Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕ 2008. Плей-офф

Опубликовано

Предлагаю сюда писать все то, что вы имеете сказать на Россию касательно ее игры в плей-офф ЧЕ-2008. :)

Нет уж, плодить темы не будем! Пишем сюда и о России, и не о России!

Болеем за наших, любуемся бескомпромиссной борьбой всех остальных.

Модератор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 93,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Людей (посетителей форума) не хорошо обсуждать! Но я всё же хочу сказать, что КАЙМАНА тоже нужно понять! Да! Он (КАЙМАН) не прав по поводу игры СБОРНОЙ РОССИИ! Сейчас наша СБОРНАЯ играет очень хорошо! А Сергей Семак (КАПИТАН), на мой взгляд, самый порядочный и добрый человек в российском спорте! Я, Алекс мира 32, за спортивной карьерой Сергея Семака слежу с 1997 года!

Я считаю, что у КАЙМАНА просто проблемы в личной жизни, из-за которых он злится! И это зло сгоняется на СБОРНУЮ РОССИИ!

P. S. КАЙМАН! Извини, пожалуйста, что так написал, но я думаю, что у тебя что-то не ладится в твоей личной жизни! Не огорчайся!

Опубликовано
Какой же все таки наш стартовый состав на матч с ишпанцами будет...

Вы ясновидящий? Огласите тогда счет матча Испания-Италия...хотя не, посмотреть хотим :smoke:

Опубликовано
Зачем Гус выпускает Билялетдинова, не понятно абсолютно. Всей стране видно, что он хреново играет в сборной

Ага... у нас вообще всей стране всё видно. Особенно нашим российским тренерам всё видно и всё понятно. Интервью на ура дают. Только пришёл ничего не видящий Хиддинг и из тех же парней, которые играли в сборной до этого, сколотил команду, которая творит что-то невообразимое. По-моему Хиддингу куда как виднее кого ставить ; ) Результат, как говорится, на табло.

Опубликовано
Зачем Гус выпускает Билялетдинова, не понятно абсолютно. Всей стране видно, что он хреново играет в сборной

Ага... у нас вообще всей стране всё видно. Особенно нашим российским тренерам всё видно и всё понятно. Интервью на ура дают. Только пришёл ничего не видящий Хиддинг и из тех же парней, которые играли в сборной до этого сколотил команду, которая творит что-то невообразимое. По-моему Хиддингу куда как виднее кого ставить ; ) Результат, как говорится, на табло.

Во-во. Не будем забывать, что вторая голевая комбинация со шведами началась с филигранного паса Биляша. К нему, разумеется, есть претензии, но и слишком категорично клеймить не стоит.

Опубликовано

буду за испанию болеть, им всё время не везёт и если они на нас выйдут точно проиграют )

итальянцы как всегда крепкий орешек, с опытом команда, её оборону тяжелее взломать будет

а т.к. у нас защита - проблемное место, то надо ловить счастье в атаке, поэтому с испанцами мне кажется у нас больше шансов

Опубликовано
Я чувствовал вчера, что я засыпал уже совсем в другой стране, и это чувство было потрясающим! А сегодня очень приятно было ощущать это единение, когда было много сигналящих машин с флагами :) Ура ура ура!
Опубликовано
буду за испанию болеть, им всё время не везёт и если они на нас выйдут точно проиграют )

итальянцы как всегда крепкий орешек, с опытом команда, её оборону тяжелее взломать будет

а т.к. у нас защита - проблемное место, то надо ловить счастье в атаке, поэтому с испанцами мне кажется у нас больше шансов

Тож так думаю.

Опубликовано
Я чувствовал вчера, что я засыпал уже совсем в другой стране, и это чувство было потрясающим! А сегодня очень приятно было ощущать это единение, когда было много сигналящих машин с флагами :) Ура ура ура!

Даже сейчас много сигналящих машин!!!

Опубликовано
Ребята молодцы, показали себя с лудшей стороны. Теперь осталось победить в финале. Желаю успеха )
Опубликовано

хотелось бы отомстить испанцем

но думаю с итальянцами было бы полегче, так как в атаке они не очень сильны, а защита на этом ЧЕ не такая уж и непробиваемая

просто реализовывать надо побольше...

Опубликовано
Сейчас пересматриваю вчерашний матч, отснятый НТВ+. Как будто совсем другая игра с другим комментатором..
Опубликовано
я хочу отметить наших болельщиков. их было всего 3 тысячи из 40. но их было слышно весь матч! это заслуживает уважения, все два часа матча они не сдавались и "болели" из-за всех сил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.