Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анаит

Опубликовано
Недавно побывали там компанией из 4-х человек. Все в восторге. Всё просто ооочень вкусно!
  • Ответов 136
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нравится сие заведение. И кухня и обслуживание. А дудука - это вообще, душа Армении...

Обязательно пойдем еще.

Жалко, детских стульчиков нет.

Опубликовано
А почему "дудукА"? Вроде бы мужской род: "дудук". Знакомые армяне называют именно в мужском роде.
Опубликовано
А почему "дудукА"? Вроде бы мужской род: "дудук". Знакомые армяне называют именно в мужском роде.

ага, дудук, музыкант его так и называет.

Опубликовано

Согласен. Уговорили, речистые...

Опубликовано

Согласен. Уговорили, речистые...

там, кстати, щас можно купить диск Артура - 300 р.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот жеж только сядешь на диету, так сразу кто-нибудь в Анаит позовет. :(

поели очень вкусно, долма гениальная...

Опубликовано
вот жеж только сядешь на диету, так сразу кто-нибудь в Анаит позовет. :(

поели очень вкусно, долма гениальная...

Ага, аналогичные проблемы :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне тоже кафешка нравится, я бы статус ресторана даже присвоила. Официантка там есть на первый взгляд очень грозная, но на самом деле в общении делаешь другие выводы.
Опубликовано
Нам тоже не повезло. Поскольку знакомые армяне всегда готовят гениально, рассчитывали и там на вкусный ужин. Но кухня оказалось мерзкой: все безбожно сочилось растительным маслом и было либо бесвкусно, либо сильно пересолено. О живой музыке не подозревали, а "неживую" выключили вообще. В тишине сидели и этим "яствам" удивлялись. Конечно, больше ни ногой.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень вкусно, самая вкусаня еда - и мясо, и сладости попробуйте)) божественно!

Но всё же неприятно когда официантка откровенно навязывает блюда! Я была с двумя иностранцами и переводила им что она там впаривает, и больше всего хотелось чтобы нам не мешали спокойно решить чего же нам самим хочется поесть

Опубликовано
Нам тоже не повезло. Поскольку знакомые армяне всегда готовят гениально, рассчитывали и там на вкусный ужин. Но кухня оказалось мерзкой: все безбожно сочилось растительным маслом и было либо бесвкусно, либо сильно пересолено. О живой музыке не подозревали, а "неживую" выключили вообще. В тишине сидели и этим "яствам" удивлялись. Конечно, больше ни ногой.

Как-то странно - все отзывы абсолютно положительные, а тут такое... Вообщем, странно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне не очень понравилось... Цены неимоверно вздуты, плюс 15% за обслуживание, о которых не было речи ни при бронировании, ни в меню.... Хачапури и долма - отличные, но Ашардак или, могу ошибаться, блюдо из баранины с вмноградными листьями с вареным луком - погано приготовлен... А полненький официант был через чур навязчив и развязан... Вероятно, пытался отработать свои 15 %

И в приватном зале, не в том, который на 15 человек, а который на 10, почему-то вместо армянской керамимики на полочке стоят горшочки явно с хохляцко- гуцульскими мотивами )))

Опубликовано
Чегой-то сплошные отрицательные отзывы пошли, а ведь сначала все было прекрасно и удивительно. Однако я продолжаю слышать и отличные отзывы. Видимо, придется тестить все самостоятельно, не полагаясь на чьи-то мнения...
Опубликовано
Мне не очень понравилось... Цены неимоверно вздуты, плюс 15% за обслуживание, о которых не было речи ни при бронировании, ни в меню.... Хачапури и долма - отличные, но Ашардак или, могу ошибаться, блюдо из баранины с вмноградными листьями с вареным луком - погано приготовлен... А полненький официант был через чур навязчив и развязан... Вероятно, пытался отработать свои 15 %

И в приватном зале, не в том, который на 15 человек, а который на 10, почему-то вместо армянской керамимики на полочке стоят горшочки явно с хохляцко- гуцульскими мотивами )))

15% за обслуживание берут только в приват-зале. Про горшочки рекомендую уточнить у хозяина - возможнго, Вы ошиблись.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хотелось бы посетить, но физическая возможность есть только после 23, ближе к 24 часам... Возможно ли покушать в полночь???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.