Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5496145 сегодня, 11 июня начало было в 11 официальное открытие+показательные выступления завтра 12 июня на стадионе у ДК Юности, начало в 11-30 утра результаты сегодняшнего дня будут позже Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5498554 я что-то пришла и разочаровалась: думала, будут объявлять каждого участника, что элементы будут исполнять под музыку, а там просто тупо играло радио и молча все выступали... :( Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. Автор comment_5498571 просто в первый день, была езда, и были проблемы с микрофоном, участников называли а сегодня было официальное открытие, называли участников и комментировали происходящее, т.е. какие элемынты исполнялись Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5498572 я что-то пришла и разочаровалась: думала, будут объявлять каждого участника, что элементы будут исполнять под музыку, а там просто тупо играло радио и молча все выступали... :( Деточка, не объявляли по-началу по техническим причинам. А что касается езд под музыку, - так это совсем другой уровень подготовки и до этого данный турнир еще не дорос. Возможно, Вы в следующий Кубок Мэра порадуете нас Кюром (выездкой под музыку) :) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5498874 я что-то пришла и разочаровалась: думала, будут объявлять каждого участника, что элементы будут исполнять под музыку, а там просто тупо играло радио и молча все выступали... :( Да нет, участников объявляли, просто иногда это сливалось с рекламой, поэтому я тоже кого-то пропустила. :grin: Радио реально мешало, постоянно шла реклама. А сегодня я даже не дошла до Юности из-за ливня. И видела наших спортсменов, которые насквозь вымокли. Неужели конкур все-таки состоялся и нельзя было перенести соревнования? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5498899 А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan: я не профи, ну так понравилось :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5499048 Пусть она подтвердит, я тогда исправлю. И еще я не помню, кто какие места в этих ездах занял, - напомните, я вставлю в сообщения :) Могу сказать только про две звезды. 1место-Люба Дутлова на Кедре :supdup: 2место-Алёна Сафиуллина на Пирсе 3место-Маша Авхимович(то бишь я) на Кубани. :) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5499049 А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan: я не профи, ну так понравилось :supdup: Это Вы там с двумя далматинцами у входа стояли. :) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5499149 А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan: я не профи, ну так понравилось :supdup: Это Вы там с двумя далматинцами у входа стояли. :) ага=) скажите, а как часто такие мероприятия бывают? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5499230 А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan: я не профи, ну так понравилось :supdup: Это Вы там с двумя далматинцами у входа стояли. :) ага=) скажите, а как часто такие мероприятия бывают? Кубок мэра теперь проводится каждый год в праздничные дни в июне. А вообще соревнования по конному спорту почти ежемесячны, но рассчитаны на более-менее профессиональную аудиторию (спортсмены и любители) и проводятся на ипподроме, его филиалах и пр. кск, а Кубок мэра на Юности - для всех. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5499257 понятно, все самое интересное было сегодня. жалко, что я не смогла прийти... :( Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200818 г. comment_5499538 А кто-нибудь знает кто какие места занял в 1 звезде??? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200818 г. comment_5500722 была 12, выдержала весь ливень, правда пришла домой в кросовках полных воды, смачно так хлюпали xDD фотки есть но немного, выложу позже)) Поражаюсь спортсменам и не побоялись же в такую погоду, за лошадей была страхового, но в грязи повалялись только некоторые всадники, ни одна лошадь не пострадала, только вымокли =) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200818 г. comment_5500895 12 июня погода жутко подвела, снялось много всадников, так что острой борьбы не получилось. Весьма жаль. Жалоба
сегодня, 11 июня начало было в 11
официальное открытие+показательные выступления завтра 12 июня на стадионе у ДК Юности, начало в 11-30 утра
результаты сегодняшнего дня будут позже