Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Battlefield - Bad Company

Опубликовано

В общем, хочу сказать, что очень недурный вышел боевичек, почти Call of Duty 4.

Все взрывается, ломается, кромсается. Играется легко и весело, чуваки постоянно стебают :)

Графика не шик, но терпимо, движок Батталфилда во всей красе. Звук вообще меня зацепил, очень четкий и наверно киношный.

Сетевые баталии не пробывал, но народ хвалит, надо будет рубануться.

В итоге, хороший боевичек, на фоне летнего отсутствия других игр, должен вас занять.

post-2182-1214397806_thumb.jpg

post-2182-1214397861_thumb.jpg

post-2182-1214397864_thumb.jpg

• Ответов 72
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять понесло..... - в сторону Droid'a.

я говорил, конечно же, о другом инпуте, треугольничке, другом RS.

а ты? :))

Признаю - перегнул палку:-)

Опубликовано

так за вчера я нарезал 58 человек..

вот было весело..а еще был прикол) весь наш сквад 2142 2143 2144 2145 пвздавил танкист) тоесть мы отреспались на сквадмембере и в туже секунду его задавили и нас)) ржали как нюрки)

Опубликовано
Так так!Значит 2142 у нас сквад лидер?так так.....ну значит жди удара в спину ножичком от 2144го)))а Ваще батла Мега рулит!
Опубликовано
я те потом в спину вставлю дуло от абрамса) и нажму гашетку..где макс? го гамить)я пожрал уже..кароче щас тестю супер новый тв тюнер..может роликов нарежем__) из америкосов нарежем)
Опубликовано

Начиная со вчерашнего дня на сайте Battlefield: Bad Company http://www.battlefield.com/badcompany игроки со всего мира могут путем голосования определить две карты из синглплеера игры, которым предстоит стать основой для двух карт многопользовательского режима Conquest.

Голосование станет отличным поводом вновь посетить популярные игровые зоны из одиночной компании, но теперь уже в сетевых баталиях. Две карты, набравшие наибольшее количество голосов до вторника, 2 сентября, будут считаться победителями.

И если поклонникам Battlefield все еще мало хороших новостей, команда разработчиков Bad Company в студии DICE также выберет две дополнительные карты для режима Conquest. А это означает, что осенью станут доступны для бесплатного скачивания четыре новые карты.

В режиме Conquest, ставшим чрезвычайно популярным в Battlefield 1942 и Battlefield 2, игроки сталкиваются между собой в динамичных сражениях. Их задача – удержать стратегические точки, за которые им начисляются очки, а также уничтожить противника. В результате простого убийства игрока противник теряет всего одно очко, однако в случае захвата контрольных точек на карте потери становятся куда более значительными.

Опубликовано

Все бы хорошо .но

Конквест моде провалился в БК мало игроков ..гиганские пространсва .. супер аркадные возможности убили этот режим игры ..

зато больше народу лезет играть в gold rush

Опубликовано
Вот уроды голосуют за здаровую карту почти без строений!!!!!!я за Акта нон верба проголосовал...........
Опубликовано
Что за 169 рублей? =))) Я брал Голд за 2199 руб. на ОЗОНе и обычную за 1999 руб. )

эт я ценник от двд приклеел :rolleyes: :grin: . а зачем тебе две одинаковые игры? в голд бы и играл :supdup:

Опубликовано

А ты не заметил кто с нами во взводе оба раза играл? )))) Моя бравый братан ) 2 игры, чтобы играть на двух консолях =)))

P.S. вчера как то проблематично коннектилось. так что будем в следующий раз пробовать создавать взвод с разными лидерами. Так что добавь в PSN еще и моего брата ALEXANDR_RAZUM =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.