Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

куда вывезти старую чугунную ванну?

Опубликовано

после ремонта ванной комнаты осталась ненужная чугунная ванна, подскажите телефоны контор, которые могут вывезти ее куда-нибудь

желательно вывезти за выходные

крайне желательно не порушить подъезд при этом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не реламы ради.. просто бумажка лежит, сам потом воспользуюсь: куплю старые чугунные ванны. Сами выносим, осуществляем демонтаж. т. 299-43-82
Опубликовано
Не реламы ради.. просто бумажка лежит, сам потом воспользуюсь: куплю старые чугунные ванны. Сами выносим, осуществляем демонтаж. т. 299-43-82

кстати тоже не рекламы ради, но может кому пригодится: по подъездам с месяц назад развесили объявления (голубенькие такие, кое где еще остались) о том, что привозят и ставят новокузнецкие ванны, а старую ванну демонтируют и забирают. я успешно этим воспользовался - полутораметровая ванна с установкой и со всем обошлась чуть меньше 8 тыр, что имхо очень неплохо. и ходить никуда не надо - по телефону можно обо всем договориться, приезжают, все делают и деньги тут же на месте берут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати тоже не рекламы ради, но может кому пригодится: по подъездам с месяц назад развесили объявления (голубенькие такие, кое где еще остались) о том, что привозят и ставят новокузнецкие ванны, а старую ванну демонтируют и забирают. я успешно этим воспользовался - полутораметровая ванна с установкой и со всем обошлась чуть меньше 8 тыр, что имхо очень неплохо. и ходить никуда не надо - по телефону можно обо всем договориться, приезжают, все делают и деньги тут же на месте берут.

А телефончиком не поделишься в лс? крайне актуально:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

тут есть один нюанс...

Вы отдаете старую чугунную ванную. люди делают туда акриловый вкладыш и следующему челу продают за 8т.р. как новую "Новокузнецкую"

сам так сдал ванную у родителей и сдам скоро свою. покупать новыю (и покупал) - в Леруа Мерлен - чугунная Rosca - на красивых стальных ножках (платить отдельно), с медными никелерованными ручками (старым людям удобно, стоит 2т.р.) - короче за все 9т.р. кажется вышло. сейчас думаю дороже. доставка конечно тоже деньги и установка. зато новая хорошая ванная. кстати три года уже без сколов и прочей фигни. говорят не китайская даже...

а платить за ванную которой уже лет 47, с новым вкладышем - такие же почти деньги как за новую... ну как-то - не мой вариант.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Рекомендую ООО "Сибирская Сантехническая Компания" http://sibsk.com/.

Приехали через 2,5 часа после того, как я оставила заявку (в воскресенье), за 20 минут предупредили, что подъезжают. Демонтаж осуществили за считанные минуты, ничего не порушили. Даже спасибо сказали :) Если без демонтажа, платят какие-то деньги за ванну, сколько точно, не знаю.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Все та же Сибирская сантехническая компания. Они с радостью забирают. Координаты выше.
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
вот эти люди забрали мою ванну. Еще и немного денег дали (рублей двести). И батареи, кстати, старые они тоже забрали. Тоже за деньги - рублей 500 выручил.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
А чем плохи чугунные ванные? Они же неубиваемые? Можно же вкладыш новый туда сделать и пользоваться, нет?
Опубликовано
А чем плохи чугунные ванные? Они же неубиваемые? Можно же вкладыш новый туда сделать и пользоваться, нет?

Меняют с меньшей на большую, а с большей на меньшую. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.