Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам Смарт NOKIA N95 8GB

Опубликовано
Продаю N95 8GB комплектация скромная - стилос, зарядник и кабель USB, степень Б\У практически не заметная (защиту с камеры не убирали - обьектив не поцарапан), весь функционал работает в полном порядке, 2 симки так же работают не глючно - вобщем цена вопроса - 5500 руб. (Аргументированный и разумный торг ОЧЕНЬ уместен, НО ТОЛЬКО в ЛС) деньги нужны срочно - потому и так не дорого ... аппарат покупали НЕ в России, но все перепрошито и работает на русском замечательно криминала на сотике НЕТ !!! прочие вопросы в ЛС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весь функционал работает? и 8Gb заявленные вами?может там ещё и камера 5мегапикселей?))
Опубликовано
  • Автор

to Tамика: 2 sim. - это НЕ Китай (изучите перво-источники на оф. сайте NOKIA.RU - будет вам счастье тогда в ваших познаниях, а за 1500 руб. Вы можете купить себе что то более подходящее наверное, но ника не Китайский сотик, да и потом сдется мне что вам и за 1500 то тут флудить не стоит .. все равно не купите да я вам не продам.

PS кстати экран действительно сенсорный.

Для всех прочих читать умеющих: этот сот. привезен из Китая, и тайны тут нет ну никакой, при этом свои функции он выполняет на 5+, а именно 2 симки в нем работают, ВСЕ функции которые заложенны в меню - работают исправно, BT работает (правда с обычной гарнитурой проверял, как отреагирует на гарнитуру NOKIA не могу сказать), карту памяти не запихивал, НО по отзывам владельцев таких же аппаратов как минимум 1 Gb точно держит, с фирменной программой (Nokia PC Suite) НЕ дружит конешно, но оно и понятно по какой причине.

Теперь что касательно его ценника: как все Вы понимаете ЭТО не стоит 5500 руб. но и за 1500 я его не продам, посему Ваши пожелания и предложения я буду признателен увидеть в ЛС, и ТОЛЬКО ТАМ. Все прочие хорошие, а равно как и НЕ хорошие камменты и прочий не нужный флуд постарайтесь оставить за бортом этой темы.

Надеюсь на Ваше понимание и благоразумие.

С Уважением h.

Опубликовано
Вы противоречите сами себе - сначала пишите что это не китай, а потом что телефон привезён из китая. Да и мой вопрос про 8гб вы проигнорировали
Опубликовано
Да хоть с Луны его везите - в официальных Финских и Немецких нокиях никогда нет 2 сим-карт и сенсорного дисплея, как и стилуса!!!
Опубликовано
на сколько я слышал, 2 сим-карты не работают в нём одновременно, только поочерёдно). Хотя несомненно, что вставить 2 симки в телефон можно.
Опубликовано
в Тальменке такие сотовые цыгане продают. Ехал на прошлой недели с Алтая, 2 штуки подходило и пыталось сбыть мне его под видом нокии N95 за 3,5 килорубля.
Опубликовано
на сколько я слышал, 2 сим-карты не работают в нём одновременно, только поочерёдно). Хотя несомненно, что вставить 2 симки в телефон можно.

тогда в Siemens A35 тоже есть возможность 2 сим карт - снял крышку и батарейку, вынул старую симку вставил новую))

Опубликовано

тогда в Siemens A35 тоже есть возможность 2 сим карт - снял крышку и батарейку, вынул старую симку вставил новую))

нет уж. переключение на этом телефоне очень удобное, но полной одновременности действительно нет - если через одну симку разговариваешь, вторая - блокируется. пропущенные звонки через смс. а в ожидающем режиме обе симки работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.