Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕ 2008. Плей-офф

Опубликовано

Предлагаю сюда писать все то, что вы имеете сказать на Россию касательно ее игры в плей-офф ЧЕ-2008. :)

Нет уж, плодить темы не будем! Пишем сюда и о России, и не о России!

Болеем за наших, любуемся бескомпромиссной борьбой всех остальных.

Модератор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 93,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, мне кажется, теперь уж просто бессмысленно об этом говорить

да, а то стали бы говорить, что сами не смогли, судья помог. А тут все сами, еще и вдополнительное. Прямо Суперкубок наоборот.

Опубликовано

После матча "Россия-Швеция" был несколько удивлен громогласными заявлениями дикторов "Радио России": "Сегодня на Чемпионате Европы нашими футболистами была РАЗГРОМЛЕНА сборная Швеции". Мне кажется счет "2:0" - не совсем похож на "разгром".

Вот сегодня действительно можно сказать, что Голландцы были РАЗГРОМЛЕНЫ сборной России. Пусть и в овертайме.

Опубликовано
  • Автор
Да все приметы сегодняшней победой сломлены. Еще одна из плохих примет для нашей команды сегодня не сработала - показ по "Первому каналу". До этого все, что показывали по "России" Россия выигрывала, а все, что по "Первому" - сливала.

ВЕЛИКАЯ ночь! :bayan:

Нет, есть еще одная не уничтоженная примета. Наши выигрвают тогда, когда игру комментит Орлов. :) Он ведь вроде комментил прошлые две игры. :)

Опубликовано
После матча "Россия-Швеция" был несколько удивлен громогласными заявлениями дикторов "Радио России": "Сегодня на Чемпионате Европы нашими футболистами была РАЗГРОМЛЕНА сборная Швеции". Мне кажется счет "2:0" - не совсем похож на "разгром".

Вот сегодня действительно можно сказать, что Голландцы были РАЗГРОМЛЕНЫ сборной России. Пусть и в овертайме.

Разница в мячах та же, что и со шведами :hz:

Опубликовано
Блин, не в тот футбол играли холланды. Наши молодцы, но все-таки холланды подкачали :unsure: Футбол был не такой, как с Италией и Францией. Как-то с самого начала все вяло пошло.

Имхо, Роббена надо было на фланг выпускать

Ну да, если б наши проиграли - то просто "просрали".

А голландцы значит "не в тот футбол".

ДА В КАКОЙ ИМ НАШИ РЕБЯТА ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ , В ТАКОЙ И ИГРАЛИ! и НА ДРУГОЕ ОНИ В ЭТОМ МАТЧЕ НЕСПОСОБНЫ!

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОТДЫХ МЕЖДУ ИГРАМИ У НИХ БЫЛ ПОБОЛЕ ЧЕМ У НАС!

Опубликовано
  • Автор
Да и в защите, несмотря на некоторые проблемы, Россия сыграла здорово.

Верно, я тоже всю дорогу боялся, что сейчас Роббен выйдет и накостыляет -- он как раз таких ситуаций игрок.

И я тоже боялся Роббена-это хороший забивала. А проблемы в защите у нас все-таки есть. Тормозят защитники при пробитии штрафных и угловых, не поспевают за нападающими. Думается мне, если бы Роббин был, то он бы эту проблему усугубил.

Опубликовано
Есть фото с лицом Ван Бастена?

По-моему, это лицо забавнее :)

http://pix.academ.org/img/2008/06/22/1ba5089d338ecddb324c20a85d7d180e

Опубликовано
Блин, не в тот футбол играли холланды. Наши молодцы, но все-таки холланды подкачали :unsure: Футбол был не такой, как с Италией и Францией. Как-то с самого начала все вяло пошло.

Имхо, Роббена надо было на фланг выпускать

Ну да, если б наши проиграли - то просто "просрали".

А голландцы значит "не в тот футбол".

ДА В КАКОЙ ИМ НАШИ РЕБЯТА ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ , В ТАКОЙ И ИГРАЛИ! и НА ДРУГОЕ ОНИ В ЭТОМ МАТЧЕ НЕСПОСОБНЫ!

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОТДЫХ МЕЖДУ ИГРАМИ У НИХ БЫЛ ПОБОЛЕ ЧЕМ У НАС!

Хм, да у Вас синдром этого...хм...человека, который не смотрел игру. Есть понятие "счет на табло" и понятие "игра команды". В игре с испанцами дело было не в счете, а в том, что играли хреново, не было желания победить. Как впрочем и голландцы сегодня. Хотя можете думать, что они просто "просрали", по факту так оно и есть.

Опубликовано

А вот таким был Марко. Получи за свой роскошный гол в 88-ом! :)

http://pix.academ.org/img/2008/06/22/f733f4b8b26717e6aad5109abcc5966b

Опубликовано
А вот таким был Марко. Получи за свой роскошный гол в 88-ом! :)

http://pix.academ.org/img/2008/06/22/f733f4b8b26717e6aad5109abcc5966b

Баааальшое спасибо!!!

Опубликовано
Хм, да у Вас синдром этого...хм...человека, который не смотрел игру. Есть понятие "счет на табло" и понятие "игра команды". В игре с испанцами дело было не в счете, а в том, что играли хреново, не было желания победить. Как впрочем и голландцы сегодня. Хотя можете думать, что они просто "просрали", по факту так оно и есть.

Я так и буду думать!

Только уж и Вы не мните себя суперэкспертом, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.