Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 16 - день 0.

Опубликовано

Чудесный солнечный день, как в прочем и практически все дни в этом маленьком оазисе среди огромных, шумных, пыльных городов из стекла и бетона. Местные жители занимаются своими обычными делами: ухаживают за растениями и животными, делают вино, пьют его, устраивают петушиные бои, в общем, веселятся кто как умеет. И так бы и прожили они всю жизнь без забот и хлопот, без волнений и огорчений, если бы не одна маленькая неурядица…

Всё начиналось очень безобидно. Двое соседских мальчишек играли в саду одного из домов. Солдатики, машинки, всё как положено. Но как бывает у всех людей, в один непрекрасный момент им захотелось поиграть одной и той же машинкой. Ни один ни другой не уступали игрушку и дело даже дошло до рукопрекладства. В порыве ярости один из малышей злобно заорал, что скоро им всем придёт конец, и больше никто не посмеет отбирать его игрушки! Естественно, никто не придал значения словам ребёнка, обычная ссора, с кем не бывает. Не придали…а зря…

Ведь у мальчика есть отец. Услышав о безграничной беспардонности людей, итальянец Лоренцо Гаррибальди (такого было его настоящее имя) пришёл в бешенство. Возможно, это и послужило толчком к началу исполнения его злого замысла по захвату городка. Лоренцо Гаррибальди был крупным бизнесменом, но это было его хобби, главным же для него было председательство в преступной группировке, в древнем мафиозном клане «Якудзы». Почему в Италии такое странное японское название, спросите вы? Всё очень просто. Так исторически сложилось. Этот клан существовал несколько столетий, но в Японии. Там они жили в своё удовольствие – грабили, убивали, вымогали и занимались прочими нехорошими делами. Но в один прекрасный день японским дружинникам это надоело и они изгнали этих «милых людей» из страны. Долго скитались они по разным странам, но почему-то приземлились в именно в Италии. На протяжении нескольких столетий они «объиталели» и стали практически неразличимы с коренными итальянцами, а для закрашивания мелких различий человечество придумало такую замечательную штуку как косметика. Так клан «Якудзы» дожил до наших дней незамеченным, пока не решил снова вернуть былую мощь…

Итак, на сегодняшний день в городе находятся:

1 Kirill

2 Zdarg

3 Venera

4 Shedel

5 Тёмик

6 Faum

7 Рикардо Пароди (df)

8 Чанг Ли Фанг

9 Додо

10 Кочевник

11 Бьянка

12 Коша

13 Verbena

14 Draug

15 SCAR

16 Лёва

17 Норд

18 Selvia (Сильвия) Stallone

19 Чезаре Спада(Сaesar)

20 RenardArgente

21 Ляля Белугина

22 ai

Напоминаю, что в нулевой день мы не голосуем. Заявки на ночные действия принимаются уже сейчас (ЛС Ведущему) и до 23.00 сегодняшнего дня. Новый день начнётся в 24.00. В течении этого и следующего дня жду подтверждения участия (ЛС или ICQ или смс или реал ). Так же участники должны оставить описания своих персонажей в этой ветке. Если в течение 2х игровых дней человек не подтвердит никак своё участие, он автоматически выбывает из игры и ему ищется замена. Поэтому если по каким бы то ни было причинам вы не можете продолжать игру – лучше сказать об этом сразу ведущему, тогда вам быстрее найдут замену. Вопросы по ролям в ЛС или ICQ.

Уважаемые мафиозы клана «Якудзы», просьба к вам - вместе с заявкой на убийство присылать его описание (естественно в соответствии с правилами форума), это не обязательно, но желательно, ибо так интересней. Ну что ж, начнём. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 139
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Среди горожан находятся: 5 честных жителей,комиссар Катанни,шериф,маньяк,реаниматор,доктор,девочка,ревнивец,свидетель,хохол,оборотень,самурай,некромант,5 членов мафиозного клана "Якудзы".
Опубликовано

Ок. Альдо Монтини, он же Zdarg. Внешнее впечатление производит пржде всего машиной - см. аватар. 25 лет, длинные волосы, хрупкое телосложение, стиль унисекс.

Хай, ребята!..

Опубликовано

Ранним утром (уже начинало светать) по дороге на Неаполь в город вошёл молодой человек двадцати двух -- двадцати трёх лет.

Одет он был в светлый летний костюм, промокший от росы, через руку был перекинут плащ, заляпаный грязью.

Чччёрт бы побрал этот грузовик! И надо же мне было не заметить эту лужу на обочине! Теперь плащ придётся отдать какому-нибудь бродяге... Ну погоди, Антонио, я ещё покажу тебе... "машина как новая, проедет хоть вокруг Земли, цена божеская, да мы же друзья, да у меня её в полтора раза дороже хоть завтра купят..." -- так он бормотал себе под нос, догоняя идущую (видимо, на базар) женщину.

[Молодой человек подкрутил громкость в плейере, чтобы божественная мелодия Баховской Прелюдии до-мажор не помешала разговору]

-- Простите, сеньора, не подскажете ли мне, где здесь находится гостиница? Ах, вот она? Grazie!

Чезаре Спада прибыл на свою историческую родину.

Опубликовано

QUOTE (Caesar @ Feb 2 2005, 01:04 AM)
Ранним утром (уже начинало светать) по дороге на Неаполь в город вошёл молодой человек двадцати двух -- двадцати трёх лет.

Что-то это мне напоминает.

Дяденька, дай сто лир?

Опубликовано

QUOTE (Zdarg @ Feb 2 2005, 01:09 AM)
Дяденька, дай сто лир?

Хмм... Может, вам и mp3 из моего плейера переписать?

Чезаре покопался в карманах, затем разочарованно развёл руками -- ничего нетути, только кредитка и осталась =(

Опубликовано

QUOTE (Caesar @ Feb 2 2005, 01:13 AM)
Хмм... Может, вам и mp3 из моего плейера переписать?

Ключи от квартиры вполне устроят.

Или хотя бы яблоко?

Опубликовано

QUOTE (Zdarg @ Feb 2 2005, 01:20 AM)
Ключи от квартиры вполне устроят.

[меланхолично показывает в сторону гостиницы]

Ну так вот она, гостиница =) Там ключей полным-полно...

Я знаете ли, не местный, да и своих ключей не захватил как-то...

Или хотя бы яблоко?

[задумчиво под нос]

Ага.. Значит, яблоко?

[щёлкает пальцами]

А давайте-ка мы на базар сходим, должны же у вас тут быть яблоки на базаре?!

Заодно и город покажете... =)

Опубликовано

Сквозь штормовое море к солнечной(обычно), но ныне хмурой, зимней Италии медленно пробирается, пронизывая густые свинцовые облака, приближается маленький одномоторный самолет, подкосный высокоплан.

Измотанный четырехчасовой болтанкой, пилот закладывает над городом вираж с целью найти подходящую для посадки площадку, и, наконец найдя аэродром, очевидно времен второй мировой войны, ныне заброшенный, но недолеко от города, сажает самолет, но из-за чрезмерной усталости и плохой погоды на пробеге ломает левую cтойку шасси и пропеллер.

Итак, Ефрем Соловьев, строго говря его никто никогда так не называет, а все помнят только его кличку Север, или в буржуйских странах, Норд, с горой матов вваливается в город в поисках сварщика с аргоном.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Caesar @ Feb 2 2005, 01:26 AM)
А давайте-ка мы на базар сходим, должны же у вас тут быть яблоки на базаре?!
Заодно и город покажете... =)

Пардон, тут человеку сварщик понадобился. Я отвлекусь, сведу его с кем нужно, а там можно и на базар. Комиссия стандартная.

Опубликовано
Ой, вы столь любезны, сказал на очень ломаном итальянском, вперемешку с очень ломаным английским Ефрем, будте столь добры, проводите меня к нему.

Опубликовано

QUOTE (Nord @ Feb 2 2005, 01:40 AM)
Ой, вы столь любезны, сказал на очень ломаном итальянском, вперемешку с английским Ефрем, будте столь добры, проводите меня к нему.

Некаких проблем. Джузеппе, это Ифрем. Ифрем, это Джузеппе. Работа будет стоить шестьдесят тысяч лир. Три тысячи мне. Спасибо, приходите к нам еще.

Опубликовано

Увидев, что пилот наконец-то удалился от своего самолета, с каким то пареньком, из хвоста вылез человек плотного телосложения. Это был никто иной как бывший премьер-министр Украины, а ныне политический иммигрант Виктор Янукович. Ему пришлось бежать из своей оранжевой страны, где на него уже начились гонения, естественно по политическим мотивам. Поэтому ему ничего не оставалось делать, как искать убежище в другой стране, и, бросив все, он прыгнул в последний момент в этот злосчастынй самолет (чтоб его разорвало). 4 часа ужасного полета, когда тебя трясет и буквально выворачивает и он уже в тысяче киллометров от дома.

Отряхнувшись, он целеустремленно направился в город искать любой транспорт, чтобы быстрее добраться до Рима. Он неприменно хотел потребовать себе политическое убежище. Благо тутошний премьер Сильвио Берлускони был его неплохим другом, хотя и был за Ющенко (как впрочем и весь Запад, но ведь это его долг), но в беде оставить не должен. "Приютит - подумал Янукович - простил же он меня, когда Шахтер выиграл у Милана".

Опубликовано

Джузеппе, (***длинная фраза на русском***) не шибко ль дорого, а?

десять (показывает палецами). еще как - никак

Опубликовано

QUOTE (Nord @ Feb 2 2005, 01:54 AM)
Джузеппе, (***длинная фраза на русском***) не шибко ль дорого, а?
десять (показывает палецами). еще как - никак

Обижаете. Дешевле нигде не найдете.

Давайте скорее рассчитаемся, а то я тут вижу господина, у которого на лице прямо написано: "политик". Дева Мария не велела упускать такие возможности.

Опубликовано

Ну ладно, 40.

Хотя взял же я с Виктора за проезд, но еще на ГСМ надо, да... бензин тут бессовестно дорог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.