Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодые уроды зверски убили человека

Опубликовано
Не смог не написать об этом. Сегодня ночью группа 15ти летних пьяных уродов насмерть запинали уважаемого сотрудника ИЯФ прямо на территории базы отдыха. Куда смотрят родители? И куда мы катимся в этом обществе? На компах у них одни стрелялки где море крови, эффектно разлетающееся по всему монитору. 12ти летние сопляки не стесняясь курят днем на глазах многих прохожих, а на возмущение кроют матом в три этажа. Ночью невозможно спать с открытыми окнами. А лет через пять они стрелять начнут? Соболезнования родным и близким.
  • Ответов 234
  • Просмотры 78,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезнования родственникам погибшего.

Отморозков поймали и идентифицировали? Дело заведено?

Опубликовано
  • Автор
Соболезнования родственникам погибшего.

Отморозков поймали и идентифицировали? Дело заведено?

Почти сразу(там охрана из Сов района)

Опубликовано
  • Автор
мдяяя мои ровестники...

а, что они его просто так запинали или по какой-то причине?

Едя в автобусе, они уже вели себя вызывающе-пиво, маты.... Просто искали грушу для потехи. Любое слово и даже косой взгляд уже повод.

Опубликовано
Это в Разливе :blink: ?! Там же охрана постоянно дежурит :unsure: Откуда уроды такие берутся только :bur:
Опубликовано
  • Автор
Это в Разливе :blink: ?! Там же охрана постоянно дежурит :unsure: Откуда уроды такие берутся только :bur:

Охрана есть-но где она?

Опубликовано

Охрана есть-но где она?

Вот у меня такой же вопрос :unsure: И неужели никто ничего не видел из отдыхающих? Там ведь полно народа всегда было!!!

Опубликовано
  • Автор

Охрана есть-но где она?

Вот у меня такой же вопрос :unsure: И неужели никто ничего не видел из отдыхающих? Там ведь полно народа всегда было!!!

На выходные-битком.А на неделю уже мало заезжает. А дело было на берегу возле пирса примерно в час ночи, когда нормальные люди уже спали.

Опубликовано
Уродов всегда всегда хватает - таких "малолеток" надо воспитывать только с дробовиком в руках. ИМХО...
Опубликовано

Мдэээ... Куды мы катимся?

Пора запрещать детям до 18 выходить на улицу опосля 18 00 без справки о том, куда он идёт. - Спортзал, курсы etc с указанием времени окончания занятий.

Опубликовано

Не похоже, чтобы вы бывали в Разливе.

После 23.00 людей на "улице" там не увидишь. Кого увидишь - это мелкие группы, которые разбредаются "по интересам", а именно - ещё посидеть, догнаться, по живописным местам и берегам, ибо дискотека в это время заканчивается. Остальные идут баиньки. Охрана - два пузатых мента, которые ходят от одной группы к другой и вежливо просят не шуметь, если есть повод. Если где-нибудь кто-нибудь решит впятером запинать одного - это вполне может никто не заметить, просто раньше таких случаев не было.

Убитого я не то, чтобы знал, но по работе встречались, как и половина института. Мужик был хороший. Меня одно интересует: это были отпрыски сотрудников (и кого именно? просто чтобы в переднюю часть черепа плюнуть при встрече) или пришлые быдланы из ближнего совхоза.

Опубликовано
кто пострадавший-то?

Лёшенька, а вам не всё равно? Ну зайдите в ИЯФ тогда, некролог висит.

Опубликовано
Я это был. Я спросил: с какой целью интересуетесь? ФИО мне известно, и должность, и личное впечатление от общения. Только вам - зачем? И правилам форума бездумное публикование личных данных ради досужего любопытства некоторых пользователей может противоречить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.