Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подождать надо немного - автоматчики в среду сегодня должны появиться, как настроят тепловые узлы - надо выбирать кфалифицированную бригаду. Возможно в деньги собираевмы все упрется.

Опубликовано
Упрется только в то, что кто оплатит, тому и подключат качественно, а кто не оплатит - пусть сам воюет с пьяными сантехниками дальше.
Опубликовано

Сегодня в обед разгружали шкафы в ТП с 5-тонника, может и сам трансформатор силовой.

Так что по электричеству движение есть...

Опубликовано
А не пора ли, наконец, нанять квалифицированную бригаду для запуска всех систем, иначе годами будем разгребать мрачное наследие СМУ-17

Теперь пора нанять, но прежде или параллельно деньги собирать надо. Тут как раз со сбором закавыка и всплывает...!

Рекомендую всем в подъездах установить доводчики дверей иначе заморозит батареи - у нас это событие уже сегодня произошло, воды было очень много.

Наследие действительное мрачное - не всё укомплектовано в Тех. помещениях по теплу и воде.

Опубликовано

Вань, не поверишь, жарко, просто дышать нечем в студиях.

Я не прикалываюсь. Люди окна открывают, кто там живет.

Я вообще не понимаю политики наших жителей: почему никто не заходит на ремонт? Кто чего ждет?..

Опубликовано

Я вообще не понимаю политики наших жителей: почему никто не заходит на ремонт? Кто чего ждет?..

Я зайду в январе вероятнее всего :) Может быть, что-то сделаю и в декабре :)

Опубликовано
Я зайду в январе вероятнее всего :) Может быть, что-то сделаю и в декабре :)

Аналогично :smoke:

Опубликовано

Жарко, от того что авторегулирования нет никакого в системе. Вчера немного прикрыли задвижками чтобы не парились.

Я одну батарею отключил сам у себя в квартире , завтра может еще одну, шибко жарко.

Снег уже три раза чистили, не формально деньгами скодываемся по "совести"... на уборку снега.

Опубликовано

Меня в следующий раз тоже включите в список скидывающихся за расчистку.

Деньги через Женю передам.

Опубликовано

Евгений- тот который в ТХ живет,

можете через Шарапова передавать так как он на Правление пересекается с Женей из ТХ...

Опубликовано
можете через Шарапова передавать так как он на Правление пересекается с Женей из ТХ...

Ну я про него и говорила..

Опубликовано

Я уже сделал ремонт, заехал, обживаю новую квартиру, так что, в первом подъезде нас уже двое. Тоже не понимаю, какого х... все тянут. Деньги что-ли лишние -- за съемное жилье платить?! Народ, подтягивайтесь давайте тоже по-активнее! Чем больше народу, тем лучше! Кстати, бойлера вполне хватает, чтобы согреть воду для любых потребностей! Так что, в плане комфорта -- все на уровне!

Опубликовано
Я уже сделал ремонт, заехал, обживаю новую квартиру, так что, в первом подъезде нас уже двое. Тоже не понимаю, какого х... все тянут. Деньги что-ли лишние -- за съемное жилье платить?! Народ, подтягивайтесь давайте тоже по-активнее! Чем больше народу, тем лучше! Кстати, бойлера вполне хватает, чтобы согреть воду для любых потребностей! Так что, в плане комфорта -- все на уровне!

А как Вы строительный мусор вывозили? Мои коробки в подъезде всех уже изрядно бесят, но я все жду, когда ремонт закончится и можно будет все оптом вывезти. Надо ли нанимать машину, или там сейчас есть какие-то баки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.