Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

таймер для аквариума

Опубликовано
добрый день, надоело свет включать и выключать, хочется поставить таймер который можно запрограммировать на нужный цикл, а то с работой не получается менее 10-12 часов в день, и аквариум либо зеленеет, либо растения вянут если включаю только по вечерам, в связи с чем прошу теоретической помощи, выбрать вариант с покупкой чего-нибудь нормального в магазине (и какие основные их параметры, на что ориентироваться) либо есть кустарный способ изготовления?
  • Ответов 98
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Включить в таймер - то же самое, что включить в розетку.

Мы покупали, в чеке пробито "розетка с таймером", кажется.

Опубликовано
Тогда может конкретно в лоб спрошу: вылетало ли у кого оборудование или портилось и в этом подозревали таймер?
Опубликовано
Оборудование вылетает само по себе. Таймер не преобразует напряжение в сети. Это та же самая розетка, которая по установленной программе подает напряжение к вашим устройствам. Очень удобно и нужно!
Опубликовано

Я обязательно буду его ставить, просто пока еще ничего не ясно с оборудованием света, хочу определиться, дешевое брать или можно и дорогое тоже! А то ведь жалко если что...

Опубликовано
Я обязательно буду его ставить, просто пока еще ничего не ясно с оборудованием света, хочу определиться, дешевое брать или можно и дорогое тоже! А то ведь жалко если что...

- о каком именно "оборудовании света" речь?

Опубликовано
На данный момент я еще не вполне определилась с типом и количеством ламп (вместо штатной), а также кулером...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В Леруа есть электронные таймеры, по смешной цене (ок 130 рупий), классные, по размеру немного меньше чем механические.

Кто приобретет-отпишитесь пож)

Опубликовано
В Леруа есть электронные таймеры, по смешной цене (ок 130 рупий), классные, по размеру немного меньше чем механические.

Кто приобретет-отпишитесь пож)

Вы тему совсем не читали? уже много лет народ использует и тут это было описано.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сгорел (

а в Леруа-Мерлен или уже не продают или не по шарам... (электронные многопрограммные по 129 руб)

есть ли подобные еще где-нибудь?

Опубликовано
Сгорел (

а в Леруа-Мерлен или уже не продают или не по шарам... (электронные многопрограммные по 129 руб)

есть ли подобные еще где-нибудь?

Та же история.В леруа есть механика по той же цене.

Опубликовано
Я както купил себе второй электронный(запасной), думал нафик я его купил, а теперь вот радуюсь, что он у меня есть.
Опубликовано
В итоге купил механический за 65 рублей. Долго не мог вкурить как его настраивать. Ибо то, что на ярлычке к таймеру инструкцией назвать нельзя. Нашел в интернете. Оказалось штука вполне ничего. Единственный минус - при выключении электричества надо время опять выставлять. Ну и коммутируемый период кратен 15 минутам, что для аквариума некритично. Выставил прежний режим: два отрезка по 4 часа - работает. Ну и славненько.
Опубликовано
Уменя тоже один таймер накрывался медным тазом если в гарантийный период попадаете меняют без проблем или деньги на бочку, во всяком случае мне без проблем в течении 15 минут поменяли. правда давно леруа небыл (пару месяцев точно).
Опубликовано
У меня тоже механический,работает справно второй год.В Леруа прошлый выходной видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.