Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609789 как вы думаете, это хорошо или плохо? p.s. еще сильвия! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5611965 А вы сами, значит, прорубаете свой путь. Ну а почему бы не воспользоваться чей либо помощью, скажем так, перепрыгнуть сразу лет десять тяжелого кропотливого труда. Глупо отказываться от ценного предложения. Если вы выиграете в литорее 5 лимонов долларов, вы их не возьмете? Каждый сам выбирает свой путь, но в общем и целом подход Хониг мне близок. Нафиг вообще зависеть от мужчины? Это ограничивает нашу свободу. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5611987 Нафиг вообще зависеть от мужчины? Это ограничивает нашу свободу. Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной "честные". Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5611997 Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной честные. Что ты вкладываешь в термин "феминизм"? Одно дело - принимать помощь и поддержку и другое - полностью зависеть от кого-то. Это значит, что нет возможности выбора. Выбора уйти или остаться, быть с ним или быть с другим. Я предпочитаю иметь выбор. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612005 Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной честные. Что ты вкладываешь в термин "феминизм"? Одно дело - принимать помощь и поддержку и другое - полностью зависеть от кого-то. Это значит, что нет возможности выбора. Выбора уйти или остаться, быть с ним или быть с другим. Я предпочитаю иметь выбор. И более того, если от тебя вдруг решат уйти, то придется туговато. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612006 Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной "честные". Была тема про зависимость. Выяснилось, что зависимость одного человека от другого, если это не дитя и мать, это плохо. Я, в принципе, с этим согласна. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612012 И более того, если от тебя вдруг решат уйти, то придется туговато. Это точно :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612023 Была тема про зависимость. Выяснилось, что зависимость одного человека от другого, если это не дитя и мать, это плохо. Я, в принципе, с этим согласна. На самом деле тут есть и другая крайность. Есть люди, которые настолько боятся подобного рода зависимости, что только и делают, что отдают и отдают, отказываясь брать что-то взамен. Чем ставят в неловкое положение тех, кому отдают. Т.к. человек становится должником сам того не желая. Это касается не только денег. Во всем должно быть равновесие. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612028 https://academ.club/index.php?showtopic=323563 Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612036 И более того, если от тебя вдруг решат уйти, то придется туговато. Это точно :) А почему именно такой сценарий вы все рисуете? Вы так все этого хотите? Или так этого боитесь и готовитесь поэтому к самому худшему, тем самым приближая именно такой вариант событий. Может при расставании вы останетесь друзьями! Да еще и будете обеспечены. «Уходя оставьте свет в том, с кем выпадет расстаться!» Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612038 А почему именно такой сценарий вы все рисуете? Вы так все этого хотите? Или так этого боитесь и готовитесь поэтому к самому худшему, тем самым приближая именно такой вариант событий. Может при расставании вы останетесь друзьями! Да еще и будете обеспечены. «Уходя оставьте свет в том, с кем выпадет расстаться!» Солнце, а ты не предполагал, что некоторые из нас это уже прошли? :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612041 А почему именно такой сценарий вы все рисуете? Вы так все этого хотите? Или так этого боитесь и готовитесь поэтому к самому худшему, тем самым приближая именно такой вариант событий. Может при расставании вы останетесь друзьями! Да еще и будете обеспечены. «Уходя оставьте свет в том, с кем выпадет расстаться!» Солнце, а ты не предполагал, что некоторые из нас это уже прошли? :) Поэтому все последующие отношения должны быть именно такими же? ( я действительно солнце!) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612042 Поэтому все последующие отношения должны быть именно такими же? Нет, поэтому в последующих отношениях надо не допустить зависимости :) Что не помешает получать кайф от отношений, не испытывая страха остаться без поддержки. Надеюсь, полное затмение тебе не грозит? :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612045 А почему именно такой сценарий вы все рисуете? Вы так все этого хотите? Или так этого боитесь и готовитесь поэтому к самому худшему, тем самым приближая именно такой вариант событий. Может при расставании вы останетесь друзьями! Да еще и будете обеспечены. «Уходя оставьте свет в том, с кем выпадет расстаться!» Солнце, а ты не предполагал, что некоторые из нас это уже прошли? :) Поэтому все последующие отношения должны быть именно такими же? ( я действительно солнце!) Поэтому данные грабли уже обходятся. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612056 А почему именно такой сценарий вы все рисуете? Вы так все этого хотите? Или так этого боитесь и готовитесь поэтому к самому худшему, тем самым приближая именно такой вариант событий. Может при расставании вы останетесь друзьями! Да еще и будете обеспечены. «Уходя оставьте свет в том, с кем выпадет расстаться!» Солнце, а ты не предполагал, что некоторые из нас это уже прошли? :) Поэтому все последующие отношения должны быть именно такими же? ( я действительно солнце!) Поэтому данные грабли уже обходятся. И попадаются новые грабли, и чем дальше в лес, тем больнее бьют грабли! (ладно, мне вас не переспорить :) ) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612064 И попадаются новые грабли, и чем дальше в лес, тем больнее бьют грабли! (ладно, мне вас не переспорить :) ) Дык грабли - они ж всегда в лесу, на каждом шагу :) Куда от них деться? :) Зато и вас держим в тонусе: когда знаешь, что женщина может в любой момент уйти от тебя, особо не порасслабляешься :) Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо?
p.s. еще сильвия!