Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мальтезе

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 481,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кобели промежуточный класс

Жан Ай'эм де Ферст Бэст -САС

(Даймонд Джеминай Фридом Ту Лав х Мой ангел Дженифер Лопас)зав.Кубикова вл Серова

владелец этого кобеля Ришес Л. и судья не дал САС этому кобелю . :supdup:

Я уже нисала в посте чуть выше , что САС получил только Амурчик Лили Г. :ayayay:

Опубликовано

кети Люда, СПАСИБО!!!

Я вообще с большим удовольствием съездила на эту выставку. Столько мальтезе редко где встретишь

Опубликовано
PS тасек, а что вы имели ввиду когда писали собаки с кукольными мордашками, а остальные крокодилы?

написала , что все небольшие собаки с кукольными мордашками под ним просто пролетели. Юниорка А.Мусаевой была одна, но

и ей он не дал титула по той же самой причине. Т.е. эксперт выбирал просто более крупных собак вот и все :ayayay: И никого я этим не хотела обидеть, все так и было :supdup:

Опубликовано
написала , что все небольшие собаки с кукольными мордашками под ним просто пролетели. Юниорка А.Мусаевой была одна, но

и ей он не дал титула по той же самой причине. Т.е. эксперт выбирал просто более крупных собак вот и все :ayayay: И никого я этим не хотела обидить, все так и было :supdup:

а может просто судья отдал предпочтения не размеру и кукольным мордочкам а например анатомии,движениям ,волосу :ayayay:

хочу присоедениться и поздравить победителей! очень красивые собаки! и все были красивы собачки :bayan: ! но наверное побеждают сильнейшие! :ayayay:

post-147479-1368471876_thumb.jpg

post-147479-1368471919_thumb.jpg

Опубликовано
[

а может просто судья отдал предпочтения не размеру и кукольным мордочкам а например анатомии,движениям ,волосу :ayayay:

:

полностью согласна , я же и пишу , что все собы с кукольными мордочками пролетели

post-73492-1368469234_thumb.jpg

Опубликовано

и ей он не дал титула по той же самой причине. Т.е. эксперт выбирал просто более крупных собак вот и все

Тасек, это эксперт вам лично сказал? Или это ваши догадки? :hahaha:

Меня совсем не удивляет, что судья международник из Италии (страны - заводчика мальтезе) выбрал именно этих собак как победителей. В отличие от наших экспертов, которые с трудом разбираются в стандарте мальтезе, там огромное значение придают анатомии, движениям и качеству шерсти :grin:

Очень редко приглашенные в Россию международные судьи ставят такие низкие оценки или оставляют собак без титула... и дело совсем не в размере или кукольных мордашках B) Достаточно посмотреть известные итальянские питомники, чтобы понять, что итальянцы предпочитают весьма некрупных собак со сладкими лицами. Но при этом у них все в порядке и с шерстью, и с пигментом, и с анатомией!

Нужно уметь достойно проигрывать... Жаль, что на моно никак не дождаться независимой интерэкспертизы!

Всех поздравляю с завоеванными результатами! Поздравления Победителю! :apps2:

Ларисе и ее Сонечке отдельные поздравления с Цацибом!!! Молодцы!!! Очень узнаваемые, летящие движения, которые передает своим деткам неподражаемый Буц! :supdup:

Спасибо за фотографии! :)

Опубликовано

Поздравляю победителей, призеров и участников двух выставок!!! Достойны победы были все, отлично подготовленные, ухоженные, сильные мальтезе!

Понятно, что выиграть все не могли, поэтому эксперты выбирали по своим предпочтениям!

Отдельно поздравляю Юлю и Панки с победой на моно и закрытием Чемпиона НКП! Супер результат! :poz:

Аню и Фенди с RCACIB! Аня, вы очень красивая пара с Фаней! Смотрю-любусь! :wub:

Анжелику с Эммочкой с ЮКЧК! Девочка- чуда как хороша, все при ней, шейка, корпус, а шерсть - ммм! :supdup:

Лилю с Амурчиком с победой на CACIB! Молодцы! :shar:

Опубликовано

Спасибо всем, кто поздравил нас!! К сожалению, я не смогла остаться на моно, но Эмка отлично справилась и без меня :) Рес.БИС на моно в таком юном возрасте, к тому же учитывая что времени на тренировки не было вообще, для меня очень высокий результат! На цацибе, да, у нас отлично без титула, хотя описание шикарное. Вообще, я конечно удивилась, тк имея такую собаку как Эмма, я думала, что можно идти под любого эксперта, даже учитывая ее небольшие упрямства по хендлингу)) Тк я не знаю к чему в ней можно придраться, я действительно полностью ей довольна. Когда с очхорами и отл без титула ушли и остальные, которые очень понравились и прекрасно смотрелись в ринге, стало понятно, что это такие мальты - просто не в типе эксперта.

Судейство было мягко говорят странным, кстати вы не угадали - итальянец не смотрел на качество шерсти АБСОЛЮТНО)) И по анатомии, и по типу выбрал наиболее простых собак из представленных.

Очень понравились мальтезе Жени Серовой из Турции, которые к сожалению тоже уехали ни с чем, хотя были ну ооочень хороши.

Очень радуют комменты великого юриста всех великих юриспрудентов и просто любителя померзопакостничать)))) :lol: Странно слышать что-то по поводу объективности\необъективности экспертизы, когда Вы не были на выставке, не видели ни судейства,ни представленных экспонентов вживую. Да и по поводу стандарта породы - вы имеете суку с порочной психикой(ну про голову ничего не буду говорить, предположим, что Вам действительно нравится ее злобное лицо а-ля печалька, это пропустим))))))

Юлия, поздравляю Панки с заслуженной победой, мальчик прекрасно выглядел, отлично одетый, стабильно вышагивает! Красавчик!

Поздравляю Аню и очаровательную Фенди, очень красиво показывалась девочка в ринге! Аня, очень приятно было пообщаться!!

Опубликовано
Очень радуют комменты великого юриста всех великих юриспрудентов и просто любителя померзопакостничать))))

Узнаю "лицо" и "воспитание" этого великого заводчика :lol: Я бы на вашем месте молчала насчет пороков :lol: Особенно в части анатомии, шерсти и пигмента :ayayay: А приобретение суки с признаками карликовости на лице еще принесет много радости породе :blink:

Не можете проигрывать достойно, так хоть просто промолчите и порадуйтесь за других :smoke:

Опубликовано
Ой ну Slim98 тут как тут. :D Просрала ринг со своей карлушкой и быстрее страется обосрать других, что бы оправдать свой проигрыш. Вы уже давно прославились тем, что вы мерзкая, злопаметная, говнистая, хабалистая личность!!!!!!!! Проиграли- так держите хотя бы лицо и видите себя достойно!!!!!!!!
Опубликовано
стандарта породы - вы имеете суку с порочной психикой(

PS: Мусаева когда у собаки порочная психика это не так страшно, как больная порочная психика у человека, а особенно у женщины ставшей матерью, то есть у тебя!!!!!

Опубликовано

Юлия Ч. , Аленький цветочек :blink:

не медленно прекратите вносить склоку и скандалы на веточке.

Если у вас есть что то позитивное - как успехи в выставках или похвастаться своими детками - милости просим :supdup:

а злобствовать на веточке мы не позволим

Опубликовано

Хорошо, внесу свой позитивчик :rolleyes: Моя "печалька" KITTY DAM'S FIRST LADY Юный мультичемпион, Чемпион России, ЧРКФ :lol:

post-176206-1368518065_thumb.jpg

post-176206-1368518079_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки поздравляю победителей, призеров и участников выставки в Омске!!! У вас очень красивые собаки, приятно смотреть!

поздравляю Леру ,Юлю и Панчи с победой на моно и закрытием Чемпиона НКПи ГрандЧемпион!

Аню и Фенди с RCACIB! Ань, вы молодцы с Фаней! Удачи Вам!

Анжелику с Эммой,с ЮКЧК!

Лилю с Амурчиком с победой на CACIB!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.