Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 16 - день 1.

Опубликовано

"Она мучилась сегодня от бессоницы. От нечего делать решила прогуляться по городку. Увидела самолет Nord'a. "Какая милая вешица этот самолётик". Подошла ближе. На одной из лопастей что-то заблестело. Нагнулась. Кто-то подошел сзади, заткнул рот рукой в кожанной перчатке с марлей, пропитаной хлороформом. Далее этот некто акуратно уложил тело на скамейку, пододвинул ее так что голова жертвы свешивалась и была между острыми лопастями.

Зажигание, рев мотора, брызги крови во все стороны. И маленький каледнарик с героями "Happy Tree Friends"* в кармане жертвы. Такое ощущение, что неведомый преступник собирался убить первого,кто подошел бы к самолету. Verbena там оказалась почти что случайно."

Но не одна Консуэлла(Вербена) пострадала этой ночью.Виктор Янукович(Kirill) слегка навеселе решил провести остаток ночи в приятной компании девочки Zdarg`а,отличное завершение хорошего дня.Но к их сожалению,в это время к Виктору решил заглянуть ревнивец.В ярости он схватил ножь и жестоко убил почтипрезидента Украины и его спутницу,остаётся только надеяться,что не разгорится межнациональный конфликт.Увлечённый прекрасной дамой хохол не успел "покумовать",не смог разделить смерть с кумом,но по крайней мере,он погиб не один,как и хотел.

Возможно честных жителей утешит то,что мафиози тоже не остались безнаказанными,они потеряли одного из своих братьев.Художник Марко(ai) этой ночью не мог уснуть.Поэтому решил выйти на крыльцо и посмотреть на звёздное небо - как оно прекрасно в горах!Мимо проходил человек.Узнав его Марко обрадовался и пригласил поболтать,наивный,он ещё не знал,что в этом городе никому верить нельзя.Оказалось,что он пил чай с жестоким маньяком,который при первом же удобной случае подсыпал художнику смертельный яд.Так погиб один якудза.

В городе остались:

1 Kirill -хохол,убит ревнивцем.

2 Zdarg - девочка,убит ревнивцем.

3 Venera

4 Shedel

5 Тёмик

6 Faum

7 Рикардо Пароди (df)

8 Чанг Ли Фанг

9 Додо

10 Кочевник

11 Бьянка

12 Коша

13 Verbena - шериф,убита мафией.

14 Draug

15 SCAR

16 Лёва

17 Норд

18 Selvia (Сильвия) Stallone

19 Чезаре Спада(Сaesar)

20 RenardArgente

21 Ляля Белугина

22 ai - якудза,убит маньяком.

Сегодня состоится голосование и вы определите,кого вам спокойнее видеть повешенным.Чтобы проголосовать,нужно выделить ник человека красным цветом,пока не выделите - голос не засчитывается.Напоминаю,что на протяжении голосования НЕЛЬЗЯ менять свой голос,поэтому не торопитесь и хорошо обдумайте свой выбор.День закончится в 23.00.,новый начнётся в 24.00.

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тёмик спал и ему снились интересные сны.Но внезапно его разбудил шум мотора самолёта,и он решил,что кто-то решил полетать ночью,перевернулся на другой бок и уснул.Утром его сильно потрясла новость о зверском убийстве,он никак не мог простить себя за то,что не посмотрел ночью,кто завёл мотор...Утром он выслушал городские сплетни насчёт убийства.И он считал,что это была Selvia Stallone

Опубликовано

Рикардо долго не хотел бюллетень. Два раза он ее выкидывал и два раза доставал их мусорной корзины. Все казались ему одинаково подозриетльными. Наконец, он таки отметил строчку Лёва, так как это был единственный человек, который имел ботинки с железными пряжками, по крайней мере, из тех кого он знал.

Отложив ручку, Рикардо встал, уронив при этом бутерброд на только что заполненный лист, и отнес испачканный листок на главную площадь.

Опубликовано

Ефрем Соловьев возвращается из франции с бочкой догрогого французского коньяка и Аличей в задней кабине. Удалось таки ей продать свою картину. Ее общение с ГРАНД МАМА я пересказывать не буду, потому, что не видел. Только вот вернувшись в город увидел бурлящую толпу выкрикавущюю имя бедной Сивильли? почему? что случилось, почему кричат?

Я пока ничего не знаю, а когда войду в курс дела, тогда и буду решать..

Опубликовано

QUOTE (Selvia Stallone @ Feb 3 2005, 05:11 PM)
- Приезжий, этот (девушка заглянула в книгу регистрации) Чезаре Спада - именно его прибытие стало началом загадочных убийств. Нужно с ним поговорить...

Так и не получив ответы на свои вопросы, просто полностью проигнорированный,Чезаре находился не в лучшем настроении.

-- Что? Ты обвиняешь меня? Тогда я обвиню ТЕБЯ!!!

Я голосую за Selvia Stallone!!

да я злопамятен и обидчив....

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Feb 3 2005, 07:21 PM)
Один взгляд на Selvia Stallone
и мне все стало ясно.

Бох мой,как всё мелочно!!но я не поддамся глупому стадному чувству!!я голосую против ЛЁВЫ ТИХОНИ ВСЕГДА ВЫЗЫВАЛИ У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ!

с гордостью заявила я!

Анджелли никогда не была такой как все!

Опубликовано
  • Автор

До конца дня и голосования остался час.К тем,кто не проголосовал и не сделал заявку - просьба поторопиться.

Промежуточные итоги:

Selvia Stallone - 6

Лёва - 2

Чезаре Спада(Caesar) - 1

Опубликовано
Я отказываюсь голосовать, совсем нет достойных, что за обнивщавшие люди.
Опубликовано

Если некромант меня позовет, я ни в коем случае не буду голосовать за Леву. Но и насчет Сильвии у меня нет никакой уверенности. Еще не поздно, может быть, появятся новые кандидатуры?

Мафиоз осталось четверо и за Леву, по моим сведениям, не проголосовал ни один. То есть спасать Сильвию они вовсе не рвутся.

Не наводит на размышления?

Опубликовано

O, mamma mia! Какой ужас! Что я слышу?? Весь город на ушах! Четыре трупа!!! А как невинно всё начиналось!

Убита Консуэлла! Такая приятная женщина. Убит этот странный мужчина, вылезший вчера из хвоста самолета! Как жалко! Убита девочка! Она была ещё совсем ребенком!

Анджелли, дорогая! А ведь я хотела устроить ужин для тебя и для Марко!! Такой спокойный человек, трудолюбивый, старательный, талантливый художник!! Он оказался из мафиозного клана??!! Кто бы мог подумать!!! Даже страшно предположить, что было бы со всеми нами, если бы наш ужин всё-таки состоялся!!!

Теперь нужно решить, кого повесить? Я уже ничего не понимаю в этом мире!! Столько крови! Столько жестокости! И опять нужны эти смерти?? Боже!

Опубликовано
Что ж, тогда Selvia Stallone, раз уж все так считают https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано

Как было бы хорошо, если бы никто не хотел ничьей смерти. Столько несчастий..

я отказываюсь голосовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.