Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нравятся не зрелые, а молодые женщины

• Ответов 133
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы сами, значит, прорубаете свой путь. Ну а почему бы не воспользоваться чей либо помощью, скажем так, перепрыгнуть сразу лет десять тяжелого кропотливого труда. Глупо отказываться от ценного предложения. Если вы выиграете в литорее 5 лимонов долларов, вы их не возьмете?

Каждый сам выбирает свой путь, но в общем и целом подход Хониг мне близок. Нафиг вообще зависеть от мужчины? Это ограничивает нашу свободу.

Опубликовано
Нафиг вообще зависеть от мужчины? Это ограничивает нашу свободу.

Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной "честные".

Опубликовано
Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной честные.

Что ты вкладываешь в термин "феминизм"? Одно дело - принимать помощь и поддержку и другое - полностью зависеть от кого-то. Это значит, что нет возможности выбора. Выбора уйти или остаться, быть с ним или быть с другим. Я предпочитаю иметь выбор.

Опубликовано
Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной честные.

Что ты вкладываешь в термин "феминизм"? Одно дело - принимать помощь и поддержку и другое - полностью зависеть от кого-то. Это значит, что нет возможности выбора. Выбора уйти или остаться, быть с ним или быть с другим. Я предпочитаю иметь выбор.

И более того, если от тебя вдруг решат уйти, то придется туговато.

Опубликовано
Да ладно, брось, ты не похожа на феминистку. Не так и плохо зависеть от любимого мужчины. Да и о зависимости в прямом смысле нельзя говорить, если отношения между мужчиной и женщиной "честные".

Была тема про зависимость. Выяснилось, что зависимость одного человека от другого, если это не дитя и мать, это плохо.

Я, в принципе, с этим согласна.

Опубликовано
Была тема про зависимость. Выяснилось, что зависимость одного человека от другого, если это не дитя и мать, это плохо.

Я, в принципе, с этим согласна.

На самом деле тут есть и другая крайность. Есть люди, которые настолько боятся подобного рода зависимости, что только и делают, что отдают и отдают, отказываясь брать что-то взамен. Чем ставят в неловкое положение тех, кому отдают. Т.к. человек становится должником сам того не желая. Это касается не только денег. Во всем должно быть равновесие.

Опубликовано
И более того, если от тебя вдруг решат уйти, то придется туговато.

Это точно :)

А почему именно такой сценарий вы все рисуете? Вы так все этого хотите? Или так этого боитесь и готовитесь поэтому к самому худшему, тем самым приближая именно такой вариант событий. Может при расставании вы останетесь друзьями! Да еще и будете обеспечены. «Уходя оставьте свет в том, с кем выпадет расстаться!»

Опубликовано
А почему именно такой сценарий вы все рисуете? Вы так все этого хотите? Или так этого боитесь и готовитесь поэтому к самому худшему, тем самым приближая именно такой вариант событий. Может при расставании вы останетесь друзьями! Да еще и будете обеспечены. «Уходя оставьте свет в том, с кем выпадет расстаться!»

Солнце, а ты не предполагал, что некоторые из нас это уже прошли? :)

Опубликовано

Поэтому все последующие отношения должны быть именно такими же? ( я действительно солнце!)

Опубликовано
Поэтому все последующие отношения должны быть именно такими же?

Нет, поэтому в последующих отношениях надо не допустить зависимости :) Что не помешает получать кайф от отношений, не испытывая страха остаться без поддержки.

Надеюсь, полное затмение тебе не грозит? :)

Опубликовано

Поэтому все последующие отношения должны быть именно такими же? ( я действительно солнце!)

Поэтому данные грабли уже обходятся.

Опубликовано

Поэтому данные грабли уже обходятся.

И попадаются новые грабли, и чем дальше в лес, тем больнее бьют грабли! (ладно, мне вас не переспорить :) )

Опубликовано
И попадаются новые грабли, и чем дальше в лес, тем больнее бьют грабли! (ладно, мне вас не переспорить :) )

Дык грабли - они ж всегда в лесу, на каждом шагу :) Куда от них деться? :)

Зато и вас держим в тонусе: когда знаешь, что женщина может в любой момент уйти от тебя, особо не порасслабляешься :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.