Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кубок Мэра 2008

Опубликовано

сегодня, 11 июня начало было в 11

официальное открытие+показательные выступления завтра 12 июня на стадионе у ДК Юности, начало в 11-30 утра

результаты сегодняшнего дня будут позже

• Ответов 58
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может надо было перенести не на следующий день, а хотя бы на вечер? А не на часок, как было сделано. Ведь у нас не Москва, если дождик зарядил с утра, то часам к 4-5-ти истощится. Народ бы подсох, покушал, отдохнул (и люди, и лошади). А тент вообще-то штука нужная. Кроме обложных дождей бывают короткие, но интенсивные ливни - настоящие летние. Вот для такого тенты вполне бы пригодились.
Опубликовано
А может надо было перенести не на следующий день, а хотя бы на вечер? А не на часок, как было сделано. Ведь у нас не Москва, если дождик зарядил с утра, то часам к 4-5-ти истощится. Народ бы подсох, покушал, отдохнул (и люди, и лошади). А тент вообще-то штука нужная. Кроме обложных дождей бывают короткие, но интенсивные ливни - настоящие летние. Вот для такого тенты вполне бы пригодились.

Опять же, куда лошадей-то девать? На ближайших конюшнях мест лишних не было. Я имею ввиду приезжих людей и лошадей, которые только на конкур приехали.

Опубликовано
Опять же, куда лошадей-то девать? На ближайших конюшнях мест лишних не было. Я имею ввиду приезжих людей и лошадей, которые только на конкур приехали.

Есть места в городке. Но от информации - увольте. Это дело организаторов все знать.

Опубликовано
Можете не писать, может это Ваше ноу-хау. А не хотите организовать соревнования по КС? Я бы с удовольствием поучаствовала (конечно при рекомендации тренера). Меня хлебом не корми - дай поучаствовать. А уж если организация будет на высоте, так и вовсе за уши не оттащишь. Я не шучу. Присоединились бы к энтузиастам, т.е. к тем, которым больше всех надо и которые потом по шапке больше всех получают. А вот благодарности им редко раздают. А если раздают, то тихо и незаметно, а вот покритиковать и погрозиться пожаловаться - это любо дело.

1. Никто не звал :huh:

2. Прошлые годы видно денег давалось больше, было получше организовано. Не было даже дуэта "рекламы по радио" и голоса судьи. Поэтому и мыслей не было, что даже при совмещении 2х этапов в один окажется так хило. Простым конникам и просто помогающим - только спасибо, что как оказалось (для меня удивительно) в этой ситуации вытянули на себе "Мэра". Хотя лучше следующий год послать такого "Мэра" с его 6тр и назваться по другому - "кубком Кизимова" хотя бы. А вдруг и приехал бы.

Ну или моим именем - я бы тогда и то раз в 10 больше дал :muz4:

3. Про детей под дождем - ваше мнение понятно: каждый сам за себя, ответственности для тренеров и врачей просто не существует. Что за врач там дежурил кстати? Неужели ничего не сказал?

Хотя вы говорите, что многие снялись? Слава боги что были и такие - к таким тренерам и надо идти. Которые за детей, а не за соревнования болеют.

Опубликовано
А вот закупить на всякий случай китайских дождевиков наверняка было по силам.

а для лошади не будет страшно, если сидящий на ней человек вырядится в нечто подобное? :)

или эти дождевики на лошадь одеваются :blink:

Опубликовано
Осталось всем спортсменам скинуться для постройки конкурного поля. :) Крытого. :)

да хорошо бы было и зрителям не мокнуть под дождем. :)

Опубликовано
Можете не писать, может это Ваше ноу-хау. А не хотите организовать соревнования по КС? Я бы с удовольствием поучаствовала (конечно при рекомендации тренера). Меня хлебом не корми - дай поучаствовать. А уж если организация будет на высоте, так и вовсе за уши не оттащишь. Я не шучу. Присоединились бы к энтузиастам, т.е. к тем, которым больше всех надо и которые потом по шапке больше всех получают. А вот благодарности им редко раздают. А если раздают, то тихо и незаметно, а вот покритиковать и погрозиться пожаловаться - это любо дело.

2. Прошлые годы видно денег давалось больше, было получше организовано. Не было даже дуэта "рекламы по радио" и голоса судьи. Поэтому и мыслей не было, что даже при совмещении 2х этапов в один окажется так хило. Простым конникам и просто помогающим - только спасибо, что как оказалось (для меня удивительно) в этой ситуации вытянули на себе "Мэра". Хотя лучше следующий год послать такого "Мэра" с его 6тр и назваться по другому - "кубком Кизимова" хотя бы. А вдруг и приехал бы.

3. Про детей под дождем - ваше мнение понятно: каждый сам за себя, ответственности для тренеров и врачей просто не существует. Что за врач там дежурил кстати? Неужели ничего не сказал?

Хотя вы говорите, что многие снялись? Слава боги что были и такие - к таким тренерам и надо идти. Которые за детей, а не за соревнования болеют.

Слушал вас слушал... за душу берет.. не могу удержаться.

Миша, по твоему, спорт - это на диване с оформленной страховкой?

и чтоб вокруг тренерА стояли и уговаривали? Уверен, что настоящий спорт - это полная противоположность дивану. И как раз в экстремальных условиях выясняется, кто спортсмен, а кто на лошадках приехал прокатится (по горам погулять, на лодочке покататься, список можно продолжить). Никого не хочу обидеть, были вполне опытные спортсмены, которые снялись "из-за погоды", не мне их судить. Верю, что их решение было оправдано. Однако

еще раз скажу, дождик (снег, град, нелетная погода) это самое малое препятствие, которое только проверяет готовность и дух спортсмена. Как говорится, "матч состоится при любой погоде". Мне было смешно думать, что могут быть проблемы из-за дождя у людей в 10 метрах от теплого помещения с горячим чаем и такси до дому. Вспомнились перевалы с дождями снегами ливнями, конные походы с теми же приключениями.. Жалко было запотевший телевик - он единственный не вынес дождика - сорри за отсутствие фото. Жаль что не получилось (мне судить мои фото, может когото и устроили бы) также фото с разминки конкура. Мне было искренне приятно за тех людей, которые приехали соревноваться и наплевав на ливень разминались и готовились. И я точно знаю, что победили в тот день все, кто вышел на старт, не важно дошел ли до финиша или нет. Добавлю, что опытные тренера с которыми в тот день виделся ни слова не сказали о какой либо опасности конкура под дождем. ну да это уж обсуждайте своим узким кругом - я в лошадках не копенгаген :) Так, вырвалось :)

Опубликовано

"матч состоится при любой погоде". Мне было искренне приятно за тех людей, которые приехали соревноваться и наплевав на ливень разминались и готовились. И я точно знаю, что победили в тот день все, кто вышел на старт, не важно дошел ли до финиша или нет. Добавлю, что опытные тренера с которыми в тот день виделся ни слова не сказали о какой либо опасности конкура под дождем. ну да это уж обсуждайте своим узким кругом - я в лошадках не копенгаген :)

Извините, но опытные тренера как раз сказали(Е.В. Леонова, опытнее в данном случае не бывает). Просто они как раз не думали о великом понятии "спорт" и решили всё- таки пожалеть лошадей. Конный спорт-не матч по футболу, и должны учитываться интересы не одного спортсмена. Я не говорю о том, что те, кто пропрыгал под дождем, безответственны.

Опубликовано
Уверен, что настоящий спорт - это полная противоположность дивану. И как раз в экстремальных условиях выясняется, кто спортсмен, а кто на лошадках приехал прокатится

Это было бы справедливо, если бы желание проверить себя и укрепить дух было бы у ВСЕХ участников конкура. В смысле, что реально экстрима жаждет всадник, а лошадь, извините, по этой хляби прыгает. Её мнения не спросили. И в такой постановке конный спорт предстаёт именно в том виде, с которым так яростно сражается г-н Невзоров. Он, конечно, перегибает, но данный пример, увы, в его копилку. Добровольное гармоничное сотрудничество всадника и лошади, которое очень хочется видеть на любительских соревнованиях, в экстримальных условиях крайне маловероятно.

Опубликовано

Чего-то вас из крайности в крайность кидает, уважаемые собеседники. Одни голосуют за тотальный экстрим, другие голосуют за тотальный комфорт. Может просто сойдемся в середине этих двух позиций? :)

На мой скромный взгляд КМ - никакой не спорт, а в первую очередь праздник.

Отвратительно организованный праздник. Низкий бюджет - это промах в первую очередь вовсе не мэрии, а именно организаторов. Я примерно представляю внутренние механизмы мэрии - она выделит ровно столько ресурсов, сколько организаторы смогут обосновать.

Всего шесть тысяч? Значит так просили. Находить ресурсы, между прочим, тоже надо уметь.

Организация подобных праздников и в дальнейшем будет иметь ровно такой уровень разгильдяйства, который мы позволяем им иметь. Если мы сами позволяем себе бегать выездку под "Юмор-ФМ" - то и в следующем году будем так же бегать.

Опубликовано
Слушал вас слушал... за душу берет.. не могу удержаться.

... Жалко было запотевший телевик - он единственный не вынес дождика - сорри за отсутствие фото.

... ну да это уж обсуждайте своим узким кругом - я в лошадках не копенгаген :) Так, вырвалось :)

Мне было бы жалко сдавать лошадку на мясо, если бы она сломала ногу в эти соревнования. <_< У каждого свои ценности...

Добавлю, что опытные тренера с которыми в тот день виделся ни слова не сказали о какой либо опасности конкура под дождем.

А врач, дежуривший в тот день, говорил о невозможности продолжения соревнований, но ему сказали что это не его дело.... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.