Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодые уроды зверски убили человека

Опубликовано
Не смог не написать об этом. Сегодня ночью группа 15ти летних пьяных уродов насмерть запинали уважаемого сотрудника ИЯФ прямо на территории базы отдыха. Куда смотрят родители? И куда мы катимся в этом обществе? На компах у них одни стрелялки где море крови, эффектно разлетающееся по всему монитору. 12ти летние сопляки не стесняясь курят днем на глазах многих прохожих, а на возмущение кроют матом в три этажа. Ночью невозможно спать с открытыми окнами. А лет через пять они стрелять начнут? Соболезнования родным и близким.
  • Ответов 234
  • Просмотры 78,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спортсмены НЕ ПЬЮТ. Пьют только "спорцмены" и прочее быдло.

Это еще что за новая сказка?

не понял-а что в этом высказывании не так? всё верно-спортсмены не пьют. ни один из моих знакомых спортсменов.

а из моих знакомых пьют, дык как решим?пьют или нет?

Опубликовано
не понял-а что в этом высказывании не так? всё верно-спортсмены не пьют. ни один из моих знакомых спортсменов.

Занимаюсь спортом всю свою сознательную жизнь, так процент пьющих среди спортсменов не сильно отличается от процента пьющих среди обычных людей. Причем это не "спорцмены", о которых говорил medvezai, а реальные спортсмены, которые занимают высокие места на соревнованиях.

Возможно у Вас какое-то свое понимание слов "пьют" и "спортсмены".

Опубликовано

А вот свежее из Братска http://dj-andy.promodj.ru/blog/23134.html

Вспомните еще Вечный огонь в Кольчугино под Владимиром.

Лобные доли подростка развиты слабее, чем у взрослого. Только когда лобные доли достигают определенной степени развития, подростки обретают способность мыслить более рационально (масса лобных долей у человека составляет 25% всей массы коры. Лобные доли имеют очень тонкое строение и созревают в последнюю очередь: у женщин к 18-19 годам, у мужчин - к 21-23. Промежуточные этапы созревания для обоих полов наступают в 7 и 12-14 лет). Так как они отвечают за асссоциативное, логическое мышление, то подросток просто не в состоянии понять, что может последовать за простым ударом человека, например, в висок, сердце, и бьют куда и как попало. Они более импульсивны и склонны подвергать себя риску. У них слабо развито чувство страха. Слова, просьбы бесполезны , когда малолетка взвинчен. А добавьте сюда алкоголь, отрубающий адекватность. Единственный способ осадить - резкий удар в рыло, под дыхло, палкой по голове, в конце концов. Потом разговаривать.

Опубликовано
сейчас уже много лет езжу отдыхать на другую базу - "Сосновый бор" (ИТФ)

Сейчас разрекламируете и все туда будут ездить, только на ИТФ этого не хватало!

На ИТФ не получится, хоть за рекламируйся.... это достаточно закрытая база!!! Спасибо за это Даше Алексеевой!!!

Соболезнования родным и близким погибшего!

Опубликовано
Лобные доли подростка развиты слабее, чем у взрослого. Только когда лобные доли достигают определенной степени развития, подростки обретают способность мыслить более рационально (масса лобных долей у человека составляет 25% всей массы коры. Лобные доли имеют очень тонкое строение и созревают в последнюю очередь: у женщин к 18-19 годам, у мужчин - к 21-23. Промежуточные этапы созревания для обоих полов наступают в 7 и 12-14 лет). Так как они отвечают за асссоциативное, логическое мышление, то подросток просто не в состоянии понять, что может последовать за простым ударом человека, например, в висок, сердце, и бьют куда и как попало. Они более импульсивны и склонны подвергать себя риску. У них слабо развито чувство страха. Слова, просьбы бесполезны , когда малолетка взвинчен. А добавьте сюда алкоголь, отрубающий адекватность. Единственный способ осадить - резкий удар в рыло, под дыхло, палкой по голове, в конце концов. Потом разговаривать.

Если ассоциативное и логическое мышление не работает, как вообще люди в школе математику изучают, задачи решают?

Видимо, оно только у некоторых не работает. Далеко не у всех.

А вот у тех, кто боксом и т. п. занимается, вполне вероятны повреждения мыслительной способности в результате ударов.

Опубликовано

А мы разве сами не виноваты? Сколко раз вижу - мать орет в публичном месте на своего малолетнего сына, что она делает с ним дома остается только догадываться. Кто-то сделает ей замечание, осудит ее? Нет - равнодушие полное -"нас это не касается!". Поголовно несовершеннолетние с бутылками пива ходят, слабоградусных быдлятских напитков- никто из мужчин не сделал на моих глазах замечания такой "жертве гламура" . В магазинах на глазах продают им пиво и гавно это всякое. Никакого нет общественого мнения и противостояния этому процессу - во взрослом мире сплошное "облако в штанах". "Не наше дело", "На фиг мне -это надо", "Я то не такой", "Что я могу сделать". Мерзкий, развратный или тупой молодежный телевизионный контент. Прожовываем все. " Нас это не касается"

Ну всех значит и каснется. Кровь молодая, питание хорошое, деньги на пивасик есть, доли опять же лобные не доразвиты. Будут вваливать всем подряд почем зря.

Опубликовано
А мы разве сами не виноваты? Сколко раз вижу - мать орет в публичном месте на своего малолетнего сына, что она делает с ним дома остается только догадываться. Кто-то сделает ей замечание, осудит ее? Нет - равнодушие полное -"нас это не касается!". Поголовно несовершеннолетние с бутылками пива ходят, слабоградусных быдлятских напитков- никто из мужчин не сделал на моих глазах замечания такой "жертве гламура" . В магазинах на глазах продают им пиво и гавно это всякое. Никакого нет общественого мнения и противостояния этому процессу - во взрослом мире сплошное "облако в штанах". "Не наше дело", "На фиг мне -это надо", "Я то не такой", "Что я могу сделать". Мерзкий, развратный или тупой молодежный телевизионный контент. Прожовываем все. " Нас это не касается"

Ну всех значит и каснется. Кровь молодая, питание хорошое, деньги на пивасик есть, доли опять же лобные не доразвиты. Будут вваливать всем подряд почем зря.

ну дык мужчина, который погиб, так и сделал, он решил что его это касается и сделал замечание подонкам.

Опубликовано
ну дык мужчина, который погиб, так и сделал, он решил что его это касается и сделал замечание подонкам.

И парень, которого сожгли на вечном огне, тоже сделал замечание распоясовшимся дебилам ( трое из четверых - умственно неполноценные)

Опубликовано
Если ассоциативное и логическое мышление не работает, как вообще люди в школе математику изучают, задачи решают?

Видимо, оно только у некоторых не работает. Далеко не у всех.

А вот у тех, кто боксом и т. п. занимается, вполне вероятны повреждения мыслительной способности в результате ударов.

Натаскивают в школе. У кого доли поразвитее, тот олимпиадные задачи берет. Натаскивание также важно и в объяснении что такое хорошо\плохо в поведении. Опять приходим к воспитанию. К родителям надо приходить. До 18 годов они в полном ответе за своих выблков.

Опубликовано
Откуда столько уродов понародилось????

От Ельцина. Не понародилось, а воспиталось.

От Ельцина??? Ну-ну... Всегда легко списать всё на дядю, которого уж и в живых то нет.

Я вот думаю, что от родителей тут гораздо больше зависит, чем от Бори.

Опубликовано

Мои соболезнования родственникам и друзьям.

В такие моменты складывается ощущение, что нам жестко не хватает смертной казни, что бы неповадно было. От таких людей общество нужно отчищать, страшно представить, что будет, если они останутся без должного наказания.

Из основного сообщения поняла, что это было совершено не одним м.ч. Били все, и ни у кого не возникло мысли, что они совершают ужасное дело. Передёргивает от мысли, что ни один не подумал что они делают.

Опубликовано
Чтобы разбавить мрачную атмосферу. Только что с Базы Института Катализа. Вчера, в два часа ночи, собрался укладываться спать, в связи с чем подошёл к сидящей по соседству выпивающей компании и попросил выключить музыку. "Да без проблем", - ответили мне и тут же выполнили мою просьбу. Есть ещё на свете адекватные люди.
Опубликовано
Мои соболезнования. у малолеток статья 111 ч.4

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего,

— наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц;

в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса,

— наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

короче быдло надолго запомнит этот урок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.