Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тепло в пятиэтажке во втором подъезде есть? Больше не пропадет? На ремонт выходить можно?:/
Опубликовано
Тепло в пятиэтажке во втором подъезде есть? Больше не пропадет? На ремонт выходить можно?:/

Тепло не пропадет, особенно если вы ремонт начнете - то еще один человек руку на пульсе будет держать...

Дальше все зависит от нас ...

Запускают также отопление в ТХ, но 5-ти этажка уже будет теплая всю зиму...

Даешь ремонт...!

Попутно, в особенно в 1-ом подЪезде жуткая грязь - не одна душа не подметет подЪезд. Мы у себя в ТХ уже несколько раз полы мыли.

Может инвесторам пора и о дворниках подумать и скинуться и нанять их... Или субботник сделать!

Я в первый под-зд уже заходить брезгую, там за дверные ручки только в перчатках можно браться... А ведь от того как часто я и остальные сантехников тормошат в прорабской наличие отопления зависит! От чистоты привлекательность квартир для покупателей также зависит.

Вообщем так скоро в депрессивный район превратимся, если самораскруткой и "самоочисткой" не займемся. Призываю вдохнуть всех жизнь в наш комплекс!!!

Могу подарить жильцам ведро и тряпки для старта. В конце концов - АУ!АУ! там кто-нибудь Живет?!

Опубликовано

stargeel, подарите мне врезки в трубы с водой, а тряпки я сама найду :D

Тепло есть только по некоторым стоякам. Мои квартиры холодные, например. Какая-то зараза открывает окна и балконные двери в квартирах. Более того, сантехник в дугу оборзел и требует дополнительных денег за подключение тепла. Сантехник, котрому платят за его работу. В итоге, все стоит, на стройке никого, кроме С.Н. Чудесато, короче.

Опубликовано
Уважаемые господа, делающие ремонт, обеспечивайте своих рабочих мешками для мусора и следите, чтобы они ими пользовались. За последним рядом таунхаусов на газонах прямо под балконами обломки стройматериалов, мусор, бутылки с мочой и пр. Сейчас снежком присыпало, а весной все это и многое другое мы с вами будем лицезреть...
Опубликовано

Я сегодня до 10 вечера сам учавствовал с сантехниками в отогреве в ТХ соседей трубы и батареи. Все не так быстро получается так как все позамерзало. Алексей откручивает и закручивает все побатарейно. Вообщем довели все по срокам до морозов, а теперь разгребаем завалы...

Лучше бы сантехники с утра с 8:00 начинали бы работы, они только в обед заявляются на стройке.

Вообще недели на три еще работы будет...

Опубликовано
Уважаемые господа, делающие ремонт, обеспечивайте своих рабочих мешками для мусора и следите, чтобы они ими пользовались. За последним рядом таунхаусов на газонах прямо под балконами обломки стройматериалов, мусор, бутылки с мочой и пр. Сейчас снежком присыпало, а весной все это и многое другое мы с вами будем лицезреть...

Скорее не лицезреть, а чистить и вывозить. Не стоит идеализировать ситуацию -- с такими "проблемами" уж точно разберемся.

Опубликовано

Мусор это фигня. Станем жить все в порядке будет.

А в пятиэтажке второй подъезд, пятый этаж, однокомнатная кто живет? Не продается?

Опубликовано
Мусор это фигня. Станем жить все в порядке будет.

А в пятиэтажке второй подъезд, пятый этаж, однокомнатная кто живет? Не продается?

Покупайте лучше у меня в первом подъезде на первом этаже :)

Опубликовано
Тепло дали пратически везде. Проверьте батареи, многие из них перекрыты потому, что лен в соединениях за это время поизносился и батарие дали течь. Тангит унилок прекрасно справляется с этой проблемой :)
Опубликовано

Мы тоже в тепле уже дня 4 в TX - вcё прогрелось и по-домашнему тепло.

Снега навалило столько что я на переднеприводной не смог сегодня проехать по каше снежной на подъёме от ТХ в сторону 5-ти этажки.

Рекомендую дальше 5-тиэтажки не ехать пока снег с бугра не уберут или он не застынет льдом.

Спроектировано не удачно - неоткуда разогнаться в бугор, только с поворотом от ТХ можно пролетать подъём.

НА полноприводных народ проезжает с трудом.

Инвесторы-соседи, сантехники продолжат подавать тепло со вторника - воскресенье, понедлельник отдыхают.

Опубликовано

Инвесторы-соседи, сантехники продолжат подавать тепло со вторника - воскресенье, понедлельник отдыхают.

Да и в субботу их настройке не было...А скоро -25, опять все колом встанет!

Опубликовано
Да и в субботу их настройке не было...А скоро -25, опять все колом встанет!

Сегодня вечером сидели в прорабской. Правда занимались далеко не теплом и водой.

Опубликовано

Вчера вечером у нас заливало (уже во второй раз ) техпомещение с автоматикой - вовремя заметели, вырвало заглушку. Перекрыли краны, установили кран вместо заглушки. В другом месте потек вентиль таблоида температуры на теплообменнике. Вообщем остановили протечки.

А сегодня пригласил Эдика-сантехника, он ужаснулся с вопросом "батареи не разорвало" и закрывая-открывая вентили добился что прорвало отопление над гаражом и залило половину квартиры и потекло на 1-ый этаж в подъез, который недавно забелили...

Как только потекло сверху он тут же изчез с места.

И это вместо того чтобы разобраться из-за чего всё у нас выбивает добились выхода из строя отопления, прошлый год всё работало как часы.

Хреново вообщем... Сантехники на месте и всем занимаются, иногда не тем что хотелось действительно...

Опубликовано
А не пора ли, наконец, нанять квалифицированную бригаду для запуска всех систем, иначе годами будем разгребать мрачное наследие СМУ-17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.