Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мини 4.50 - Вервольф

Опубликовано

Число игроков неограничено.

Изначально в партии присутствует один оборотень, остальные - мирные. Мафии нет, ночных убийств нет. Каждую ночь оборотень может укусить одного игрока, после чего он тоже становится оборотнем. Правила линча - обычные. Условие победы мирных - все оборотни повешены. Условие победы оборотней - все живые мирные укушены. Сильный коронер. Альты не используются, общение в ЛС разрешается.

На случай, если игроков окажется много, оставляю за собой право ввести какие-то дополнительные роли.

Записываться прошу здесь же, запись окончится, когда в течение суток ни одного нового желающего не добавится.

• Ответов 51
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Оборотни знают друг друга?
Укусивший знает укушенного, укушенный знает укусившего. Остальное - могут решать между собой как хотят. В принципе, я не вижу причин не огласить неофиту весь состав клана.

Опубликовано
Что, помимо игры из-под своих ников, означает "сильный коронер"?

Думала только я это спрошу...

записываюсь

Опубликовано
  • Автор
Что, помимо игры из-под своих ников, означает "сильный коронер"?
Оглашается вся возможная информация о роли/клане повешенного. В малом сеттинге - это просто информация, был он оборотнем или нет. Если я введу дополнительные роли (пока это маловероятно, но возможно) - они тоже будут оглашаться.

В общем случае, принцип такой: если игрок имел какие-то спецабилки до вербовки, то он их сохраняет и после.

Опубликовано

Ммм... Такой вопрос:

После второй ночи у нас три оборотня. Как определяется следующая жертва?(последняя поданная заявка от любого или же дежурный)

В нулевой день вешают? В нулевую ночь кусают? :)

Записываюсь, если начнется 20-го(не раньше).

Опубликовано
  • Автор
Ммм... Такой вопрос:

После второй ночи у нас три оборотня. Как определяется следующая жертва?(последняя поданная заявка от любого или же дежурный)

Последняя заявка от любого.

В нулевой день вешают? В нулевую ночь кусают? :)
в нулевой день не вешают. В следующую за ним ночь кусают.

Согласитесь, было бы крайне разочаровывающе, если бы единственного оборотня повесили в первый же день, я не хочу допускать такую возможность даже теоретически.

Опубликовано
в нулевой день не вешают. В следующую за ним ночь кусают.

Согласитесь, было бы крайне разочаровывающе, если бы единственного оборотня повесили в первый же день, я не хочу допускать такую возможность даже теоретически.

Ну да, это была бы фактически сорванная партия. А вероятность повесить оборотня, если вешать в нулевой день, далеко не теоретическая даже при двадцати игроках...

И кстати. Каково минимально необходимое число игроков? Для начала игры в смысле.

Опубликовано
  • Автор
И кстати. Каково минимально необходимое число игроков? Для начала игры в смысле.
Пять человек уже есть, со скрипом этого хватит. С очень большим скрипом. Я надеюсь на 8-10.

Опубликовано
Число игроков неограничено.

Изначально в партии присутствует один оборотень, остальные - мирные. Мафии нет, ночных убийств нет. Каждую ночь оборотень может укусить одного игрока, после чего он тоже становится оборотнем. Правила линча - обычные. Условие победы мирных - все оборотни повешены. Условие победы оборотней - все живые мирные укушены.

Что-то я недопонял, как в текущих правилах оборотни могут проиграть: каждую ночь +1 новый оборотень и -1 оборотень в случае удачного линча, даже если каждую ночь вешать оборотня, то до конца игры дойдет их двое и они автоматом победят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.