Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 16 - день 1.

Опубликовано

"Она мучилась сегодня от бессоницы. От нечего делать решила прогуляться по городку. Увидела самолет Nord'a. "Какая милая вешица этот самолётик". Подошла ближе. На одной из лопастей что-то заблестело. Нагнулась. Кто-то подошел сзади, заткнул рот рукой в кожанной перчатке с марлей, пропитаной хлороформом. Далее этот некто акуратно уложил тело на скамейку, пододвинул ее так что голова жертвы свешивалась и была между острыми лопастями.

Зажигание, рев мотора, брызги крови во все стороны. И маленький каледнарик с героями "Happy Tree Friends"* в кармане жертвы. Такое ощущение, что неведомый преступник собирался убить первого,кто подошел бы к самолету. Verbena там оказалась почти что случайно."

Но не одна Консуэлла(Вербена) пострадала этой ночью.Виктор Янукович(Kirill) слегка навеселе решил провести остаток ночи в приятной компании девочки Zdarg`а,отличное завершение хорошего дня.Но к их сожалению,в это время к Виктору решил заглянуть ревнивец.В ярости он схватил ножь и жестоко убил почтипрезидента Украины и его спутницу,остаётся только надеяться,что не разгорится межнациональный конфликт.Увлечённый прекрасной дамой хохол не успел "покумовать",не смог разделить смерть с кумом,но по крайней мере,он погиб не один,как и хотел.

Возможно честных жителей утешит то,что мафиози тоже не остались безнаказанными,они потеряли одного из своих братьев.Художник Марко(ai) этой ночью не мог уснуть.Поэтому решил выйти на крыльцо и посмотреть на звёздное небо - как оно прекрасно в горах!Мимо проходил человек.Узнав его Марко обрадовался и пригласил поболтать,наивный,он ещё не знал,что в этом городе никому верить нельзя.Оказалось,что он пил чай с жестоким маньяком,который при первом же удобной случае подсыпал художнику смертельный яд.Так погиб один якудза.

В городе остались:

1 Kirill -хохол,убит ревнивцем.

2 Zdarg - девочка,убит ревнивцем.

3 Venera

4 Shedel

5 Тёмик

6 Faum

7 Рикардо Пароди (df)

8 Чанг Ли Фанг

9 Додо

10 Кочевник

11 Бьянка

12 Коша

13 Verbena - шериф,убита мафией.

14 Draug

15 SCAR

16 Лёва

17 Норд

18 Selvia (Сильвия) Stallone

19 Чезаре Спада(Сaesar)

20 RenardArgente

21 Ляля Белугина

22 ai - якудза,убит маньяком.

Сегодня состоится голосование и вы определите,кого вам спокойнее видеть повешенным.Чтобы проголосовать,нужно выделить ник человека красным цветом,пока не выделите - голос не засчитывается.Напоминаю,что на протяжении голосования НЕЛЬЗЯ менять свой голос,поэтому не торопитесь и хорошо обдумайте свой выбор.День закончится в 23.00.,новый начнётся в 24.00.

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как ви могльи юбить такихь людией?? моихь хёрёших дрюзей?

я будю мстить и мстя мойя бюбет страшьна!!!

Опубликовано

ТОВАРИЩИ!

Обращается к вам бывший премьер-министр Украины, просто хохол, а теперь уже и итальянский труп - Cirillo.

Мирные всей Италии объединяйтесь! Враг не пройдет!

Прошу всех "хороших" объединить свои усилия и знания и направить их в русло борьбы с террором. Вместе - мы сила! Вместе - мы выстоим! Ваша информация будет очень полезна! Пишите ЛС.

P.S. Якудз прошу не беспокоить.

Опубликовано

Ефрем спал себе в палатке недалеко от своего самолета, и тут услышал как заработал мотор....

Какая сволочь(ой протите) использовала мой самолет для таких гразных целей?!?!?!!!!! найду-повешу на веревке за ноги и облечу вокруг Европы. пусть знает.

Опубликовано

Уважаемые господа мафиози с ролями адвокат и камикадзе!

Напишите, пожалуйста, мне ЛС. Мафии нужно объединяться!

Не менее уважаемые честные жители нашего города!

Не переживайте из-за этих трупов сильно. Скоро их будет больше. Мы будем убивать каждый день до победного конца. Не стоит даже пытаться оказать нам сопротивление. В ваших рядах есть наши информаторы, в ваших домах есть наши камеры, с вашими детьми работают наши люди, вы даже не можете спокойно спать, т.к. под соседней подушкой может лежать кинжал.

Опубликовано

"Черте что" - ворчал Рикардо на рассвете. Эти вои полицейских сирен никак не дают заснуть.

Пароди не спал всю ночь - играл в шахматы сам собой и ел мёд. Ночью шел дождь, у него в такие ночи особенное настроение...

мысли становились ватными, Рикардо проваливался в сон.

"Интересно, и кто все-таки шатался по аллее ведущей к аэродрому у меня за домом... Цокал своими желехными подошвами ужжасно... " и Рикардо захрапел.

Опубликовано
Всю ночь он спал неспокойно, его постоянно будили различные непонятные звуки: то скрип, то треск, то звук двигателя самолёта… Под утро он проснулся разбитым и уставшим, но увидев на пороге развалившегося Джейреда, высунувшего свой красный язык, у Алессандро сразу поднялось настроение… Похоже всё таки под конец ночи он провалился в глубокий сон, тогда его друг и вернулся… В приподнятом настроении он взял в руки свежую газету и вновь расстроился: четыре трупа за одну ночь это чересчур много, особенно для такого захудалого городишки, как наш…
Опубликовано

После прогулки по городу Чезаре отправился в номер -- спать. Завтра предстоял тяжёлый день -- он хотел найти развалины старой семейной виллы.

Но прочитавши утреннюю газету, он понял, что поиски виллы откладываются на неопределённый срок...

...Всё любопытственнее и любопытственнее. Ну что ж, посмотрим, что день грядущий нам готовит...

Опубликовано

"Милая,какой ужас!!!ведь ты имела определённые планы на Cirillo!ты

хотела угостить его малиновой настойкой и супом из бобов!!!"--подумала я,услышав все последние новости из уст поломойки магазинчика,где я работаю."...Нужно сходить на похороны..."

...остальных у-б-и-т-ы-х ей было так же очень жаль,ведь Zdark обещал ей роль в кино...

"...но в конце концов--все мы смертны и ходим по лезвию жизни..."--подумала я вскоре,далее спокойно и довольно весело пошла на работу и всё утро флиртовала с молоденькими парнями из местных и не только покупателей,пятаясь услышать или узнать их имена...

Опубликовано

Сильвия была необыкновенно возбуждена в этот день, непривычный румянец и лихорадочный блеск в глаза делали ее лицо почти красивым. С утра она ни разу не взяла в руки любимую книгу, но ее рассеянность была еще сильнее обычной.

Из головы не выходили мысли о таинственных убийствах. События вокруг закручивались точь-в-точь как в столь любимых девушкой детективных романах. И именно себя видела она в мечтах прозорливым детективом, который сумеет распутать клубок зловещих загадок и спасти жителей городка от грозящей им опасности.

- Приезжий, этот (девушка заглянула в книгу регистрации) Чезаре Спада - именно его прибытие стало началом загадочных убийств. Нужно с ним поговорить...

Укрепившись в этой мысли, девушка продолжила рутинную работу, иногда выжидательно поглядывая на входную дверь.

В пустынном холле гостиницы по-прежнему никого не было...

Опубликовано

Четыре трупа за ночь?! В этом полумертвом городишке?!! с ума вы все посходили?!

Я доверяю Чезаре. Человек, который был так добр к коту, не может быть плохим. И потом, прошедшие войну слишком хорошо знают цену жизни. Selvia Stallone -вот мой выбор. Мне непонятно и ее странное возбуждение этим утром, и намерение уничтожить того, кто, возможно, единственный может спасти нас всех.

Опубликовано

Все цыкают друг на друга и ничего не понятно. Кидаются обвинениями...

Я пока воздержусь.

Опубликовано

Я.. я шоке. Мои самые страшные предположения осуществились. И вот уже идут смерти.

Ну чтож. Я не буду спокойно смотреть как рушится покой моего любимого города! Я буду защищать до последнего. И тот человек, который показался мне тем, кто поможет - это Чезаре. И я не поведусь на его обвинения. А вот человек, кто удтверждает обратное... Я не пройду мимо. Selvia Stallone

Опубликовано

...о господи. Мою близкую подругу. Так жестоко.

Мы работали с ней вместе весь год.

Я, похоже, в полной мере не осознаю весь ужас сложившейся ситуации.

И что делать? Что думать? Кому довериться... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif. Я же ничего не знаю, думать сама не в состоянии.

Могу доверять только слухам. Selvia Stallone? На кого еще у меня могут пасть подозрения... ведь только её имя и слышно в городке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.