Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Погиб мужчина за рулем автобуса

Опубликовано

Народ, сегодня наблюдала картину, просто ужасную! По словам очевидцев, погиб мужчина за рулем автобуса в Нижней Ельцовке (Зеленая горка). Ему стало плохо по время движения. До приезда скорой, мужчина скончался. Самое ужасное, что его тело пролежало у дороги более 5 часов!!(рабтаю рядом, видела). Куда катимся??

Если кто-то знает подробности, расскажите!

• Ответов 100
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему он так долго лежал? Как я понял из вышенаписанного, скорая приехала. И что, они просто вытащили его из автобуса и уехали?
Опубликовано
  • Автор

Автобус похож на вахтовку, в нем люди были. Машина завалилась в кувет. Его вытащили, приехала скорая. Всё сказаное-это догадки, основаные на обрывочной информации. Говорят, что милиция тоже приезжала....но непонятно, почему его не увезли???

Кощунство, по отношеню к телу!

Опубликовано
ну ладно, никто ж там тело не пинал наверное.. А так какая разница где лежать, что в морге, что там
Опубликовано
ну ладно, никто ж там тело не пинал наверное.. А так какая разница где лежать, что в морге, что там

Это две абсолютно разные, несравнимые вещи. И речь сейчас не об этом, тем более не про "пинать".

Опубликовано
Я несколько лет назад был свидетелем ужасной картины. Шла пожилая пара по морскому, и мужчине стало плохо, приехала скорая и констатировала его смерть и уехала, ответев жене, что трупами они не занимаются. Благо нашлись добрые люди, отнесли тело домой, жила пара в соседнем доме.
Опубликовано

А если бы дождь пошел? А люди мимо ходят? А вдруг кому-нибудь от увиденного тоже плохо станет? Всякое бывает.

Да и потом, элементарное уважение к умершему человеку должно быть.

Опубликовано
  • Автор

да нашим сорудникам от одной мысли, что человек лежит не один час стало плохо!!!

что говорить о тех, кто был с ним рядом! Это напротив остановки ГЦМ было....

Опубликовано
В нашем городе это такой порядок. Если человек умирает на улице, прохожие вызывают "Скорую", милицию. Они приезжают. Врачи констатируют смерть. Милиционеры изымают документы из карманов/сумок, после чего все эти службы уезжают, сообщив о необходимости вывоза трупа третьей службе. Тело остается лежать до прибытия труповозки, которая может приехать и через сутки. Его даже ничем не прокрывают, прсто лежит брошенное на дороге, как в блокадном Ленинграде, где у людей не было сил, и своя жизнь еле-еле держалась в теле. Несколько лет назад такой случай был на Терешковой, недалеко от "Петушков", тогда я и узнала подробно весь этот протокол.
Опубликовано
Это две абсолютно разные, несравнимые вещи. И речь сейчас не об этом, тем более не про "пинать".

я что-то не очень понимаю что за 2 вещи.

Я несколько лет назад был свидетелем ужасной картины. Шла пожилая пара по морскому, и мужчине стало плохо, приехала скорая и констатировала его смерть и уехала, ответев жене, что трупами они не занимаются. Благо нашлись добрые люди, отнесли тело домой, жила пара в соседнем доме.

ну жалко их конечно, но мне кажется что скорая на то и скорая чтоб живых спасать а не трупы развозить :/.

А если бы дождь пошел? А люди мимо ходят? А вдруг кому-нибудь от увиденного тоже плохо станет? Всякое бывает.

Да и потом, элементарное уважение к умершему человеку должно быть.

Ну и пошел бы дождь, и что? В чем неуважение? Мне непонятно что вы предлагаете. Я не знаю кто именно должен трупы забирать, но это явно не скорая помощь, у них и так дел хватает. Вы бы, окажись там, предложили бы свою машину, чтобы отвезти его на место? Обвинение абстрактных "их" это просто смешно. Лучше прочитайте первый пост. Человек умер, а "самое ужасное" - что его тело тут же не забрали и оно там лежало причиняя моральные страдания всем в радиусе 50 метров.

Опубликовано
Ну а если человек умрет в скорой, они что остановятся, выбросят его по дороге, а сами дальше поедут? Или в морг отвезут? Тем более что морг на Пирогова есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.