Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734979 Хорошо, внесу свой позитивчик :rolleyes: Моя "печалька" KITTY DAM'S FIRST LADY Юный мультичемпион, Чемпион России, ЧРКФ :lol: [/url][/img] [/url][/img] вот специально не стала писать кличку собаки с злобным лицом и порочной психикой. Юлия, у вас же две собаки, как вы определили, что я имела в виду именно эту?! :rolleyes: Аленький цветочек, ну да, я-то с полным отсутствием воспитания, а из вас, существо с без пяти минут одним сообщением, одна культура прет)) вы на рынке штоль семечками торгуете, раз такие словесные обороты используете или занимаетесь уборкой туалетов на вокзале?Насколько нужно быть несчастным и завистливым, насколько все должно быть плохо в жизни,что аж плюетесь своей желчью на малознакомых(незнакомых)людей?Сколько злобы,зависти и желчи, аж слюной наверное весь монитор забрызгали)) хоть бы представились штолЕ, а то за какими-то цветочками прячетесь)) Завидуйте молча моей "Карлуше" - слово-то какое подобрали!))) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734986 Анжелика , очень вас прошу - не надо обращать внимание на тех , кто его не заслуживает ......Не надо унижать себя , общаясь с ними. Живите по принципу - собака лает , караван идет Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734991 Анжелика , очень вас прошу - не надо обращать внимание на тех , кто его не заслуживает ......Не надо унижать себя , общаясь с ними. Живите по принципу - собака лает , караван идет Так и сделаю! :supdup: Еще раз спасибо всем, кто искренне поздравил нас и ура победителям! :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734995 Slim98 , мяучка, Helen995 Девочки , большое спасибо вам за теплые слова а адрес моего любимого ПАНКИ :wub: :wub: :wub: я вас всех люблю :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734997 ] Аленький цветочек, ну да, я-то с полным отсутствием воспитания, а из вас, существо с без пяти минут одним сообщением, одна культура прет)) вы на рынке штоль семечками торгуете, раз такие словесные обороты используете или занимаетесь уборкой туалетов на вокзале?Насколько нужно быть несчастным и завистливым, насколько все должно быть плохо в жизни,что аж плюетесь своей желчью на малознакомых(незнакомых)людей?Сколько злобы,зависти и желчи, аж слюной наверное весь монитор забрызгали)) хоть бы представились штолЕ, а то за какими-то цветочками прячетесь)) Завидуйте молча моей "Карлуше" - слово-то какое подобрали!))) ржу не могу :apps: так такого существа как ты сразу же с первым появлением в веточке лезет вся твоя присущая только тебе "культура" :hahaha: Аа тебя ведь действительно жаль....сколько в тебе черноты. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734998 Ещё раз поздравляю победителей!!! Красивые достойные собаки! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201313 г. comment_9740107 Anna Sharaenko - бессрочное ограничение доступа Аленький цветочек - бессрочный запрет доступа Юлия Ч. - временное ограничение доступа Slim89 - временное ограничения доступа. Данные ограничения наложены администрацией форума и обжалованию у модераторов не подлежат. Просьба ко всем участникам неукоснительно соблюдать правила форума и раздела "Животные". Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201313 г. comment_9740210 Хорошо то как!!! :banana: А как хорошо, что есть СУПЕРМОДЕРАТОРЫ!!!! :tanz: Уважаемые владельцы-заводчики! Надеюсь, что мы все сделали правильные выводы...-)))) Поздравляю всех участников омских выставок! Все красивые собаки!!! Отдельно поздравляю Валерию, Юлю с новым Чемпионом НКП. :D Анжелику с Эммой!!! Очень красивый ребенок!!! :D Аню с Фенди! Вы молодцы! :D Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201313 г. comment_9741211 Девочки ,Поздравляю всех с прошедшей выставкой! :poz: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201313 г. comment_9741303 Сегодня в Новосибирске прошли две выставки "Майские встречи" + "Сибирский вернисаж". На обеих выставках результаты одинаковые :supdup: Наши детки Патрик и Ляночка: Де Мисаделе Браво Брависсимо - 2 х CW, ЮСАС, ЛЮК Де Мисаделе Бьянка Периато - 2 х CW, ЮСАС, ЛЮ, BISjun -3 Белое Чудо из Дома Лопатских - 2х CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG -2 Девочки, Люда, Юля, Лера поздравляю от всей души наших ребят с успехами!!! Я счастлива!!! Юля, тебе отдельное спасибо, ты такая молодеец!!! :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201313 г. comment_9741310 Поздравляю победителей!!! Красота!!! :drink3: Фотки будут? Лена, Валерия, Юлия! Вы молодцы! Красивые и успешные дети!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201313 г. comment_9741333 Юля,Лера поздравляю вас с победами, красивым показом в Бэстах,!!!! вы Молодцы!!!! и свою любимую Лену как заводчика, поздравляю спобедами дочки и сына! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201313 г. comment_9741634 Елена,поздравляю с победами Ваших деток! Юля,Лера!Я очень очень за вас рада! Поздравляю с отличными результатами! :ole: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201313 г. comment_9741842 Лена, Валерия, Юля, Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :salut: :salut: :salut: Подрастающие звездочки, звездных родителей :love9: Жалоба