Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Battlefield - Bad Company

Опубликовано

В общем, хочу сказать, что очень недурный вышел боевичек, почти Call of Duty 4.

Все взрывается, ломается, кромсается. Играется легко и весело, чуваки постоянно стебают :)

Графика не шик, но терпимо, движок Батталфилда во всей красе. Звук вообще меня зацепил, очень четкий и наверно киношный.

Сетевые баталии не пробывал, но народ хвалит, надо будет рубануться.

В итоге, хороший боевичек, на фоне летнего отсутствия других игр, должен вас занять.

post-2182-1214397806_thumb.jpg

post-2182-1214397861_thumb.jpg

post-2182-1214397864_thumb.jpg

• Ответов 72
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты не заметил кто с нами во взводе оба раза играл? )))) Моя бравый братан ) 2 игры, чтобы играть на двух консолях =)))

P.S. вчера как то проблематично коннектилось. так что будем в следующий раз пробовать создавать взвод с разными лидерами. Так что добавь в PSN еще и моего брата ALEXANDR_RAZUM =)

а я смотрю у меня раздвоение. один разум, второй разум)))) оба хорошо играю :supdup: вчера он правда играл за противников. и меня красиво пару раз убивал :bayan: . аааа, вот зачем две копи игры . у тя (вас с братом) 2 пс3? обе 40 гиг или 60 (а может и больше?))) а какое звание самое максимальное? и сколько очков нужно для него?

Опубликовано
А ты не заметил кто с нами во взводе оба раза играл? )))) Моя бравый братан ) 2 игры, чтобы играть на двух консолях =)))

P.S. вчера как то проблематично коннектилось. так что будем в следующий раз пробовать создавать взвод с разными лидерами. Так что добавь в PSN еще и моего брата ALEXANDR_RAZUM =)

а я смотрю у меня раздвоение. один разум, второй разум)))) оба хорошо играю :supdup: вчера он правда играл за противников. и меня красиво пару раз убивал :bayan: . аааа, вот зачем две копи игры . у тя (вас с братом) 2 пс3? обе 40 гиг или 60 (а может и больше?))) а какое звание самое максимальное? и сколько очков нужно для него?

Две по 80гб.

Максимальное звание Генерал Армии (25й ранк) дадут новых 5 пушек (которые в Голд Едишн сразу открыты). Нужно набрать 37000 очков. Как столько накопишь - начнешь играть по другому - сконцентрируешься не на набивании очков, а на основной миссии - защите/атаке золота =)

Опубликовано
Странно но на XBox 360 для максимального ранга надо набрать всего 25000 очей......хотя мне уже и неважно както при моих 96000ях)

post-79031-1220661960.jpg

Опубликовано

Вот здесь есть подробная таблица ранков и количество ХР необходимое для прокача до ранка:

http://www.revenuerobot.com/2008/battlefie...y-ranks-badges/

Опубликовано
Ну ты Рэмбо =)))) А наоборот носился исключительно ради очков чтобы быстрее докачаться до последнего ранка. А потом с ужасом обнаружил, что теперь нужно играть только отлично, чтобы не падал рейтинг =)
Опубликовано

Comrads , I have a good news for you!

Результаты голосования по выбору новых карт для грядущего map-pack закончены! Можно посмотреть здесь:

http://badcompany.ea.com/castyourvote/

Так же с новым паком будут фиксы следующего:

- улучшена работа серверов, что должно исключить знакомые нам лаги;

- исправлены лаги с Дог Тагами;

- исправлена работа гарнитуры (насколько это было возможно со стороны разработчиков!)

и самое главное! Тада-да-даааа! Барабанная дробь!!!!

BF: BadCompany отныне будет поддерживать ТРОФЕИ =))))

источнег: http://badcompany.ea.com/news/entryid/25656/

EDIT: ... продолжаю радовать вас новостями от DICE:

выполнено следующее:

- друзья теперь не будут убиваться от одного удара ножом;

- пули и ножи теперь могут преспокойно херачить сквозь кусты;

- после того как вы пробежались, оружие теперь будет доставаться намного быстрее;

- вертолет может получать повреждения от деревьев;

- и еще ряд небольших улучшений направленных на улучшение игрового процесса.

и еще....

отныне для всех, всех, всех будут открыты три пушки из find all five - снапа за пре-ордер, узи за ДЕМО, и пулемет за ньюзлеттер!!!!

Опубликовано

Cнова всем привет. проподал. на выходныз. так как проходил сингл в бэд компани))

Comrads , I have a good news for you!

и самое главное! Тада-да-даааа! Барабанная дробь!!!!

BF: BadCompany отныне будет поддерживать ТРОФЕИ =))))

источнег: http://badcompany.ea.com/news/entryid/25656/

EDIT: ... продолжаю радовать вас новостями от DICE:

выполнено следующее:

- друзья теперь не будут убиваться от одного удара ножом;

- пули и ножи теперь могут преспокойно херачить сквозь кусты;

- после того как вы пробежались, оружие теперь будет доставаться намного быстрее;

- вертолет может получать повреждения от деревьев;

- и еще ряд небольших улучшений направленных на улучшение игрового процесса.

и еще....

отныне для всех, всех, всех будут открыты три пушки из find all five - снапа за пре-ордер, узи за ДЕМО, и пулемет за ньюзлеттер!!!!

я счаслив))))))))))))) :supdup: а в какие сроки все эти вскусности появятся?

Опубликовано
PS3 VOiP – We are still looking into this issue. Sony’s 2.42 Update should have addressed the majority of issues. Please let us know if you are still experiencing muted sound.

Ура, то ура, но эта фраза настораживает - видимо они толком не могут сообразить где проблема.

Кстати, они там просят сообщать им, если я испытываю проблемы. Куда сообщать? Форумы EA слишком зафлужены, а на сайте DICE я не заметил никакой "обратной связи".

Опубликовано
Сначала посмотрим - насколько пофиксили - может и ни придется никуда сообщать )))
Опубликовано

У них фраза построена двояко, но надежда есть, да и жалоб много, так что думаю пофиксят.

P.S.

Когда последний раз с вами играл, первые раунды у нас со скоростью света прошли! Мы видимо "новичков" отстреливали:-)

Опубликовано

Новичков с рангами "Генерал Армии" =) Просто все зависит от команды и от тактики. А то может все и крутые бойцы, а работают на себя, а не на общее дело. Яркий тому пример - не защищать золото, особенно в момент его минирования!

Поэтому так важна РАБОТАЮЩАЯ связь в игре - чтобы всегда иметь представление о тактике других членов взвода.

Опубликовано

Я вот тут немного помозговал и попытался выставить примерный процент победы над определённым противником.......Много конешно фактороф разных(Оружие,Опыт игрока,Обстановка и тд)Но я всётаки зделал в экселе таблицу..........+там неучитывается такая фигня типо был ли ктото ранен или Хэдшоты..Судил по своей игре так что всё ИМХО.

PS снайперов терпеть немогу поэтому про них колонку не зделал)

BF_BAD_COMPANY__.txt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.