Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скрытый козырь NVIDIA: GeForce PhysX

Опубликовано

Кому то новость может показаться сугубо железячной, но согласитесь, что к играм имеет непосредственное отношение...

Цитата новости с Игромании:

"Калифорнийский разработчик графических чипов выпустил первый драйвер с поддержкой исполнения команд PhysX. Нашим коллегам с сайта TG Daily одним из первых удалось проверить скорость видеокарты NVIDIA GeForce GTX 280 при ускорении физических спецэффектов. Для замера был использован специфический тест из пакета 3DMark Vantage. Процессор Intel Core 2 Extreme QX9650, разогнанный до частоты 3,8 ГГц смог набрать 15000 баллов. А теперь, внимание! Одна единственная видеокарта на основе графического чипа NVIDIA GT200 смогла набрать 42300 баллов. Что и говорить, результат впечатляет. В данный момент расчеты PhysX-физики уже доступны для видеокарт GeForce GTX 260 и GTX 280, GeForce 9800 GTX, 9800 GTX+ и 9800 GX2. Уже в июле NVIDIA представит драйвер, который откроет аналогичные возможности для всех моделей на основе GeForce 8 и GeForce 9.".

GeForce 8 есть уже у многих, а у кого нет появился дополнительный плюс для покупки. Лично я в ожидании драйверов уже потираю руки...

• Ответов 54
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ! Вместе с драйверами с диска для моего 9600gt установилась некая програмулька AEGIA PhysX. Я хз что это такое но это чтото очень хорошее :) когда я ее запускаю то можно выбрать для просмотра несколько демок, показывающих все фичи вот этого physx. например очень реалистичную физику, при рассыпании различных частиц, затем развевание ковров и флагов на ветру, плюс "реакцию" этих ковров на сталкивания с различнами предметами, и как уже ранее было сказано рвущаяся ткань. Рвется то она красиво, НО я не думаю что такая технология будет сейчас использоваться в играх. Я думаю это надо только для того чтобы захапать побольше денег с покупателей типа крутых видеокарт. Вотъ
Опубликовано
Ну знаете, когда играешь в динамичные игры, то не очень обращаешь внимания на флаги и рвущиеся ковры, я думаю что это глупость полная :)
Опубликовано
Народ! Вместе с драйверами с диска для моего 9600gt установилась некая програмулька AEGIA PhysX. Я хз что это такое но это чтото очень хорошее :) когда я ее запускаю то можно выбрать для просмотра несколько демок, показывающих все фичи вот этого physx. например очень реалистичную физику, при рассыпании различных частиц, затем развевание ковров и флагов на ветру, плюс "реакцию" этих ковров на сталкивания с различнами предметами, и как уже ранее было сказано рвущаяся ткань. Рвется то она красиво, НО я не думаю что такая технология будет сейчас использоваться в играх. Я думаю это надо только для того чтобы захапать побольше денег с покупателей типа крутых видеокарт. Вотъ

Не думаю, что на установочном диске был: PhysX_8.07.18_SystemSoftware, только с этой версии задействуется управление физикой видюхой, да и видеодрайвера WHQL от Nvidia ещё не поступало, бетки есть конечно... я лично в последнем PhysX_8.07.18 Не смог включить обработку физики видюхой на последнем 175.19_geforce_winxp_32bit_international_whql, ждём офиц драйвера :-) Енто я всё про 9600GT :bayan: :lol:

Опубликовано
НУ версия у меня 08_01_18

Ну вот, вышел драйвер: 177.83_geforce_winxp_32bit_international_whql и 177.83_geforce_winvista_32bit_international_whql соответственно, драйверы содержат в инсталяторе PhysX_08.08.01, ставим, теперь всё работает, но как всегда, но.. http://radeon.ru/?select=more&f=2008_08&new=57 и http://radeon.ru/?select=more&f=2008_08&new=61 :ayayay: :bur:

Опубликовано
Ууух... А есть кто-нибудь заливший не только дрова но и дополнительные фишки? Демки, СпецУровни к UT3 итд? Весит многовато 2.7гб...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.