Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аренда жилья с животными

Опубликовано

Те, кто снимает жилье, должно быть хорошо знают, как трудно найти квартиру, если у тебя есть живность. Вот и я сейчас в таком положении, что возможно придется менять только что найденное место жительства из-за неразберихи в семье хозяев :bur: (толи разводятся, толи не разводятся, толи собираются сдавать квартиру, толи сами в ней хотят жить, несмотря на то, что месяц назад сдали нам ее на год). Поэтому прошу помощи у всех, чьи родственники/друзья/знакомые сдают жилье. Ищется 2-ка или 3-ка в Академе, НЕ, Шлюзе или в Бердске на длительный срок. Порядок, своевременную оплату гарантирую. Если есть предложения - пишите в личку.

Вообще мне кажется, что эта тема становится все более актуальной. Много народу мается так же, как и я. Может быть имеет смысл предложения о таких квартирах публиковать в этой темке?

• Ответов 115
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я бы никогда не сдала квартиру человеку с кошкой, да простят меня кошатники. Запах кошачьего туалета, даже самый легкий для меня непереносим, если не сказать более. А у 90% он присутствует, несмотря на все уверения, ой, да у нас не пахнет.

Смешно. Вы что, сдаёте квартиру и сами же в ней живёте вместе с арендаторами (и их кошкой)? А если не живёте, то разве Вам не всё равно, пахнет там (в квартире, где Вы НЕ живёте и находитесь лишь эпизодически) кошкой или нет?

Опубликовано
А почем в районе Маркса сдают?

Сдам 2х комнатную квартиру с хорошим ремонтом, на 2м этаже, в кирпичном доме за 20 т.р.

5-10 мин до метро пешком.

Рядом есть поле, где можно выгулять питомцев. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лично присутствовал при торгах за квартиру на ВЗ по Золотодолинской. Хозяйке-старушке пришлось согласиться уступить в цене 10 000 $ покупателю только за острый запах нехолощеного кота, которым провоняла за много лет вся квартира насквозь. Другие покупатели вообще уходили, не торгуясь. Интересно, каким таким средством новый собственник вытравлял это зоологическое амбрэ?

По теме: нанимателей-скитальцев с котами и собаками все же по-человечески жаль, не любят их хозяева квартир. Выход возможно в буржуйской практике оставлять залоговые суммы наймодателю на ликвидацию возможного ущерба от сильно активных домашних животных.

Хм... Помоему обычная практика, когда засраные квартиры продают с большой скидкой.

Моя сестра покупала настолько загаженую квартиру, что смогла скинуть сумму, практически равную ее теперешнему ремонту - поменяли вообще все: пол, потолок, стены, окна, батареи, двери, штукатурки, элпроводку и т.д. Духа прежнего владельца, соотв. не осталось.

Меня все еще, по прежнему, смущает один вопрос. Неужели те, кто сдает кв с мебелью, думают, что она не износится со временем? Даже не берем животных - только люди. Неуж то не останется запаха и других "меток" от человека? Или те, кто сдают, думают что человек не чихает, не потеет и не обладает прочими выделительными функциями? Я уже не говорю о сантехнике, кухне, в частности плите и брызгах от готовки. Обои (обычно самые дешевые) так же сильно пачкаются и стираются, от регулярного контакта с человеком.

Кароче я не понимаю тех, кто сдает кв и хочет, что бы обстановка в кв не изнашивалась.

Опубликовано
Мне тут вот дочка сказала- где-то в центре предлагают недорого квартиру. Почему недорого? Потому что с двумя кошками впридачу... :lol:
Опубликовано
Мне тут вот дочка сказала- где-то в центре предлагают недорого квартиру. Почему недорого? Потому что с двумя кошками впридачу... :lol:

Предположение в л/с написала, прочитайтё - оч интересно, так ли?

Опубликовано

Ларис, а там действительно все легко и весело?

Или все-таки две кошки оказались никому ненужными и их судьба висит на волоске?

Опубликовано

Ищу 2-комнатную квартиру, Заельцовский, Калининский, Железнодорожный, Центральный районы.

Семья+сын 13 лет, + три стерилизованные кошки, сохранность ВСЕЙ мебели гарантирую.

очень хорошая "квартирная" история, 10 лет снимаем одну квартиру.

Опубликовано

Ларис, а там действительно все легко и весело?

Или все-таки две кошки оказались никому ненужными и их судьба висит на волоске?

Ир, там все нормально. Девушка уезжает в Питер, кисок забрать не может- там вообще пока непонятно, где жить будет; но очень хочет вновь обрести хвостатых по возвращении, так что кого попало не поселит. Юль, я не поняла- тебя заинтересовало? Там, как я поняла, однушка (хоть и большая)? Но я уточню.

Опубликовано

Нет Ларис, я просто ищу квартиру, именно двушку, (сейчас в однешке)

сын...сама понимаешь

ищу не спешно...

Опубликовано
Хм... Помоему обычная практика, когда засраные квартиры продают с большой скидкой.

Моя сестра покупала настолько загаженую квартиру, что смогла скинуть сумму, практически равную ее теперешнему ремонту - поменяли вообще все: пол, потолок, стены, окна, батареи, двери, штукатурки, элпроводку и т.д. Духа прежнего владельца, соотв. не осталось.

Вы не про меня рассказываете? :D Мы даже ванну выносили, т.к. под ней тоже были кучи.

Ой нет! Точно не про меня! На лоджии мы не поменяли цементный пол, и после дождя он до сих пор пахнет. :(

Опубликовано

kedr

Господи Боже мой! Существуют ведь договоры, подписанные обеими сторонами.

Опубликовано

Сниму 1ку, в любом районе желательно рядом с метро. рассмотрю все варианты.

живу один, не пью по мед. показаниям, гулянок тоже не бывает.

есть собака

ротти старичек..спит ест..не гадит ничего не жрет в хате..и все..

пишите в личку или аську 103404820

8-913-933-58-59

Опубликовано
... Помоему обычная практика, когда засраные квартиры продают с большой скидкой...

Нет, обычной ее не назовешь, т.к. продавцы вонючих квартир проявляют упертость и в большинстве случаев при торгах не уступают (хоть и должны были бы :) ) А так, согласитесь, 10 000usd за беспородного котика-засранца довольно круто.

По словам знакомой риелтора и после просмотра цикла программ от РЦН, где рассказывалось о том, как состояние кв. влияет на ее стоимость - обычная. Понятно, что индивидумы могут неадекватно оценивать свои шансы, но практика есть.

Вы не про меня рассказываете? :D Мы даже ванну выносили, т.к. под ней тоже были кучи.

Ой нет! Точно не про меня! На лоджии мы не поменяли цементный пол, и после дождя он до сих пор пахнет. :(

У моей сестры собачка менее волосатая:)

Не не "даже", а в первую очередь и лоджую, естественно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы 7 лет жили в Академгородке и приходилось снимать квартиры. У нас в то время было 2 попугая. Приходилось хозяевам сразу о них рассказывать, т.к. они не маленькие и летают постоянно. Сначала все соглашались, а потом, конечно, начинали выказывать недовольство. Людей в этом винить трудно, т.к. крупные попугаи - это даже не собаки. Грызут все, что на полу и под потолком. Приходилось подклеивать обои и даже платить деньги, хотя в договоре такого пункта не было. Мы сами предлагали оплатить ущерб и разойтись полюбовно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.