в центре :wacko:

Опубликовано
Сейчас же, если не ошибаюсь, новое правило ввели. Если такой расклад будет, то все решиться в серии пенальти.

Чушь какая-то. Вы хотя бы подумали перед тем как это писать? Между кем и кем серия пенальти? Между Румынией, Италией и Францией? Этакий мини-турнирчик что ли? И на каком поле его проводить? И в какое время?

Ещё раз. Если две команды с равными показателями в последнем туре между собой играют вничью, то, чтобы определить четвертьфиналиста, между ними по исходу матча назначается серия пенальти (как это могло быть в случае ничейного исхода матча Турция-Чехия).

Какие могут быть пенальти с участием трёх команд??

Опубликовано
  • Автор
Пенальти с участием трёх команд не может быть, да. Пенальти назначаются в случае, когда в последнем туре встречаются команды с одинаковыми показателями и играют между собой вничью. В остальных случаях судьбу путёвки в 1/4 между командами с одинаковыми показателями будет решать жребий. На нашем сайте в Новостях такая статейка была, я ссылку даже где-то в соседних ветках кидала. Про коэффициент УЕФА нигде нет ни слова.
Опубликовано

Лягушатники: Абсолютно невразумительная игра (в целом). Я положительно отношусь к этой команде, но факты говорят сами за себя. 1 гол в 3 играх для вице-чемпионов мира это конечно сильно. Чемоданы можно было паковать после несомненно великого матча Франция-Румыния. <_<

Макаронники:моя бы воля - я б их в четвертьфинал не пустил. На групповом этапе их игра лично мне показалась не очень сильной. Посмотрим, что будет дальше. хотя надо признать, что из троицы Румыния-Италия-Франция макаронники больше всех заслужили играть в четвертьфинале. Особенно на фоне французов...

Опубликовано
В остальных случаях судьбу путёвки в 1/4 между командами с одинаковыми показателями будет решать жребий. На нашем сайте в Новостях такая статейка была, я ссылку даже где-то в соседних ветках кидала. Про коэффициент УЕФА нигде нет ни слова.

Про коэффициент слова есть, конечно же, на сайте УЕФА.

Вот тут официальный регламент чемпионата, на английском. Смотреть статьи 7.07 и 7.08.

Перевод:

Равенство количества очков после матчей группового этапа

7.07 Если по итогам группового этапа несколько команд в группе набрали равное количество очков, чтобы определить итоговое расположение команды в таблице, используются следующие критерии:

a) Количество очков, которое команды, претендующие на выход из группы, набрали в матче между собой.

b) Разница забитых и пропущенных мячей в этих матчах.

c) Количество мячей, забитых в матчах между этими командами (если две или более команд завершили групповой этап с равным количеством очков).

d) Разница забитых и пропущенных мячей в всех матчах группового этапа.

e) Количество мячей, забитых во всех матчах группового этапа.

f) Коэффициент, полученный в результате участия в отборочных матчах чемпионата мира 2000-2002 годов и чемпионата Европы 2002-2004 годов (количество набранных очков делится на количество сыгранных матчей)

g) Соблюдение командами правил fair play во время финального турнира

h) Жеребьевка

7.08 Если две команды, встречающиеся в одном из последних матчей группового этапа, имеют равное количество очков, одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей и если в основное время матч заканчивается вничью, положение этих команд будет определяться не в соответствие с критериями, изложенными в п. 7.07, а путем пробития послематчевых пенальти.

Опубликовано
  • Автор
Про коэффициент слова есть, конечно же, на сайте УЕФА.

Вот тут официальный регламент чемпионата, на английском. Смотреть статьи 7.07 и 7.08.

:supdup: Респект! Я так глубоко не копала. Теперь знать буду. :)

Опубликовано
Макаронники:моя бы воля - я б их в четвертьфинал не пустил. На групповом этапе их игра лично мне показалась не очень сильной.

Они часто начинают в группах ни шатко, ни валко. А потом вдруг зажигаются глаза какого-нибудь Росси или Скиллаччи, и понеслась душа в рай -- глядь, и чемпионы.

Опубликовано
Макаронники:моя бы воля - я б их в четвертьфинал не пустил. На групповом этапе их игра лично мне показалась не очень сильной.

а на мой взгляд, играли в вполне живой футбол, по интереснее многих сборных.

может не так мощно как ожидали, но все же как верно заметили, что в плей-офф как обычно раскачегарятся.

PS долго Муту будет помнить не забитый пенальти...

Опубликовано
Они часто начинают в группах ни шатко, ни валко. А потом вдруг зажигаются глаза какого-нибудь Росси или Скиллаччи, и понеслась душа в рай -- глядь, и чемпионы.

Полностью согласен. Вообще, игру (если это вообще можно назвать игрой) Италии в групповом турнире ЧМ'82 без неприятного недоумения вспоминать нельзя: вместо неё в следующий этап мог бы запросто попасть Камерун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.