Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инструменты для грумминга

Опубликовано

Что бы не зафлуживать тему про маленьких собак задам здесь несколько вопросов.

Первое, что меня волнует - фен. Я так понимаю человеческие фены не подоходят для собак (ну, и для кошек, хотя, кошку я не собираюсь феном сушить). Можно ли в Новоибирске купить фен для собаки и в какуюу цену выльется эта покупка?

Какой фирмы лучше покупать когтерез? У меня сейчас для кошки кажется триксевый, но во-первых я его дня три назад куда-то , так хорошо "положила на место", что теперь не могу найти, а во-вторых он не подойдет собаке (как мне кажется), он слишком маленький.

А еще где у нас есть антистатичные расчески для животных? Уже год о такой мечтаю...

• Ответов 32
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить машинку для стрижку собак в Новосибирске и какая фирма-производитель лучше?
Опубликовано
  • Автор
Да, теперь понять бы, что такое Валта :help:

Это фирма дистребьютер :) телефон с ходу не дам - у меня не записан - искать надо...

Опубликовано
  • Автор
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить машинку для стрижку собак в Новосибирске и какая фирма-производитель лучше?

Я видела машинки для стрижки даже в "Багире, но думаю дешевле можно найти.

Говорят неплохие машинки Mozer и кто-то Oster хвалил, главное подобрать нужную для вашей породы мощность и ножи. Ножи, говорят, надо натачивать раз в полгода.

Опубликовано
Ой, с машинками все ТАК сложно! Одни хвалят одно, другие - другое. Поэтому, ИМХО, подобрать свое можно только путем проб и ошибок. Но 2 ведущие фирмы, действительно, Остер и Мозер. Про Остеровские не скажу, а у Мозеровских на к-9 в грумерской ветке хорошо отзывались об Мозер-Мах-45.
Опубликовано
Да, теперь понять бы, что такое Валта :help:

Это фирма дистребьютер :) телефон с ходу не дам - у меня не записан - искать надо...

В гисе нашла

Опубликовано
Алёна с Шушей, Yvette, спасибо большое! попробую найти у нас в гроде, еслди уж совсем не найду, то прийдется в Москве заказать... :rolleyes:
Опубликовано
Вжик В той же Валте и Мозер и Остер есть. Удачи!

они с розничными покупателями работают?

Опубликовано
Не знаю. Но я например из Валтовского каталога через зоо-магазин заказывала. Обычно они идут навстречу своим покупателям. Телефон записывают, привозят и звонят.
Опубликовано
У даной компании отпускается только от суммы в 6 000, но есть скидки для питомников. купили сегодня у них машинку! спасибо...
Опубликовано

может быть стоит сложиться и кому что надо заказать в Валте по оптовой цене?

Я бы в Барануле пошерстила,у нас вообще ничего нет

Опубликовано

Алёна с Шушей,спасибо,я уже нашла.

А подскажите пожалуйста,как можно узнать цены товаров в валте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.