Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Battlefield - Bad Company

Опубликовано

В общем, хочу сказать, что очень недурный вышел боевичек, почти Call of Duty 4.

Все взрывается, ломается, кромсается. Играется легко и весело, чуваки постоянно стебают :)

Графика не шик, но терпимо, движок Батталфилда во всей красе. Звук вообще меня зацепил, очень четкий и наверно киношный.

Сетевые баталии не пробывал, но народ хвалит, надо будет рубануться.

В итоге, хороший боевичек, на фоне летнего отсутствия других игр, должен вас занять.

post-2182-1214397806_thumb.jpg

post-2182-1214397861_thumb.jpg

post-2182-1214397864_thumb.jpg

• Ответов 72
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везет вам пиратам-Хбоксерам ))) Уже играть будете! Мы с братом зарубались в ДЕМО on-line на одной карте 2 недели. Были в восторге - а уж от полной версии вообще будет ШОК )))

Придется два диска покупать =)))

Опубликовано
А по поводу взрывается и ломается - как оно в действительности? Прямо любой столбик, любое деревце и любой домик?
Опубликовано
Нет, все конечно в кашу не превратишь полнейшую, но разрушаемость 90%. Например деревья валятся (по крайне мере сколько я играл) все. В домах выносятся стены и остается как правило просто каркас. Само поле боя можно с помощью артелерии превратить в пашню )))
Опубликовано

Сегодня в 23-00 в "Иконе Видеоигр" на МТВ будет рассказываться как раз об этой игре =)

Всем, кто не играл в ДЕМО и еще не принял решение о покупке - смотреть!

Опубликовано
мде, транспортных средств в игре - кот наплакал, всего несколько видов. Разрушаемость - a la Black. Графика вроде ничего, но вода ужасна
Опубликовано
А мне понравилась, два дня в онлайне демке провел ... на верталете не могу привыкнуть летать чет не то ... :supdup:
Опубликовано
Многие люди считают, что если игра выходит на консолях, то это уже отлаженный и стабильно работающий продукт, в котором не место багам и критическим ошибкам. Как бы не так! В последнее время все чащи и чаще потребители сталкиваются с проблемами для игр, создававшихся изначально только для консолей. Свежий пример.

Недавно Electronic Arts честно покаялся и признался, что сейчас вовсю корпит над поиском и исправлением ошибок в Xbox 360-версии Battlefield: Bad Company. А проблема вот в чем. Многие игроки буквально с момента релиза игры начали отсылать анонимки и звонить в тех. поддержку EA с одной и той же проблемой – невозможность установления связи с сервером для мультиплеерных баталий в Battlefield: Bad Company. Сейчас сотрудники EA с полицией и собаками пытаются найти и устранить первопричину этой ошибки, чтобы игроки наконец-таки смогли почувствовать всю прелесть онлайновых боев в рядах «Плохой Компании». А пока – временное «лекарство». Как советуют сотрудники EA, избавиться от этого бага можно простым путем – выключить консоль на 20 минут и затем снова попытать счастье. Не факт, что это сработает, но зато сотрудники тех. поддержки смогут устроить перекур на 20 минут. А вы сможете восстановить свои нервные клетки. Все для людей.

Реально или тут все забанены?

Опубликовано

Ы, хз. Я еще сингл мучаю. Откуда новость? Не фэйк случаем? Уж больно орфографические ошибки смущают

Кстати. Это уже вторая новая игра, в которой нет сабов!

Опубликовано

Да Госспади. первая игра которая каким-то образом глючит на Х360, но не на PS3 (раз таких новостей нет). Вот и раздули

а новость с gametech. просто там вменяемый редактор в отпуск уехал. заменяют его.

скоро поправят. А вот выглядеть так же как на Х360 PS3 версия не станет

Опубликовано
Ну наконец то! Моя BF: Bad Company золотой едишн пришла )))) Теперь зарубимся с Сурком - ждите впечатлений от ЗЫ3 онлайна )
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Любители БФ - счастье привалило ) Новый режим мульти плейера КОНКВЕСТ будет доступен уже 7го августа!

http://planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php?id=152925

Опубликовано
  • Автор
Прошел за одни день, мало блин, еще хочу! Наверно из-за того, что многие миссии рассположены на большой площади и можно хитропопо проходить напролом, как я :)
Опубликовано
Так сингл всегда был на один-два раза )))) А вот онлайн с головой затягивает ))))) Мы вон с Сурком оторваться не можем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.