Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9734287 кобели промежуточный класс Жан Ай'эм де Ферст Бэст -САС (Даймонд Джеминай Фридом Ту Лав х Мой ангел Дженифер Лопас)зав.Кубикова вл Серова владелец этого кобеля Ришес Л. и судья не дал САС этому кобелю . :supdup: Я уже нисала в посте чуть выше , что САС получил только Амурчик Лили Г. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9734292 кети Люда, СПАСИБО!!! Я вообще с большим удовольствием съездила на эту выставку. Столько мальтезе редко где встретишь Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9734293 PS тасек, а что вы имели ввиду когда писали собаки с кукольными мордашками, а остальные крокодилы? написала , что все небольшие собаки с кукольными мордашками под ним просто пролетели. Юниорка А.Мусаевой была одна, но и ей он не дал титула по той же самой причине. Т.е. эксперт выбирал просто более крупных собак вот и все :ayayay: И никого я этим не хотела обидеть, все так и было :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9734301 написала , что все небольшие собаки с кукольными мордашками под ним просто пролетели. Юниорка А.Мусаевой была одна, но и ей он не дал титула по той же самой причине. Т.е. эксперт выбирал просто более крупных собак вот и все :ayayay: И никого я этим не хотела обидить, все так и было :supdup: а может просто судья отдал предпочтения не размеру и кукольным мордочкам а например анатомии,движениям ,волосу :ayayay: хочу присоедениться и поздравить победителей! очень красивые собаки! и все были красивы собачки :bayan: ! но наверное побеждают сильнейшие! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9734306 [ а может просто судья отдал предпочтения не размеру и кукольным мордочкам а например анатомии,движениям ,волосу :ayayay: : полностью согласна , я же и пишу , что все собы с кукольными мордочками пролетели Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9734343 написала , что все небольшие собаки с кукольными мордашками под ним просто пролетели. Юниорка А.Мусаевой была одна, но и ей он не дал титула по той же самой причине. Т.е. эксперт выбирал просто более крупных собак вот и все Тасек, это эксперт вам лично сказал? Или это ваши догадки? :hahaha: Меня совсем не удивляет, что судья международник из Италии (страны - заводчика мальтезе) выбрал именно этих собак как победителей. В отличие от наших экспертов, которые с трудом разбираются в стандарте мальтезе, там огромное значение придают анатомии, движениям и качеству шерсти :grin: Очень редко приглашенные в Россию международные судьи ставят такие низкие оценки или оставляют собак без титула... и дело совсем не в размере или кукольных мордашках B) Достаточно посмотреть известные итальянские питомники, чтобы понять, что итальянцы предпочитают весьма некрупных собак со сладкими лицами. Но при этом у них все в порядке и с шерстью, и с пигментом, и с анатомией! Нужно уметь достойно проигрывать... Жаль, что на моно никак не дождаться независимой интерэкспертизы! Всех поздравляю с завоеванными результатами! Поздравления Победителю! :apps2: Ларисе и ее Сонечке отдельные поздравления с Цацибом!!! Молодцы!!! Очень узнаваемые, летящие движения, которые передает своим деткам неподражаемый Буц! :supdup: Спасибо за фотографии! :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734637 Поздравляю победителей, призеров и участников двух выставок!!! Достойны победы были все, отлично подготовленные, ухоженные, сильные мальтезе! Понятно, что выиграть все не могли, поэтому эксперты выбирали по своим предпочтениям! Отдельно поздравляю Юлю и Панки с победой на моно и закрытием Чемпиона НКП! Супер результат! :poz: Аню и Фенди с RCACIB! Аня, вы очень красивая пара с Фаней! Смотрю-любусь! :wub: Анжелику с Эммочкой с ЮКЧК! Девочка- чуда как хороша, все при ней, шейка, корпус, а шерсть - ммм! :supdup: Лилю с Амурчиком с победой на CACIB! Молодцы! :shar: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734863 Спасибо всем, кто поздравил нас!! К сожалению, я не смогла остаться на моно, но Эмка отлично справилась и без меня :) Рес.БИС на моно в таком юном возрасте, к тому же учитывая что времени на тренировки не было вообще, для меня очень высокий результат! На цацибе, да, у нас отлично без титула, хотя описание шикарное. Вообще, я конечно удивилась, тк имея такую собаку как Эмма, я думала, что можно идти под любого эксперта, даже учитывая ее небольшие упрямства по хендлингу)) Тк я не знаю к чему в ней можно придраться, я действительно полностью ей довольна. Когда с очхорами и отл без титула ушли и остальные, которые очень понравились и прекрасно смотрелись в ринге, стало понятно, что это такие мальты - просто не в типе эксперта. Судейство было мягко говорят странным, кстати вы не угадали - итальянец не смотрел на качество шерсти АБСОЛЮТНО)) И по анатомии, и по типу выбрал наиболее простых собак из представленных. Очень понравились мальтезе Жени Серовой из Турции, которые к сожалению тоже уехали ни с чем, хотя были ну ооочень хороши. Очень радуют комменты великого юриста всех великих юриспрудентов и просто любителя померзопакостничать)))) :lol: Странно слышать что-то по поводу объективности\необъективности экспертизы, когда Вы не были на выставке, не видели ни судейства,ни представленных экспонентов вживую. Да и по поводу стандарта породы - вы имеете суку с порочной психикой(ну про голову ничего не буду говорить, предположим, что Вам действительно нравится ее злобное лицо а-ля печалька, это пропустим)))))) Юлия, поздравляю Панки с заслуженной победой, мальчик прекрасно выглядел, отлично одетый, стабильно вышагивает! Красавчик! Поздравляю Аню и очаровательную Фенди, очень красиво показывалась девочка в ринге! Аня, очень приятно было пообщаться!! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734900 Очень радуют комменты великого юриста всех великих юриспрудентов и просто любителя померзопакостничать)))) Узнаю "лицо" и "воспитание" этого великого заводчика :lol: Я бы на вашем месте молчала насчет пороков :lol: Особенно в части анатомии, шерсти и пигмента :ayayay: А приобретение суки с признаками карликовости на лице еще принесет много радости породе :blink: Не можете проигрывать достойно, так хоть просто промолчите и порадуйтесь за других :smoke: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734903 Ой ну Slim98 тут как тут. :D Просрала ринг со своей карлушкой и быстрее страется обосрать других, что бы оправдать свой проигрыш. Вы уже давно прославились тем, что вы мерзкая, злопаметная, говнистая, хабалистая личность!!!!!!!! Проиграли- так держите хотя бы лицо и видите себя достойно!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734915 стандарта породы - вы имеете суку с порочной психикой( PS: Мусаева когда у собаки порочная психика это не так страшно, как больная порочная психика у человека, а особенно у женщины ставшей матерью, то есть у тебя!!!!! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734919 Юлия Ч. , Аленький цветочек :blink: не медленно прекратите вносить склоку и скандалы на веточке. Если у вас есть что то позитивное - как успехи в выставках или похвастаться своими детками - милости просим :supdup: а злобствовать на веточке мы не позволим Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734922 ksycha Прошу прощения за свой "французский"!!! :shy: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734951 Хорошо, внесу свой позитивчик :rolleyes: Моя "печалька" KITTY DAM'S FIRST LADY Юный мультичемпион, Чемпион России, ЧРКФ :lol: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734975 Девочки поздравляю победителей, призеров и участников выставки в Омске!!! У вас очень красивые собаки, приятно смотреть! поздравляю Леру ,Юлю и Панчи с победой на моно и закрытием Чемпиона НКПи ГрандЧемпион! Аню и Фенди с RCACIB! Ань, вы молодцы с Фаней! Удачи Вам! Анжелику с Эммой,с ЮКЧК! Лилю с Амурчиком с победой на CACIB! Жалоба