Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодые уроды зверски убили человека

Опубликовано
Не смог не написать об этом. Сегодня ночью группа 15ти летних пьяных уродов насмерть запинали уважаемого сотрудника ИЯФ прямо на территории базы отдыха. Куда смотрят родители? И куда мы катимся в этом обществе? На компах у них одни стрелялки где море крови, эффектно разлетающееся по всему монитору. 12ти летние сопляки не стесняясь курят днем на глазах многих прохожих, а на возмущение кроют матом в три этажа. Ночью невозможно спать с открытыми окнами. А лет через пять они стрелять начнут? Соболезнования родным и близким.
  • Ответов 234
  • Просмотры 78,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И возникает вопрос: когда вы видите, что подобные типы себя плохо ведут,

стоит им делать замечание или нет?

Или что делать?

Опубликовано

стоит им делать замечание или нет? Или что делать?

Звать милицию. Охрана на базе по идее занимается именно такими типами, в принципе я видел и как они дубинкой работают с особо непонятливыми. Однако почему в этот раз гады шумели до часа ночи, и их менты не окоротили - непонятно.

Правда один из слухов, который пронёсся до объявления нынешней версии, заключался в том, что человек как раз к милиции и обратился, а гаврики его потом подловили и отомстили

Опубликовано
По последней информации, ребятки эти отношения к институту не имеют. Главный "герой" купил путёвки непосредственно у начбазы, а его друганы - приезжие из Искитма. Но в Искитим они тоже приехали - из Москвы. Ночью они сильно шумели, и погибший сделал им замечание, им не понравилось. Убивать может и не собирались, но парни крепкие, боксёры. Спьяну перестарались. Сейчас они в СИЗО, в содеянном не раскаиваются, некоторые гнут пальцы на тему "да вы знаете, кто мой папа в Москве".

База была не заполнена, поэтому никто и не видел. Событие произошло в ночь с воскресенья на понедельник, в это время туда заезжают люди на всю неделю, таких обычно сильно меньше, чем на субботу-воскресенье.

-----------------------------------------------------------------

Опять дебильные пьющие спортсмены...

на сей раз боксёры.

И опять с папами, и гнут пальцы...

Откуда столько уродов понародилось????

Опубликовано
так постоянно все делают. Мы туда ездили с друзьями, с родсттвенниками несколькими семьями, выпускные там проводят. Эка невидаль, чужие забрели. Тем более, как я поняла из разговора, малолетки, или часть из них - это дети сотрудников. Так что тут дело не в том, откуда эти уроды...

Мои соболезнования родным. Малолеток в колонию лет на много.

Интересно было бы узнать, скольким сотрудникам ИЯФа не хватило путёвок из-за того, что они были проданы посторонним людям?

Опубликовано
  • Автор
Интересно было бы узнать, скольким сотрудникам ИЯФа не хватило путёвок из-за того, что они были проданы посторонним людям?

Как сотрудник могу сказать-очень многим.

Опубликовано

Как сотрудник могу сказать-очень многим.

Не сомневалась в ответе, нелегко получить сотруднику путёвку, при том что всегда немало левых людей. Как это можно объяснить? На то и база отдыха ИЯФа, чтоб там чужих не было.

Соболезнование родным и близким покойного.

Опубликовано

стоит им делать замечание или нет?

Или что делать?

Промолчать, если силен только на словах. Не поможет. Позвонить в милицию = если уж очень себя агрессивно ведут по отношению к окружающим, у нас не как на востоке = уважение к старшим не у всех...

Может родители не доглядели, а может компания не та подобралась. Конечно, если "приодеться" в деревянный бушлат и "прикупить" местечко на каинском кладбище, то можно попробовать.. :bur:

Идеальный вариант пройти мимо промолчав, вызвать милицию... Имхо :blink:

Опубликовано
Не сомневалась в ответе, нелегко получить сотруднику путёвку, при том что всегда немало левых людей.

На самом деле конкретно в этом году заполнение базы плохое. Были даже случаи, что приходят и говорят: Ну может есть желающие на субботу-воскресенье? У нас недобор... Лично мне два раза говорили, второй раз прямо сегодня, а в первый - где-то в начале июля.

Несколько лет назад это было просто немыслимо. Надо было в начале июня записываться, чтобы поехать в июле-августе. База не окупается, в этом году её вообще открыли просто чудом, с деньгами был напряг. Для сотрудников цены всегда льготные, за счёт института. Самокомпенсируются только путёвки для леваков.

Есть установленная квота: столько-то должно продаться сотрудникам, столько-то несотрудникам. Если остаются незанятые места - их можно купить по цене для леваков прямо у начбазы. Что меня все годы, начиная с 97-го удивляло - такие свободные места оставались всегда, главное знать правильное слово... Даже в те годы, когда сотрудникам реально и жёстко не хватало. В этом году сотрудники часто даже свою квоту не выбирали.

Опубликовано
Откуда столько уродов понародилось????

От Ельцина. Не понародилось, а воспиталось.

Опубликовано
сейчас уже много лет езжу отдыхать на другую базу - "Сосновый бор" (ИТФ)

Сейчас разрекламируете и все туда будут ездить, только на ИТФ этого не хватало!

Я очень соболезную родным и близким богибшего.Держитесь!

Опубликовано
...парни крепкие, боксёры...

Что, опять крутые спортсмены отдыхали? :grin:

Спортсмены НЕ ПЬЮТ. Пьют только "спорцмены" и прочее быдло.

Опубликовано
...парни крепкие, боксёры...

Что, опять крутые спортсмены отдыхали? :grin:

именно спортсмены ПЬЮТ. а не только "спорцмены" в абибасе.

Опубликовано

Это еще что за новая сказка?

Опубликовано

Это еще что за новая сказка?

не понял-а что в этом высказывании не так? всё верно-спортсмены не пьют. ни один из моих знакомых спортсменов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.