Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кубок Мэра 2008

Опубликовано

сегодня, 11 июня начало было в 11

официальное открытие+показательные выступления завтра 12 июня на стадионе у ДК Юности, начало в 11-30 утра

результаты сегодняшнего дня будут позже

• Ответов 58
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan:

я не профи, ну так понравилось :supdup:

Я вашу дружную группу тоже заметила :) Только не поняла, почему вы за оградой стояли. Вроде собаки спокойно себя вели, по-крайней мере так показалось.

Опубликовано
Пусть она подтвердит, я тогда исправлю. И еще я не помню, кто какие места в этих ездах занял, - напомните, я вставлю в сообщения :)

Ага, Предварительный косячила... Озик полюбил менять ноги, причем сам выбирал, где лучше это исполнить... Ну, естесственно, сама виновата, бум работать...

А место свое не скажу! :ayayay: :D

Ну он старался, наверное... :unsure: :shy:

Опубликовано
А мы посмотрели с удовольствием!!!! И дождь нам не помешал, хоть и тож вымокли до нитки, правда смотрели из-за забора, т.к. одна моя собака первый раз в жизни увидела лошадей :lol: , и сочла их ужжжжжасно подозрительными субъектами :hihi: :hihi: :hahaha: :hahaha: и пыталась облаивать :huligan:

я не профи, ну так понравилось :supdup:

Только не поняла, почему вы за оградой стояли. Вроде собаки спокойно себя вели, по-крайней мере так показалось.

Князев старался всех "хозяевных" собак выгнать с поля. Помню ещё, свора собак (около пяти субъектов), которые сидели под кустиком сирени на светофоре у Юности и выпрыгнули из этого кустика на нас с Кубанью, внезапно появились с лаем во время езд, но увидели количественное преимущество семейства непарнокопытных и,видимо, решили ретироваться. :supdup:

Опубликовано
Можно конечно эти фото с дождем и описанием послать хоть и анонимно туда, кто по башке может дежурному врачу и организаторам настучать. Думаете так будет лучше?

Если большинство думает, что это реально поможет в следующем году улучшить безопасность - так и сделаю!?

А может перед тем, как тапками закидывать поинтересуетесь, сколько средств получили организаторы на проведение этих соревнований? И сколько их, организаторов? Все на энтузиазме держится, а для нас, не профи, это самые крупные и самые хорошо-организованные соревнования. Давайте по шапке настучим, еще что-нибудь сделаем :grin: Уж лучше к следующим соревнованиям попросить у Вас тент. Кстати толку-то с него? Т.е. с ним бы было приятнее, но разминаться тоже под тентом? И стартовать? Т.е. все поле тентом накрыть? (а давайте кому-нибудь пожалуемся, что футболисты под дождем бегают, даже на ЧЕ, а то такие деньги вбухивают организаторам, а они дождь не предусмотрели, тент не натянули)

Несколько лет назад на ипподром приезжала смотреть третий этап Кубка Мэра. Конкура тоже под проливным дождем проходили. Вообще, это вроде не редкость, дождь на соревнованиях.

На счет того, кто должен за возможные травмы на соревнованиях платить - для участия в конкуре требуется страховка.

Опубликовано
Помню ещё, свора собак (около пяти субъектов), которые сидели под кустиком сирени на светофоре у Юности и выпрыгнули из этого кустика на нас с Кубанью, внезапно появились с лаем во время езд, но увидели количественное преимущество семейства непарнокопытных и,видимо, решили ретироваться. :supdup:

Да, было такое. Я уж думала, что они больше "делов" наделают :grin:

Опубликовано
Можно конечно эти фото с дождем и описанием послать хоть и анонимно туда, кто по башке может дежурному врачу и организаторам настучать. Думаете так будет лучше?

Если большинство думает, что это реально поможет в следующем году улучшить безопасность - так и сделаю!?

На счет того, кто должен за возможные травмы на соревнованиях платить - для участия в конкуре требуется страховка.

И в выездке, ездах тоже.

Опубликовано

А может перед тем, как тапками закидывать поинтересуетесь, сколько средств получили организаторы на проведение этих соревнований? И сколько их, организаторов? Все на энтузиазме держится, а для нас, не профи, это самые крупные и самые хорошо-организованные соревнования.

А разве организаторы-это не мэрия(тот отдел, каторый заведует физрой и спортом)города Новосибирска? В частности, начальник управления физической культуры и спорта Кабанов Ю.Н. Как я понимаю, это дядечка в очках с золотой оправой, перстнями на пальцах (ну это так, не суть...), который нас награждал. Просто даже с количеством денег, которое имеет наша мэрия, что сделать-то можно? Большой крытый манеж отстроить что ли? Утопия... Но это был бы наилучший вариант.

Опубликовано

А может перед тем, как тапками закидывать поинтересуетесь, сколько средств получили организаторы на проведение этих соревнований? И сколько их, организаторов? Все на энтузиазме держится, а для нас, не профи, это самые крупные и самые хорошо-организованные соревнования.

А разве организаторы-это не мэрия(тот отдел, каторый заведует физрой и спортом)города Новосибирска? В частности, начальник управления физической культуры и спорта Кабанов Ю.Н. Как я понимаю, это дядечка в очках с золотой оправой, перстнями на пальцах (ну это так, не суть...), который нас награждал. Просто даже с количеством денег, которое имеет наша мэрия, что сделать-то можно? Большой крытый манеж отстроить что ли? Утопия... Но это был бы наилучший вариант.

Я имела в виду тех, кто непосредственно ручками, так сказать, организовывал - руководство КСКА. А мэрию в чем обвинять, что денег мало дают? Да хоть сколько-то дают и то замечательно. Да и мэрия вроде тоже в дожде не повинна.

Опубликовано

А может перед тем, как тапками закидывать поинтересуетесь, сколько средств получили организаторы на проведение этих соревнований? И сколько их, организаторов?

Сколько? Я не против, расскажите если реально знате..

Вроде "Кубок Мэра" ?

Уж лучше к следующим соревнованиям попросить у Вас тент.

А это зачем написали?

Кстати толку-то с него? Т.е. с ним бы было приятнее, но разминаться тоже под тентом? И стартовать? Т.е. все поле тентом накрыть?

Не знаю. Пусть организаторы думают от чего был бы толк и от чего нет. Иначе зачем они вообще?

На счет того, кто должен за возможные травмы на соревнованиях платить - для участия в конкуре требуется страховка

Это вы правильно говорите. Но только кто у нас ее требовал? И что в самой страховке написано про условия страхования?

Несколько лет назад на ипподром приезжала смотреть третий этап Кубка Мэра. Конкура тоже под проливным дождем проходили. Вообще, это вроде не редкость, дождь на соревнованиях.

извините, но можете коротко и ясно ответить на вопрос: 4 часа под проливным дождем в 20- градусов можно ли ребенку находится? А разгоряченной лошади? Не игнорируйте вопрос, ответьте пожалуйста.

А почему не отменяют?

/вырезано/ потому что да у нас и беднота? Это повод игнорировать технику безопасности?

Пока это будет поводом, лучше то и не станет.

Свой вариант решения и не пишу. А то опять на личностях пошлете самого меня все cделать и показать.

Опубликовано
А может перед тем, как тапками закидывать поинтересуетесь, сколько средств получили организаторы на проведение этих соревнований? И сколько их, организаторов?

Вроде "Кубок Мэра" ?

Про прошлый я интересовалась, чо да как (не думаю, что ситуация изменилась): так вот выделялась ОЧЧЧЧЕНЬ смешная сумма (6 тыс!), которую пытались разделить между судьями за их работу так, чтоб они еще и не обиделись. Ну и сами кубки, вроде как, от мэрии.

Свой вариант решения и не пишу. А то опять на личностях пошлете самого меня все cделать и показать.
Ой, жаль. А то мы б хотели прийти, поморщиться, а потом в форуме Вам кости помыть... в карман опять же заглянуть... - святое дело :supdup:

Я такой же частник и не спортсмен как и вы.
Вы мне льстите? :huh: :shy: :lol:
Опубликовано
Захотелось начать вот с этой фотографии :) Кто-то себя со спины узнает :) Я хотела подойти, сказать, что я - это я, но засуетилась, на лошадь залезла, а потом Алена ушла.

Гы-гы...... :D

Да, Женя, мне надо было срочно ехать домой - на Алтай собираться, скоро выезжаем, а я на Юность попёрлась "к лафа-а-а-аткам" (так надо мной муж и коллеги посмеиваются....) :)))

Ну и хорошо- подумала я про себя с явно корыстными намерениями . :rolleyes: :grin:

Опубликовано

Вроде "Кубок Мэра" ?

Про прошлый я интересовалась, чо да как (не думаю, что ситуация изменилась): так вот выделялась ОЧЧЧЧЕНЬ смешная сумма (6 тыс!), которую пытались разделить между судьями за их работу так, чтоб они еще и не обиделись. Ну и сами кубки, вроде как, от мэрии.

А я про первый Кубок Мэра интересовалась, тогда казалось - вот оно счастье спортсменов-любителей (и не только любителей), наконец-то как в Москве - громкие названия, хорошее финансирование, соответственно высокая конкуренция, развитие и т.д. и т.п. Помню, как все тогда старались - все, кто занимался на КСКА были задействованы - кто-то красил забор, кто-то домики, кто-то препятствия. Начальство КСКА своими ручками эти препятствия мастерило. Газончики оформляли, цветы рассаживали, лавочки раставляли. Придумывали, куда размещать лошадей, которые к нам приедут из других клубов и даже других городов и т.д. и т.п. В общем и поинтересовалась, какие деньги на это выделили (думала, может удастся, так сказать, инфраструктуру конюшни улучшить...). Услышала. Очень удивилась. Сейчас уже не помню в точности - то ли 6 тыс, то ли 5, в общем тот же порядок, что и nofaith написала.

Соревнования можно отменить, только томичам и остальным сказать - зря денежки на транспорт и прочее тратили, едьте домой, там и прыгайте под солнышком. Вы (fmike) скажете, что надо было перенести на следующий день? А кто поле еще на день выделит? А кто заплатит за простой грузового транспорта для лошадей? Кто разместит приезжих? Кто, наконец, даст гарантии, что на следующий день будет хорошая погода и поле не развезет еще хуже?

Опубликовано
Уж лучше к следующим соревнованиям попросить у Вас тент.

А это зачем написали?

Чтобы Вы тент готовили.

Кстати толку-то с него? Т.е. с ним бы было приятнее, но разминаться тоже под тентом? И стартовать? Т.е. все поле тентом накрыть?

Не знаю. Пусть организаторы думают от чего был бы толк и от чего нет. Иначе зачем они вообще?

Так вот организаторы подумали и приняли решение. Хотя как я поняла, решение о том, когда и как должен проходить конкур, принимал главный судья соревнований. Если я правильно это поняла, то Ваши тапки еще более "уместны"...

На счет того, кто должен за возможные травмы на соревнованиях платить - для участия в конкуре требуется страховка

Это вы правильно говорите. Но только кто у нас ее требовал? И что в самой страховке написано про условия страхования?

Я не поняла - Ваш ребенок участвовал и у Вас не потребовали страховку? Но предупредили, что страховка нужна?

Я не знаю, что написано в Вашей страховке. От Ваших требований зависит и от страховой компании. Когда я оформляла для себя, то вроде от несчастного случая страховка была.

извините, но можете коротко и ясно ответить на вопрос: 4 часа под проливным дождем в 20- градусов можно ли ребенку находится? А разгоряченной лошади? Не игнорируйте вопрос, ответьте пожалуйста.

А я Вам честно скажу - я не знаю. Если бы мой ребенок участвовал, то я бы про своего ребенка и думала. Учитывала бы, как он переносит такую погоду (сколько раз я под ливнями в детстве проводила, ну и во взрослом состоянии - в недельном походе при такой погоде, к примеру) и приняла бы решение сама, т.к. это мой ребенок и никто силком на соревнования не тащит. Можно дома в шахматы играть, если спорт под открытым небом в Сибири напрягает.

Про здоровье лошадей - аналогично. Многие снялись. Жалко и спортстменам, и их тренерам/друзьям/болельщикам, но каждый должен принимать самостоятельное решение. Дело организаторов и судей - предложить, дело участников - принять решение об участии.

А почему не отменяют?

Жопа потому что да у нас и беднота? Это повод игнорировать технику безопасности?

Пока это будет поводом, лучше то и не станет.

Ай-я-яй. Следите за выражениями. Вы же о детях заботитесь, так и учитывайте, что это могут читать дети.

У нас не только названные Вами причины, но еще и резко-континентальный климат. Кого бы в этом обвинить :hmm:

А еще вспомнились соревнования по троеборью. В Ирландии что-ли. По ТВ показывали. Все время лил ливень, как из ведра. Я тоже расстроилась, т.к. было плохо видно, а так посмотреть хотелось. А ведь, оказывается, надо было кому-нибудь пожаловаться, что тент не натянули. Видимо, у них тоже беднота.

Можете не писать, может это Ваше ноу-хау. А не хотите организовать соревнования по КС? Я бы с удовольствием поучаствовала (конечно при рекомендации тренера). Меня хлебом не корми - дай поучаствовать. А уж если организация будет на высоте, так и вовсе за уши не оттащишь. Я не шучу. Присоединились бы к энтузиастам, т.е. к тем, которым больше всех надо и которые потом по шапке больше всех получают. А вот благодарности им редко раздают. А если раздают, то тихо и незаметно, а вот покритиковать и погрозиться пожаловаться - это любо дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.