Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кубок Мэра 2008

Опубликовано

сегодня, 11 июня начало было в 11

официальное открытие+показательные выступления завтра 12 июня на стадионе у ДК Юности, начало в 11-30 утра

результаты сегодняшнего дня будут позже

• Ответов 58
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я что-то пришла и разочаровалась: думала, будут объявлять каждого участника, что элементы будут исполнять под музыку, а там просто тупо играло радио и молча все выступали... :(
Опубликовано
  • Автор

просто в первый день, была езда, и были проблемы с микрофоном, участников называли

а сегодня было официальное открытие, называли участников и комментировали происходящее, т.е. какие элемынты исполнялись

Опубликовано
я что-то пришла и разочаровалась: думала, будут объявлять каждого участника, что элементы будут исполнять под музыку, а там просто тупо играло радио и молча все выступали... :(

Деточка, не объявляли по-началу по техническим причинам. А что касается езд под музыку, - так это совсем другой уровень подготовки и до этого данный турнир еще не дорос. Возможно, Вы в следующий Кубок Мэра порадуете нас Кюром (выездкой под музыку) :)

Опубликовано

Да нет, участников объявляли, просто иногда это сливалось с рекламой, поэтому я тоже кого-то пропустила. :grin: Радио реально мешало, постоянно шла реклама.

А сегодня я даже не дошла до Юности из-за ливня. И видела наших спортсменов, которые насквозь вымокли. Неужели конкур все-таки состоялся и нельзя было перенести соревнования? :huh:

Опубликовано

А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan:

я не профи, ну так понравилось :supdup:

Опубликовано
Пусть она подтвердит, я тогда исправлю. И еще я не помню, кто какие места в этих ездах занял, - напомните, я вставлю в сообщения :)

Могу сказать только про две звезды.

1место-Люба Дутлова на Кедре :supdup:

2место-Алёна Сафиуллина на Пирсе :rolleyes:

3место-Маша Авхимович(то бишь я) на Кубани. :)

Опубликовано
А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan:

Это Вы там с двумя далматинцами у входа стояли. :)

Опубликовано

ага=)

скажите, а как часто такие мероприятия бывают?

Опубликовано

ага=)

скажите, а как часто такие мероприятия бывают?

Кубок мэра теперь проводится каждый год в праздничные дни в июне. А вообще соревнования по конному спорту почти ежемесячны, но рассчитаны на более-менее профессиональную аудиторию (спортсмены и любители) и проводятся на ипподроме, его филиалах и пр. кск, а Кубок мэра на Юности - для всех.

Опубликовано
понятно, все самое интересное было сегодня. жалко, что я не смогла прийти... :(
Опубликовано

была 12, выдержала весь ливень, правда пришла домой в кросовках полных воды, смачно так хлюпали xDD

фотки есть но немного, выложу позже))

Поражаюсь спортсменам и не побоялись же в такую погоду, за лошадей была страхового, но в грязи повалялись только некоторые всадники, ни одна лошадь не пострадала, только вымокли =)

Опубликовано
12 июня погода жутко подвела, снялось много всадников, так что острой борьбы не получилось. Весьма жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.