Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мини 4.50 - Вервольф

Опубликовано

Число игроков неограничено.

Изначально в партии присутствует один оборотень, остальные - мирные. Мафии нет, ночных убийств нет. Каждую ночь оборотень может укусить одного игрока, после чего он тоже становится оборотнем. Правила линча - обычные. Условие победы мирных - все оборотни повешены. Условие победы оборотней - все живые мирные укушены. Сильный коронер. Альты не используются, общение в ЛС разрешается.

На случай, если игроков окажется много, оставляю за собой право ввести какие-то дополнительные роли.

Записываться прошу здесь же, запись окончится, когда в течение суток ни одного нового желающего не добавится.

• Ответов 51
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может так. Один из мирных - Знаток Зелий. Ни при каких обстоятельствах не может стать оборотнем. Если его атакует оборотень, то он лечит его( делает мирным).

Тогда это победа мирных.

Опубликовано
Тогда это победа мирных.

Почему? Может и так, но распиши почему баланс безнадежно в сторону мирных.

Кста, еще варианты есть. Узнает или не узнает атакованный Знаток Зелий, кого он вылечил?

Опубликовано
Безнадежно потому, что у него прописано "ни при каких обстоятельствах не становится оборотнем", плюс излечивает от волчихма атаковавшего. Единственный вариант - повесить. А это, блин, сложно.
Опубликовано

Ну, и скажем если оборотней стало больше половины, то они всех повесят, кого им надо... Т.е. все-таки пока не вижу оснований для вывода о победе мирных.

Кстати, реально есть другой, не связанный с балансом недостаток. То, чего малькольм хотел избежать априори - возможная победа в первый день. Никого не вешают, но оборотень ходит, с ненулевым шансом нарывается на Мастера Зелий...

Опубликовано
  • Автор

Так.

Во-первых, вариант "при повешении мафа выстрел срывается", я только что наблюдал на AG и он мне в высшей степени не понравился, почему - объясню как-нибудь потом.

Во-вторых, вводить добрые роли имеет смысл при 8+ игроках.

В-третьих, не хочу давить авторитетом, но про вариант с ограничением числа укусов я точно знаю, что он работает, в отличие от всего остального. Как я теперь припоминаю, классическая игра предусматривает укус в каждую вторую ночь.

В любос случае, я до среды сижу без компьютера. Если к среде народа не наберётся - придётся отложить до лучших времён.

Опубликовано
В-третьих, не хочу давить авторитетом, но про вариант с ограничением числа укусов я точно знаю, что он работает, в отличие от всего остального. Как я теперь припоминаю, классическая игра предусматривает укус в каждую вторую ночь.

Какая классическая?!! И в такое вживую давно играли?

Опубликовано
Какая классическая?!! И в такое вживую давно играли?

Думаю, опять что-нибудь из-за бугра. :) Чтож надо оптимизировать хорошее! Вон, с альтами неплохо вышло. ;)

Опубликовано
  • Автор

В связи с отсутствием у меня работающего компа, а у публики кворума, проект закрыт до лучших времён.

Опубликовано
В связи с отсутствием у меня работающего компа

Нда, саботировал тебя кто-то блестяще, увы...

Опубликовано
Надеюсь, лучшие времени на наступят в ближайшие полторы недели, ибо снова отбуду к черту на куличики.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.