Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не вижу других способов, кроме как дозвониться до Игоря. Попробуйте в понедельник.
Опубликовано

Комментарий по поводу выкладки:

- выложил еще один номер Игоря с которого он звонил последнее время (возможно он более правильный)

- Есть варианты - либо самому отправить в 5 адресов, либо отдать Игорю (2 документа), либо приехать в суд (еще + жалоба). Рекомендуемый вариант последний ибо это будет поводом для судьи сделать верные выводы.

Дополнительно выложил документ для рассылки во все органы от ОИ:

https://sites.google.com/a/zd.nsk.ru/www/ho...rstvennyeorgany

Опубликовано
Меня в городе нет и не будет в ближайшее время... Что сделать?

Можно разослать электронные письма, образцы которых находятся на нашем сайте, во все возможные инстанции. Это огромная помощь и нам и Вам :)

Опубликовано

Если две бумаги мною подписаны были в субботу, то это освобождает от явки в суд?

Или лучше прийти туда с жалобой (третьей, как я поняла, бумагой)?

Пс. Кухтина тепло оплатила.

Опубликовано

Те, кто подавал жалобы на Временного Управляющего - жалобы оставили без движения, т.к.:

1) В нарушение пункта 1 части 1 статьи 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, заявитель не приложил к жалобе документ, подтверждающий направление жалобы должнику и временному управляющему.

2) Кроме того, заявителю необходимо уточнить просительную часть жалобы с учетом положений Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

Суд предлагает заявителям устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления жалобы без движения, обеспечив представление необходимых документов в Арбитражный суд Новосибирской области в срок по 23.11.2012 года включительно, любым способом, обеспечивающим поступление документов до окончания установленного времени приема документов.

Разъяснить лицам, участвующим в деле, о возможности знакомиться с информацией о движении заявления на официальном сайте Арбитражного суда Новосибирской области в сети Интернет по следующему адресу: http://novosib.arbitr.ru (портал Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации: http://kad.arbitr.ru), а также о возможности принятия документов, направленных на устранение обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без движения, в электронном виде посредством заполнения форм, размещенных на официальном сайте арбитражного суда в сети Интернет (my.arbitr.ru).

В общем, надо исправлять и отсылать, все можно делать через сайт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СКОРО ДАДУТ ОТОПЛЕНИЕ!

Отправлено 11 ч. назад пользователем Шавкат Сингатулин [ обновлено 11 ч. назад ]. Взято с сайта www.zd.nsk.ru

5 ноября начнутся пуско-наладочные работы по запуску теплоносителя в дома. Всем собственникам внимательно проверить техническую готовность квартир, таунхаузов на предмет отсутствия утечек. Другиме словами - будут включать отопление и горячую воду. Во избежание разрывов при размораживании труб в гаражных помещениях и квартирах рекомендуется закрыть всем гаражные двери, запенить щели, проверить наличие заглушек, где нет батарей и т.д.. Всё это ускорит подачу тепла при отсутсвии потерь и затопов, а также сохранит нашу собственность.

Также ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ призывает всех немногочисленных "должников" оплатитить отопление за прошлый год, что ускорит сдачу комлекса и не ляжет тяжелым денежным бременем на остальных уже живущих в домах и самого застройщика до сдачи комплекса.

Опубликовано
Только что мы обошли пять этажей первого подъезда. Господа, призываю вас еще раз проверить свои квартиры на наличие щелей в окнах и балконных дверях. Если действительно тепло дадут, то толку от него будет мало - подъезд "свистит" насквозь.
Опубликовано
  • Автор
У меня квартира в 1 подъезде, и там разбита балконная дверь, и все "свистит". Ну и что делать? Ремонтировать все это счастье сейчас мне некогда. Была надежда добиться от застройщика замены, но, как я понимаю, дело это глухое
Опубликовано

Жаль :(

Завтра дают тепло и горячую воду. По возможности, подъедте и проверьте, все ли у вас в порядке. Горячий трубопровод еще никто не проверял, случиться может всякое.

Опубликовано
У меня квартира в 1 подъезде, и там разбита балконная дверь, и все "свистит". Ну и что делать? Ремонтировать все это счастье сейчас мне некогда. Была надежда добиться от застройщика замены, но, как я понимаю, дело это глухое

Вы когда сможете подъехать на стройку? Позвоните предварительно, попробуем чем-нибудь заделать разбитую часть двери. Телефон в личку оставлю.

Опубликовано

Специальная лента для проклеивания стыков старых окон держит намертво и приклеивается даже к грязным и пыльным поверхностям. Можно плотный полиэтилен попробовать приклеить этой лентой, должно помочь. Вроде, полиэтилен у меня в квартире есть. Планирую к 12ти приехать.

upd: когда ж я уже привыкну к этому "кидалову" и не буду свои планы подстраивать под этих... товарищей <_<

Опубликовано
Сегодня был на стройке. В первом подъезде пятиэтажки не будет сегодня тепла. И второе - ключ мне хрен кто дал, потому что "Он в сейфу, ключ от которого у прораба, который на другом объекте"...
Опубликовано
Сегодня был на стройке. В первом подъезде пятиэтажки не будет сегодня тепла. И второе - ключ мне хрен кто дал, потому что "Он в сейфу, ключ от которого у прораба, который на другом объекте"...

Со слов застройщика все ключи у охранника , отоплением занимается сантехник Алексей.

Сегодня сам смотрел трубы магистральные - пока холодные, застройщик переделывает письма на включение к ГУП УЭиВ... Вообщем бумаги не так оформили ... Что дальще осталось дождаться - "когда гром грянет"!

От строителей сказали болхше никтот там сидеть не будет - уже достаточно накурили там...

Опубликовано
Таки подключают. Только все делают медленно и аккуратно. Завтра лучше все же съездить и проверить свои квартиры. И не только свои. Если вы заметите, что у кого-то запотели окна, сразу звоните членам ИГ, контакты на сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.