Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕ 2008. Плей-офф

Опубликовано

Предлагаю сюда писать все то, что вы имеете сказать на Россию касательно ее игры в плей-офф ЧЕ-2008. :)

Нет уж, плодить темы не будем! Пишем сюда и о России, и не о России!

Болеем за наших, любуемся бескомпромиссной борьбой всех остальных.

Модератор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 93,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мясо то!! Я тоже подумал, что лучшеб я спать пошел!! :bur: Хоть бы один гол забили!! Абидно!!!!! Пазорище!!

А народ щас повалит улицы громить!! :grin:

Бред говорите!

Опубликовано

испанцы по большей мере тактические игроки, наши же любят молотить( молодые еще, думают, что легче просто послать в штрафную мячик, а тамм уже видно будет и по большей у них это получалось в предыдущих матчах) Вот и проиграли из-зи того что е смогли навязать открытый футбол....

Опубликовано
Впервые за 20 лет страна надеялась на хороший исход ЧЕ 2008 но нечего хорошего невышло... снова испания снова поражения ещё раз поздравлю испанцев Браво!!!

А что плохой результат? А если бы они шведам и грекам проиграли, чтобы Вы тогда говорили?

Так и знала, что если сборная проиграет сразу начнут её ругать!

Опубликовано
Да Аршавин вообще сдулся. Комментаторы его раза 3-4 упомянули, не больше. Просто нечего раньше времени контракты всякие обсуждать.

так, опять начинается. стоит команде проиграть, начинается поиск виноватых. Аршавин молодец ! он боролся. Просто испанцы не позволили ему сыграть в его футбол. Только и всего. Класс у испанских игроков повыше.

Я горжусь сборной Россией. Начало положено.

Опубликовано

Погнобите погнобите. Это как раз то, что нужно сборной. Они совсем не заслужили ни одного доброго слова.

Сборники просто напросто молодцы. Дальше будет только лучше. Резервов в ЧР на усиление дофига. Керж, Павленко, Денисов Погребняк Комбаровы Ребко и т.д.

Опубликовано
Мы хорошо играли. Просто испанцы сыграли сегодня свой лучший матч на турнире. Наш лучший матч был с голландцами.

Хорошо? Хорошо? Хорошо русские играли в прошлом матче. А сегодня плохо. П-Л-О-Х-О. Ужасно. Даже первый матч был лучше.

Черт со счетом. Обьясните мне, как за весь матч можно 1 раз попасть в ворота? Это же чушь собачья, такое бывает на турнирах раз в 50 лет

Опубликовано
По всем телеканалам и везде слишком рьяно раньше времени кипишились, пели хвалебные оды. Испанцы молодцы, всё чётко. Теперь можно спокойно идти ложиться баю-бай и болеть в финале за германцев :supdup:
Опубликовано
В финале всей душой буду болеть за немцев!!!! :supdup:

+1 ......хочу увидеть разочарование на лице у Торреса, Вильи и компании......

Опубликовано
Наши без споры молодцы! Но вот так после 20 лет застоя мы на такой уровень запросто не прорвёмся. Даже то что Голландцев 3:1 обыграли- это фарт, игра на подъёме, и тактика Гуса, а не уровень нашей сборной. И давайте посмотрим, как у нас в стране к футболу относятся, а как в Европе? Там футбол с религией сравнивают, а мы по сути токо на крупных турнирах вспоминаем! вот и всё.. :(
Опубликовано
А можно спросить у людей, которые пишут в сообщениях, что они "лучше бы спать пошли" чего они от футбола хотят??? красивого счета в нашу пользу или чтобы можно было погордиться перед друзьями что они футбол смотрели??? Футбол это в первую очередь игра, а не повод для распития или хвастовства... Зачем тогда вообще смотреть если утром и так счет можно узнать и запись в р2р посмотреть?
Опубликовано
Давно на душе не было так хорошо. Последний раз я так проникалась футболом в 1966 году.
Опубликовано
По всем телеканалам и везде слишком рьяно раньше времени кипишились, пели хвалебных од. Испанцы молодцы, всё чётко. Теперь можно спокойно идти ложиться баю-бай и болеть в финале за германцев :supdup:

Да! Да! Именн за Германцев! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.