Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аренда жилья с животными

Опубликовано

Те, кто снимает жилье, должно быть хорошо знают, как трудно найти квартиру, если у тебя есть живность. Вот и я сейчас в таком положении, что возможно придется менять только что найденное место жительства из-за неразберихи в семье хозяев :bur: (толи разводятся, толи не разводятся, толи собираются сдавать квартиру, толи сами в ней хотят жить, несмотря на то, что месяц назад сдали нам ее на год). Поэтому прошу помощи у всех, чьи родственники/друзья/знакомые сдают жилье. Ищется 2-ка или 3-ка в Академе, НЕ, Шлюзе или в Бердске на длительный срок. Порядок, своевременную оплату гарантирую. Если есть предложения - пишите в личку.

Вообще мне кажется, что эта тема становится все более актуальной. Много народу мается так же, как и я. Может быть имеет смысл предложения о таких квартирах публиковать в этой темке?

• Ответов 115
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Родители планируют сдавать квартиру на Снегирях,Курчатова 11/3, первый этаж, квартира трешка, будет сдаваться как двушка, туалет -ванна раздельно, комнаты изолированные. Можно с детьми,животными. Все подробности обсуждения лучше на прямую к маме 8-913-734-03-83 Ольга Степановна.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Молодая семья без детей снимет 1 комнатную квартиру в ВЗ (и только ВЗ))), на длительный срок, с 1 собакой (в наше отсутствие сидит в клетке).

Также сдаём 1 комнатную в городе (в центре), пускаем с детьми и животными))

Для связи личка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сдам комнату в общежитии. Комната не большая, есть диван, холодильник, стол, шкаф. Можно с собакой. Адрес: Новочеркасская,2 (пос Северный - это между учительской и Снегирями) Оплата 6000 + 1000 комм. Сдаю Лично. Писать в ЛС или звонить 8983-309-58-22. Квартира на продажне, но продаваться может еще долго, может год, а может и больше..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сдам 2 -х комнатную квартиру в Новосибирске ул. Выборная 107, 1 этаж,желательно на длительный срок, можно с детьми, с животными

квартира без мебели. на кухне есть стол, стол-тумба. навесные шкафы, эл.плита

сдаю лично, оплата помесячно 13000 руб (с коммун.услугами)

обращаться 8953 867 6191 Наталья

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сдам однокомнатную квартиру в р-оне гор. аэропорта ул. Гастелло. можно с животными. обращаться в личку.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. у меня есть собака и нам с ней

Очень нужна однушка или комната площадью ~17 м2 с 1 ноября на длительный срок

О себе: аккуратная спокойная девушка, без вредных привычек, работаю с 9 до 18 с понедельника по пятницу.

шумные компании, пьянки-гулянки исключены, но личную жизнь вести буду :)

Предел платежеспособности: 10-11 тыс.

Работаю я на Арбузова в Академгородке. Поэтому жильё ищу максимум в 30 минутах езды-пешего хода от места работы.

О собаке: дворня, пять лет, ростом по коленку, очень спокойно и доброжелательно относится к людям, ничего не грызёт и не портит.

У собаки есть клетка-домик, если что-то напрягает - может в домике посидеть, пока я хожу по делам и не дома.

Если Вы сдаёте квартиру/комнату в этом районе и не против животных - пишите в личку. Если честно, нам с ноября с животиной идти совсем некуда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сдам комнату 16 м.кв. в коммунальной квартире, левый берег, ДК "Металлург" на длительный срок, можно с животныви хоть с крокодилом, только не курить в квартире Сдам лично. Связь в ЛС
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Сдам уютную 1 комнатную квартиру на Затулинке. Можно с любыми животными. Свежий ремонт, мебель, за домом поля для прогулок с собакой.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сдам 2 к. квартиру с мебелью в Щ на Полевой. Можно с воспитанными детьми и животными.
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Сдам лично 1 к кв 45 м в новом кирпичном доме на Экваторной 1/1. 1 этаж, отличная шумоизоляция, 2 выхода из подъезда, исключительно адекватный контингент проживающих в доме. Микрорайон окружен сосновым бором. В квартире хороший ремонт и техника. Можно с воспитанными животными.

20 тыс + страховой депозит + счётчики

89139II4676 приглашаем на просмотр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.